Для 888
Спасибо за ваш спокойный тон и за советы.
Информация должна быть достоверной (сами говорили), а Церковь - это моя семья. Когда говорят предвзято про вашу семью, вы тоже (наверное) защищаете. Сколько человек может не прийти к Богу из-за подобных "рассказиков", вы об этом подумали? А, скажет, читал-читал. Не пойду.
В профайл я смотрю. Рад, что вы не обиделись на Церковь.
По поводу количества учеников в Москве - сегодня же уточню информацию и, если интересно, сообщу позже.
А по поводу 100% - могу вас заверить, что на 100% человек не знает ничего (практически ничего - все субъективно). Так, что нам теперь ничего не говорить?
Если в чем не прав или погорячился чирканите в приват, на мыло или в аське. Готов измениться.
Спасибо за ваш спокойный тон и за советы.
Человек не может всего понять сразу и общение в Сети не даётся всем сразу. Он не может понять, что в сети информация - это всё. Эмоции и убеждённость тут не играют никакой роли - главное форма (чтоб заметили) и грамотное изложение сути - если нечего сказать - молчи и учись на примере других
В профайл я смотрю. Рад, что вы не обиделись на Церковь.
По поводу количества учеников в Москве - сегодня же уточню информацию и, если интересно, сообщу позже.
А по поводу 100% - могу вас заверить, что на 100% человек не знает ничего (практически ничего - все субъективно). Так, что нам теперь ничего не говорить?

Если в чем не прав или погорячился чирканите в приват, на мыло или в аське. Готов измениться.

). Если интересно - дам отрывки. Да и сам подумай. Сказано: "Славьте...". Если ты хочешь КОГО-ТО прославить (кому-то угодить, порадовать...), то будешь думать о своем внешнем виде. А если только СЕБЯ, то можешь выглядеть как хочешь. Это элементарно, Ватсон
. Это к вопросу об образовании (в том числе и Библейскому). Не суди, да не судим будешь. О своем образовании ты тоже умолчал (наверное из скромности).
.
Комментарий