888
Слушай, просто праздник души.
Спасибо за информацию.
Вполне возможно, что цифры, лежащие на поверхности - для отвода глаз. Бухгалтерских документов никто не видел. Не так ли?
Кстати, бюджет интересен. Если эти суммы были пожертвованиями, то 1830$ сдать в год для советского человека - огромная сумма.
Статья расходов также непонятна...
Ну да ладно. Сходим, посмотрим, посчитаем...
Расскажу!
timoxa
Между прочим НДС, если Вам неизвестно, компенсируется... Государством, а десятина???
А отчисления в Пенсионный фонд и соцстрах - необходимы для того, чтобы достойно встретить старость.
Не прошло и полгода, как Вы и поняли.
И даже ответили на свои вопросы....
Йопт, за саветт - спасибка. А йя тупагаловый, думкал, чито монна тута ацтойничать.
Ладно, будем серъёзными взрослыми малшыками.
| Что узнал - 15 сентября общая служба в ДК им. Газа (ст. м. Кировский завод) в 17 часов. |
Слушай, просто праздник души.
Спасибо за информацию.
| Что касается финансов - я в целом согласен с твоим подходом, но не могу сказать, что не знал вообще ничего. Главное другое (я, разумеется, говорю по Киеву и то, что знаю наверняка)..... |
Вполне возможно, что цифры, лежащие на поверхности - для отвода глаз. Бухгалтерских документов никто не видел. Не так ли?
Кстати, бюджет интересен. Если эти суммы были пожертвованиями, то 1830$ сдать в год для советского человека - огромная сумма.
Статья расходов также непонятна...
Ну да ладно. Сходим, посмотрим, посчитаем...
Расскажу!
timoxa
| Всмотритесь в ваш бюджет. Там тоже есть огромные статьи расходов, которые кормят "дядю" (налоги например - один НДС чего стоит), который намного больше десятины. |
Между прочим НДС, если Вам неизвестно, компенсируется... Государством, а десятина???
А отчисления в Пенсионный фонд и соцстрах - необходимы для того, чтобы достойно встретить старость.
| Судя по вашим данным профайла(Толстый) - вы не христианин. Тогда зачем вы здесь. Поехидничать? Или узнать что? Или кому-то что-то рассказать? Так делайте это, а не АЦтойничайте |
Не прошло и полгода, как Вы и поняли.
И даже ответили на свои вопросы....
Йопт, за саветт - спасибка. А йя тупагаловый, думкал, чито монна тута ацтойничать.
Ладно, будем серъёзными взрослыми малшыками.

. Если это десятина, то доходы в год свыше $18000 этих самых уе. Просто одни новые русские. А тоже туда хочу, может кто поделится
.
Толстый:
Комментарий