Что следует знать о Йом-Кипур
Свернуть
X
-
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Виталич, перестаньте ёрничать. По теме можете что-нить сказать? Как у вас дела с козлами и баранами?
Дора
Что значить не очищал, когда его приносили в жертву за грех, не винное животное приносилось в жертву за грех и его кровь очищала от соделанного греха,"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в этом - ваша беда
Для того, чтобы душа человеческая спасалась, она должна иметь ясное и полное знание о том, кто такой Мессия и что Он сделал
Если вы не верите в Триединство Бога, значит Йешуа - человек. Либо Он - Отец, Яхве. Такова логика.
Но Йешуа есть БОГ-СЫН. Это не мои слова, это догмат Мессианской веры и учение Нового Завета. Если вы этого не принимаете, для вас остаются только две вышесказанные "теоремы". Но так как ни одна из них полностью не верна, то вы верите в другого Йешуа. Либо просто в Него не верите.
Человек спасать не может - спасать может только Бог. Он - приходящий во Имя Адоная, Единородный Сын, существующий в глубинах Отца. Бог, явившийся во плоти. Это - не мои слова, а слова Н.З. Если вы не принимаете Его именно так, то вы в Него и не верите. А если вы не верите в Него, то погибнете
- - - Добавлено - - -
Правда, ваши слова свидетельствуют о том, о чем говорит Писание: ваша душа идёт в Ад.
Но Бог не будет уговаривать вас принять Его Сына; вы сами выбираете свой конец. Либо вы выберете вечную жизнь, либо свою гордыню, ожесточенное сердце и неверие.
А с иудаистскими ресурсами и глумлением над христианством проблем нет - сколько угодно. Более того, свидетельствую вам, что в ближайшие годы глумление над христианством, предательство Веры, ожесточение и ересь будут только усиливаться, и дойдет до того, что христиан (и в первую очередь еврейских мессианцев) будут убивать и бросать в тюрьмы на ваших глазах. Будут преследовать и увольнять с работы, лишать куска хлеба, бить и оскорблять. При Имени Йешуа будут разражаться руганью и проклятиями. Это уже происходит почти в половине этого мира.
Вполне возможно, все это будете делать и вы, чтобы над вами в указанное Богом время был произведен Его Суд. Это будет делать великое большинство людей, но я не желаю вам оказаться в их числе.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете себя чем-то лучше их?
Римлянам, гл. 11
13 Вам говорю, язычникам: как апостол язычников, служение мое я прославляю:
14 не возбужу ли я ревность в братьях моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо, если отвержение их примирение мира, что будет принятие их, как не жизнь из мёртвых.
16 Если же начаток свят, то и тесто: и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей были отломлены, и ты, будучи дикой маслиной, был привит между ветвями и стал общником тучного корня маслины,
18 то не превозносись перед ветвями; если же превозносишься, знай, не ты корень носишь, но корень тебя.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
[QUOTE]И в этом - ваша беда
Для того, чтобы душа человеческая спасалась, она должна иметь ясное и полное знание о том, кто такой Мессия и что Он сделал
Если вы не верите в Триединство Бога, значит Йешуа - человек. Либо Он - Отец, Яхве. Такова логика.
Но Йешуа есть БОГ-СЫН. Это не мои слова, это догмат Мессианской веры и учение Нового Завета. Если вы этого не принимаете, для вас остаются только две вышесказанные "теоремы". Но так как ни одна из них полностью не верна, то вы верите в другого Йешуа. Либо просто в Него не верите.
Человек спасать не может - спасать может только Бог. Он - приходящий во Имя Адоная, Единородный Сын, существующий в глубинах Отца. Бог, явившийся во плоти. Это - не мои слова, а слова Н.З. Если вы не принимаете Его именно так, то вы в Него и не верите. А если вы не верите в Него, то погибнете
- - - Добавлено - - -*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
посредник не бывает между собой и кем то -это не посредник тогда
посредник между двумя сторонами
итак кого представляет Христос Свыше?
Себя или Другого ?
--------
истинного устроенное , но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
-----------
по какой логике он может быть Яхве?*****Комментарий
Комментарий