Церковь Христа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Льву Толстому:
    Загадил весь форум. Когда ты научишься читать до конца то, что тебе адресуют???
    Тимоха
    Отсюда столько фантазий. Все в приват, плиз.
    Совершенно не интересно листать бухгалтерские выдержки. Ты бы еще уголовный кодекс поцитировал. Написано же в приват.
    Я бы такого не взял в бухгалтерию. Бухгалтер, который не слушает, что ему говорят... Это странный бухгалтер.

А на счет Бога - ты поосторожнее. Может для тебя это боженька. Но мы верим в Бога, который сотворил весь мир, поэтому не торопись осмеять то, чего не понимаешь. А то, как бы не воздалось по писалам пишушему...
    Последний раз редактировалось Павел_17; 16 September 2002, 02:12 AM.

Комментарий

• timoxa
      Участник

• 09 September 2002
      • 36

Толстому.
      Присоединяюсь к вышесказанному в твой адрес.
      Я же просил в приват! Знаешь такое слово?
      Но раз модератор не против, то поясняю.
      Ты не внимательно читаешь сообщения (судя по всему читаешь только первые строки, а остальное додумываешь). Я просил пояснить как мне ЛИЧНО возвращается НДС. Я что организация? Для тех, у которых
      Вероисповедание - наглухо воинствующая неверующая особь.
      поясняю, что я лично не юридическое лицо и ООО и даже не ЗАО.
      А ты домой продукты тоже как организация покупаешь? Поясняю на наглядном примере:
      Я купил домой телевизор (скажем за 7000 руб) и в чеке увидел, что дяде отдал 20% этой суммы. И как магазин мне вернет эти деньги? Куда обратиться? К тебе?
      Неужели так трудно было понять, что от тебя хотят?
      Запудрил всем мозги по поводу взаимозачетов-расчетов.
      Не тормози!
      ------
      По поводу собраний МЦХ.
      Свое мнение я уже писал, а есть еще кто ее посещают?Напишите ваши впечатления.
      Последний раз редактировалось timoxa; 16 September 2002, 07:41 AM.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Igor
        Юморист вы Толстый. Иногда смеюсь читая ваши сообщения.

Не могу избавиться от этой премерзостной манеры - язвить и ехидничать.
        Как мне стало понятно после общения в Форуме, достучаться до души некоторых участников можно только с помощью юмора.
        Но Вы гостили в моих других темах и понимаете, что там смеха и не было.

А Вы не хотите сходить в ЦХ "им. Газа"???
        Мне интересно Ваше подтверждение (или опровержение) моих слов.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Толстому
          Не могу избавиться от этой премерзостной манеры - язвить и ехидничать.
          Мне кажется, что достучаться до души можно и без этого. Вопрос с какой целью?
          Лучше это делать с целью понять и разобраться.
          Кстати, МЦХ собирается не только в ДК "им. Газа"
          В Москве на сегодняшний день больше 4000 учеников и разместиться нам в одном д/к невозможно.

Комментарий

• timoxa
            Участник

• 09 September 2002
            • 36

АУ! А кто-нибудь остался еще на этой теме, кроме маленькой групки из 3 людей? Хотелось бы услышать ваше мнение .

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Ту-та мы
              Завтра прокоментирую письмо Толстого.
              У кого есть вопросы - задавайте.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Здесь и далее по тексту цитаты Толстого.
                Достаточно странным является тот факт, что из примерно 600-1000 адептов на машинах приехали 5-8 человек. Это говорит о чём? Ну, разберёмся позже.
                Ланна, вот чо меня поразило больше всего - Торговля в церкви
                Раньше такого не было.
                По поводу машин - это говорит о том, что далеко не все имеют приличный доход. Это к вопросу о сверхприбылях, которые на нас, якобы, делают лидеры.
                По поводу торговли. А где продавать Библии и вспомогательную литературу? На улице под дождем? Тем более, что это делают не в самом зале, а у входа.
                Не обоснованая критика!
                Сходняк был назначен на 17.00, но основной контингент начал подтягиваться в 17.15. Странно, если Божа через своих проповедников говорит слово Своё, то его надо соблюдать "минута в минуту". На страшном Суде Вы не скажете, что в метро была "пробка".....
                Я, хотя и был на другом собрании (в нашем районе), но могу сказать, что около 1000 человек трудно собрать вовремя. Тем более, что из них процентов 10-20 не члены Церкви.
                К тому же - это не театр. Здесь важнее не вовремя начать, а чтобы больше людей могло услышать о Христе.
                А на счет "страшного суда" - неверующим особям будет гораздо хуже. Лучше сейчас поверить, чем тогда, когда будет уже поздно .

