Что следует знать о Йом-Кипур

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

DENNY79

Уверен. На момент цитирования он был.
    Технически я могу редактировать свое сообщение допустимое программой время. Этически - только до Вашего ответа, после публикации которого каждое мое редактирование будет отмечаться специальным текстом под моим сообщением. Но такой отметки под моим сообщением нет. Следовательно, Вы врете и на момент цитирования приведенного Вами текста в моем сообщении не было. Но вместо того, чтобы как порядочный человек исправить свое сообщение и убрать из него несуществующую цитату, Вы пытаетесь перевести разговор с Вашей подлой и бестактной попытки обгадить Апостола Божьего на мое неоспоримое право редактировать мои сообщения.
    В третий раз утверждаю - ничего общего у Послания Апостола Павла с высказыванием Посидония нет. А Ваша подленькая попытка утверждать обратное с позором провалилась.

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

В перипетиях этой темы не лишним будет напомнить, что Йом Кипур наступит завтра, с заходом солнца... Если кто не знает, в связи с этим праздником читают книгу Йона. Почему? Смотрите, слушайте...

Вслед за Йом Кипуром придет другой, в будущем общенациональный, всенародный праздник - суккот (праздник свободы!).

И будет каждый оставшийся из всех народов тех, приходивших на Иерусалим, подниматься из года в год, чтобы поклониться Царю, Господу Саваофу, и праздновать праздник суккот (кущей).

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от penCraft'e®
        Уверены, что нам стоит начинать долгий и мучительный, для нас обоих, разговор или пока хватит этого?!
        а вы попробуйте, коль хотите прислушаться к моим аргументам
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от н2о
          Напомню еще раз :

11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
          (Лук.18:11,12)
          и стал притчей во языцах.

и в языках ( гоим) тоже - кстати.

ибооо нет более смаовлюблённого , наивного и недалёкого гордеца ,чем тот фарисей.
          Последний раз редактировалось Виталич; 28 September 2017, 04:38 AM.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от Виталич
            и стал притчей во языцах.

и в языках ( гоим) тоже - кстати.

ибооо нет более смаовлюблённого , наивного и недалёкого гордеца ,чем тот фарисей.
            Это зеркало для тех,кто строит из себя громовержца,"борца за освобождение африки от самого себя".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

кааак Вы опаздываете тов. праздно празднующий .

лет на 2000 - опаздываете ибо 2000 лет назад вся власть Господом Саваофом - отдана Слову Божию Сыну Божию и Богу Истинному Иисусу Христу.
            После таких слов у всякого евреи (и совершенно справедливо) появится вода на свой мельнице.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Лука
              Следовательно, Вы врете и на момент цитирования приведенного Вами текста в моем сообщении не было.
              Было,100%.
              Я был лучшего о вас мнения.

Сообщение от Лука
              Но вместо того, чтобы как порядочный человек исправить свое сообщение ..
              Как порядочный человек вы должны признать свою неверную мысль.
              Но вы это не сделали.
              И вместо этого начинаете оправдываться........чтобы остальные участники не поняли вашу промашку.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от н2о
                Это зеркало для тех,кто строит из себя громовержца,"борца за освобождение африки от самого себя".
                )
                трудно не поверить громовержцам и особенно маститым освободителям Африки.

))))))))))))))

но сорри - нет , напышенный индюк, возомнивший себя великим угодником, получил в тот раз по носу от Господа.

и получит ещё не раз.
                или Вы ещё не дочитали Писание до тех событий?

- - - Добавлено - - -

После таких слов у всякого евреи (и совершенно справедливо) появится вода на свой мельнице.
                да-да я понимайт.

но только не путаете ли Вы еврея Иисуса Христа и иудея Каифа с Анной?
                нет?........................а я уверен , что путаете.
                ......чьё?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

DENNY79

Я был лучшего о вас мнения.
                  Вы надеялись, что я поддержу Вашу кощунственную попытку обгадить Апостола Божия? Если да, то Вы явно во мне ошиблись

И вместо этого начинаете оправдываться...
                  Вам придется ждать еще лет 100 чтобы у меня появился повод перед Вами оправдываться. Я действовал этично и правомерно, а доказать обратное Вы не можете и потому пытаетесь выкрутиться

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от penCraft'e®
                    ...И будет каждый оставшийся из всех народов тех, приходивших на Иерусалим, подниматься из года в год, чтобы поклониться Царю, Господу Саваофу, и праздновать праздник суккот (кущей).
                    кааак Вы опаздываете тов. праздно празднующий .

