прощение
Свернуть
X
-
ЭТО ЗНАТЬ НАДО.....а не догадываться или фантазировать....как это всё происходит....
Это Бог открывает человеку....как оно в Человеке....а в ком ещё и животная страсть присутствует...те и не ведают Дух ли животного восходит или Дух человеческий снисходит....
Хвалюсь Господом Своим.....Слава Богу есть КЕМ хвалится...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В чём противоречие усмотрели?)) Я уже в царствии....и если и сужу, то суд мой праведный....А ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОКАЯНИЕМ ЧЕЛОВЕК ОДИН РАЗ....когда входит в реку для крещения...и ПРИНИМАЕТ Христа Господом Своим....НЕльзя дважды в одну реку войти....А уж если кто вышел....то через то и открылось, что не были НАШИ....
ЭТО ЗНАТЬ НАДО.....а не догадываться или фантазировать....как это всё происходит....
Это Бог открывает человеку....как оно в Человеке....а в ком ещё и животная страсть присутствует...те и не ведают Дух ли животного восходит или Дух человеческий снисходит....
Хвалюсь Господом Своим.....Слава Богу есть КЕМ хвалится...Комментарий
-
Простите, но не имею желая всё это разъяснять как оно происходит....Надо, чтоб Он Сам это всё сделал....пояснил человеку...Вам.....с Вашей стороны остаётся только ПРИБЛИЗИТЬСЯ к Нему, чтоб это случилось....ведь Он и не далеко от каждого....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
От Вас то видно, что далеко. Вы так на деле к Нему и не приблизились, но лишь в своём воображении.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Держитесь наставлений Господа:" если согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет:"каюсь",прости ему." от Луки 17:3-4 А если он будет упорствовать в грехе против тебя, то соблюдите наставления Господа от Матф. 18:16-17 и вы покажите себя чисто в этом деле.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Для кого то пришло а для кого то нет.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
" Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа его. Дождём прольёт Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер- их доля из чаши; Ибо Господь праведен,-любит правду: лице Его видит праведника." Пс. 10:5-7Комментарий
-
(Рим.5:8)Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
(1Иоан.2:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния. и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 September 2017, 12:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." 2 Петра 3:9 Чтобы все пришли к покаянию, для прощения им грехов их.
"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились греха ваши." Деяние 3:19 Для того Господь и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию,для прощения им грехов их.1 Иоанна 1:9Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 September 2017, 01:00 AM.Комментарий
Комментарий