По поводу похлопываний и прочих приветствий. Завтра отвечу по подробнее. Сейчас могу сказать, что крестившись, люди не становятся автоматически идеальными. Они только начинают свою новую жизнь. Не все искренне рады друг другу. Жалко.
                До завтра!

Комментарий

• 888
                  Участник

• 03 April 2002
                  • 47

Толстый:
                  Я рад, что ты там побывал, даже и с такими впечатлениями Как-то ж надо и со стороны на себя смотреть и с юмором
                  Павел_17:
                  В Москве нет ещё 4000 учеников и весьма жаль, что 10-20% гостей на Воскресные Службы - это нормальный результат...
                  На 1.01.2002 в Москве насчитывалось 3136 учеников, и не думаю, что эта цифра как-то радикально изменилась на сегодняшний день... (я бы об этом знал). Поосторожней, пожайлуста, с выкладкой информации - лучше молчать (или жевать), чем говорить заведомо ложное. Если же я не прав и в Москве бурный рост, то приведите мне источник этой впечатляющей инфы.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Для 888
                    У вас явно устаревшие сведения. Ведь прошло 9 месяцев. Мы растем. Но, чтобы не быть голословным, спрошу цифру поточнее (если это интересно). Потом, я не писал, что 10-20% гостей это нормально (если писал, то где? процитируйте).
                    Это мало. Кстати, чем вызван такой интерес и озабоченность количеством гостей? Если не секрет - вы откуда (я не имею в виду город)?
                    Я рад, что ты там побывал, даже и с такими впечатлениями Как-то ж надо и со стороны на себя смотреть и с юмором
                    На СЕБЯ да, но не на других. Но толстый не христианин и не считает себя даже близким к таким. Может у него это и юмор, но уж очень саркастичный. Многие вещи для него глупость. Про это даже есть отрывок:
                    1 Коринф.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых,- сила Божия.
                    Толстый, покайся пока не поздно. Ты на пути к погибели.
                    А охаить можно практически любое собрание людей. Даже просмотр кинофильма... Типа, я туда пришел, а они попкорн жуют и в смешных сценах не смеются... А зато как они стояли в очереди, как давились за билетами. Вот умора...
                    Пока все. Продолжу после...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Толстому (не Льву) Или почему мне не понравились его коментарии.
                      Либо моя небритая рожа не вдохновляла приверженцев религии, либо похмельный выхлоп...
                      А для чего вы пошли на собрание в таком виде? Вряд ли что-то узнать. Небось на работу так не являетесь. А тут можно?
                      Все 30 минут, которые я стоял у входа в ДК, я внимательно наблюдал за "похлопываниями". Можно распределить похлопывания на несколько видов.
                      А почему бы не поговорить с учениками. Кстати, можно было высказать свое пожелание по поводу выкриков из зала, которые действительно бывают не к месту.
                      Ну, нашёл я подьезд к ДК, припарковался, сижу, слушаю "Дойчланд Юбер Аллес" при открытом люке - ноль эмоций со стороны верующих, а у меня музыка профессиональная, денег стоит (только за оформление фронта отдал 800$).
                      Ну как не похвалиться! Ах какой я крутой!

Ну и т.д. Не хочется коментировать высказывания человека, который пришел с целью написать типа "фельетон" про то, в чем не понимает. Напоминает журналистов, которые компьютеры видели из далека, а берутся писать про компьютерные вирусы.

Тем, кто хочет что-то узнать о нас
                      Песни мы поем, прославляя Бога, поэтому стоя.
                      Молимся Богу не по бумажке или книжке, а о том, что на сердце.
                      Проповеди у нас интересные , с юмором, но обличающие грех и призывающие измениться ЛИЧНО, а не соседу по лестничной клетке.
                      Музыку мы (очень даже) используем на собраниях. Об этом уже писали (кажется Timoxa).
                      На языках говорим . На иностранных (кто знает). Некоторые знают даже несколько языков, один брат довольно свободно на общается 6 языках.
                      Считаем Церковь - семьей Бога, поэтому мы друг для друга братья и сестры.
                      О себе - я обычный ученик Иисуса (т.е. не работаю в Церкви). Работаю в фирме (можете посмотреть в профайл). Считаю, что вера - образ жизни, а не профессия, т.е. это на всю жизнь.
                      Кого еще что интересует - отвечу (что знаю).

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Еще раз для 888
                        На 1.01.2002 в Москве насчитывалось 3136 учеников, и не думаю, что эта цифра как-то радикально изменилась на сегодняшний день... (я бы об этом знал).
                        Почему ты так плохо о нас думаешь? Мы продолжаем расти.
                        Радикально - это сколько? Больше сотни, или больше тысячи? Обычно тебе лично докладывают?
                        Эт я так , интересно. Ты так заявляешь, хотя оперируешь фактами девяти месячной давности. Что-то разведка на этот раз подвела
                        Поосторожней, пожайлуста, с выкладкой информации - лучше молчать (или жевать), чем говорить заведомо ложное. Если же я не прав и в Москве бурный рост, то приведите мне источник этой впечатляющей инфы.
                        Я не говорю ЗАВЕДОМО ложь. Это грех. Просто недавно на собрании была фраза около 4000. Я ее проверю и сообщю. А разведку свою уволь. Плохо разведывает.
                        Бурный-не бурный, а за 11 лет по всему СНГ из 17 человек выросла очень большая цифра (точного количества не помню кажется около 10 тыс. врать не буду ). Мы ведь не только в Москве. Из Москвы разъехались по всему СНГ. Каждый год открываются новые Церкви. Да и по всему миру Церкви Христа тоже растут. Мне кажется рост довольно бурный.
                        Слава Богу.

Комментарий

• 888
                          Участник

• 03 April 2002
                          • 47

Вы явно игнорируете профайлы...
                          Ну, да ладно.
                          Коротко о себе: крестился 8.12.93 (угадайте в КАКУЮ Церковь) в Киеве - остальное через профайл.
                          Теперь по фактам - мне не нужна разведка для более менее точной информации.
                          Москва рост:
                          1999 - 230 человек - Итог: 2801
                          2000 - 315 человек - Итог: 3116
                          2001 - 20 человек - Итог: 3136
                          2002 - ваша цифра? Я буду очень рад, если ошибаюсь, но нет ни одного факта для ожидания большого роста, учитывая последние 3 года. Ура-оптимизм вещь хорошая, но здоровый реализм, на мой взгляд, если не лучше, то, по крайней мере, честнее.
                          У меня достаточно много знакомых в Церкви в Москве, чтобы кое-что узнавать. Людей привлекает (особенно неверующих, пока, надеюсь, неверующих) именно трезвый взгляд на себя (о чём учит Библия христиан) и готовность дать ВНЕШНИМ отчет (грешник - это тот кто осознает греховность, а не верующие СУТЬ ВНЕШНИЕ и для них Слово о Боге БЕЗ ПРОПОВЕДУЮЩЕГО есть пустой звук, Проповедь в силе и Духе не имеет ничего общего с розовыми очками). Шось меня понесло
                          Просто совет (деловой): если кто-то что-то сказал, то не переноси эту информацию, если не знаешь её сам на 100%. Если же в Москве бурный рост, то сообщи мне, а я размещу эту информацию на своём сайте. Для кого-то (сам таких встречал) и 3001 - "около 4000".

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

888

Мне ндравится с тобой разговаривать))))
                            Лень смайлы включать...
                            Ну относительно твоей радости относительно моего пребывания Там.... Усомнился бы...
                            Слушай, мне лень заниматься Пашком 17...
                            Ты бы пояснил ему, что М. "Кировский завод" находится в Ленинграде, после чего его пыжения теряют смысл.
                            Мне есть о чем с тобой поговорить, особенно после покупки нескольких книжек в Храме.
                            Не уходи из этой темы, даже если она после ухода пены станет нашим с тобой Диалогом.
                            Надеюсь, договорились?
                            Спасибо за понимание.
                            ЗЫ. А як по ридной мове будет "Давай, брат!"???)))))))))) Бууууаааааа!!!

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Павел_17
                              Не, мальчик, ты меня разозлил.
                              Ты смотри, я с тобой даже драться не стану, я на тебя упаду...
                              Итак,
                              А для чего вы пошли на собрание в таком виде? Вряд ли что-то узнать. Небось на работу так не являетесь. А тут можно?

В Библе не написано, что на собрание нужно одеть смокинг и гладко выбриться "Шиком". Как хочу, так и хожу. Главное - интерес (для учеников) Бууууааааа!!! Аргументы??? Или опять умыть???
                              А почему бы не поговорить с учениками. Кстати, можно было высказать свое пожелание по поводу выкриков из зала, которые действительно бывают не к месту.

А Вы никогда не слышали истерическое пошёптывание "Даааа...", которое доносилось за несколько рядов сзади??? Я, грешным делом, подумал, что кто-то ... простите... кончил! Настолько эротично это звучало...
                              Модераторы могут меня кирдыкнуть, но только те, кто это слышал. Спасибо!

Ну как не похвалиться! Ах какой я крутой!

Нет, это просто правда. Я же не сказал про вуфер, кроссовер и разноску. Я люблю хорошую музыку в машине. Я сказал Вам правду.
                              ПОЧЕМУ, ВЕРУЮЩИЙ, У ВАС ТАКИЕ АЛЧНЫЕ МЫСЛИ??? У ВАС ЕСТЬ ВЕРА, ТАК ЧТО БАБОСЫ ПУСТЬ ВАС НЕ ВОЛНУЮТ!!!
                              Уважаемый, меня потрясло, что вас задели сраные 800$, но не задело "Дойчланд Юбер Аллес", на этом же диске "Марш СС", далее не буду перечислять, ибо привлекут за пропаганду...
                              До Вашей душонки дошли только деньги в размере 800$, но никак не нацистские марши! А Холакост? А Бабий Яр??? Продолжить???
                              Вы - мелкая душонка, которая не хочет ничего видеть, кроме вдолбленного кувалдой в вАш мозг, мировоззрения чужого дяди.
                              вЫ - тля, вы мне неинтересны.
                              Продолжайте проповедовать безмозглым ПТУ-шникам, ибо вАше место именно среди них по развитию и образованности (в том числе и Библейском)

Пшёл вон!
                              Последний раз редактировалось Толстый; 17 September 2002, 02:17 PM.

Комментарий

• 888
                                Участник

• 03 April 2002
                                • 47

Толстый:
                                я всегда рад возможности пообщаться с заинтересованным человеком (хотя бы просто в информации). Хотя как собеседник я довольно скушен (вот и Уокен подтвердит. Мало кому нравится человек, который не ставит перед собой цель кого-то убедить и быть убеждённым - я говорю свои мысли и слушаю чужие, откладывая интересное в "загашники").
                                Ну, а с Павлом, зря так... Человек не может всего понять сразу и общение в Сети не даётся всем сразу. Он не может понять, что в сети информация - это всё. Эмоции и убеждённость тут не играют никакой роли - главное форма (чтоб заметили) и грамотное изложение сути - если нечего сказать - молчи и учись на примере других

Комментарий

Обработка...