лет на 2000 - опаздываете ибо 2000 лет назад вся власть Господом Саваофом - отдана Слову Божию Сыну Божию и Богу Истинному Иисусу Христу.

- - - Добавлено - - -

так , что не знаете Вы кому кланяетесь и поклоняетесь...................................что печалит.

- - - Добавлено - - -

ps
                    Сообщение от Виталич
                    ...но только не путаете ли Вы еврея Иисуса Христа и иудея Каифа с Анной?
                    или это я сегодня спутал иудея и жидов Анну и Каиафа?

- - - Добавлено - - -

я должен подумать....
                    ......чьё?

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Виталич
                      )
                      трудно не поверить громовержцам и особенно маститым освободителям Африки.

))))))))))))))

но сорри - нет , напышенный индюк, возомнивший себя великим угодником, получил в тот раз по носу от Господа.

и получит ещё не раз.
                      или Вы ещё не дочитали Писание до тех событий?

да-да я понимайт.
                      но только не путаете ли Вы еврея Иисуса Христа и иудея Каифа с Анной?
                      Тогда вам самое время на хаузен цюрюк, если Бог ,образовавший евреев ,Сам есть еврей.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Лука
                        Вы врете...
                        с Вашей подлой..
                        А Ваша подленькая попытка..
                        Христиане всё больше и больше удивляют своей религией "любви".

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

.в этой теме многое зависит от определений .

а христианин и любовь - это библейские термины , которые имеют библейские же определения.
                          и применние этих терминов вне библейских определений может оказаться неадекватом.

разве нет ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
                          Тогда вам самое время на хаузен цюрюк,
                          нет не пора.

бо я никуда со своего дивана ни сдвигался и даже - не собираюсь .

))
                          если Бог ,образовавший евреев ,Сам есть еврей.
                          а тут Вы передёргиваете , мон-шер, причём плоско и примитивно.

- - - Добавлено - - -

Господь Саваоф создал народ Свой еврев =иври =верных для Себя и Сына Своего Иисуса Христа , Которого свои -не приняли.

...вы опять поспешили писать , не дочитав Писание до этого факта.

что опять печалит, но не надолго
                          ))
                          ......чьё?

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Лука
                            Вам придется ждать еще лет 100 чтобы у меня появился повод перед Вами оправдываться.
                            Не передо мной.
                            Поднимаете свою самооценку в глазах других участников.
                            Причём ...к сожалению,за счёт унижения других.

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

Сообщение от Виталич
                              .в этой теме многое зависит от определений .

а христианин и любовь - это библейские термины , которые имеют библейские же определения.
                              и применние этих терминов вне библейских опредлений может оказаться неадекватом.

разве нет ?

- - - Добавлено - - -

нет не пора.

бо я никуда со своего дивана ни сдвигался и даже - не собираюсь .

)) а тут Вы передёргиваете , мон-шер.
                              причём плоско и примивно.

- - - Добавлено - - -

Господь Саваоф создал народ Свой еврев =иври =верных для Себя и Сына Своего Иисуса Христа , Которого свои -не приняли.

...вы опять поспешили писать , не дочитав Писание до этого факта.

что опять печалит, но не надолго
                              ))
                              Что вам пожелать ? Дождитесь,пока кто-нибудь придумает "Дочерь Божью",и будет вам полный ..боекомплект.

Ис.43:21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
                              1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                              (Мал.3:1)

Не подскажете,где в Писании евреев найти вашего родственничка?

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Лука
                                DENNY79

Вы надеялись, что я поддержу Вашу кощунственную попытку обгадить Апостола Божия? Если да, то Вы явно во мне ошиблись
                                Я надеялся,что вы в ответе за свои же слова.
                                Оказывается нет.

Комментарий

Обработка...