прощение
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Есть ещё вселенская церковь истинных Его учеников. И я думаю я не одна на этом белом свете в чьё сердце Духом Святым внедрены эти постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Эти люди будучи рабами послушания к праведности не отступают от этих наставлений ни вправо, ни влево.Комментарий
-
Блонди я же просил не уводить в сторону. Но в связи с вашим постом возникла еще одна просьба Не накаляйте обстановку. Мне хотелось мирно и с пользой для нас обоих провести этот диалог.
И возращаюсь к своему вопросу:
1 Кор.3:18. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано уловляет мудрых в лукавстве их.
Напоминаю свой вопрос: В вашей церкви, глупость - считается грехом, или нет?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Почему странная, что в ней странного? Вот вы утверждаете что у церкви Божья цель искупления. Вот это более чем странно, Если церковь подменяет Бога, преследуя цель искупления, то есть ли у такой церкви Бог?...Комментарий
-
Блонди или вы меня неправильно поняли, или между нами влез какой то бес. На всякий случай я извиняюсь И я не имел в виду то что вы поняли. А вы наверное мои слова приняли как не мешайте....
Вы с таким энтузиазмом вскинули свой меч, что мне показались разяренной амазонкой жаждущей моей смерти. А я, если вы не знали, хорошо бегаю. Догнать меня практически невозможно
Так я таки еще раз извиняюсь Двух извинений, за то что, я не совершал, будет думаю достаточно....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проще́ние свойство Бога, даруемое верному Ему человеку; проявление добродетели милосердия.Прощать это свойство Божие, ведь Господь совершил величайший акт прощения, Он не только простил согрешивших людей, но и был распят за наши грехи на Кресте. И мы, носящие в себе образ Божий, созданные по этому образу, должны учиться у Него прощению. Поэтому и апостол Павел говорит нам: «Прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил нас» (Еф.4:32). Обида не дает нам общаться не только с людьми, но и создает преграду между нами и Богом: «Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф.6:14-15). свящ. Павел Гумеров
- Прощение Энциклопедия изречений
- - - Добавлено - - -
и о чём тогда разговор?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Крайне берегись оскорбить любого человека словом или делом, ибо это тяжкий грех. Когда оскорбляют человека, то и Бог оскорбляется. Который любит человека. Не может оскорбление человека не быть оскорблением Богу. Кто против человека согрешит, тот и против Бога согрешит. Тяжко это, как сам видишь, поэтому как только оскорбишь ближнего, тотчас смирись перед ним, и со смирением испроси у него прощения, чтобы не подпасть праведному суду Божию. Святитель Тихон Задонский.
Решая тяжбы, не отступайте по большинству от наставлений Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Маиф. 18:15-17.
А если оскорбитель покается, то прости ему. от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15Комментарий
-
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:11-16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий