Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что вы считаете добром, вполне может быть злом, т.к. поступаете по духовному своему разумению, а духовно мы все младенцы и пока еще только учимся, а потому часто не ведаем, что творим!Комментарий
-
Не спорю что, я не в церкви а только в Церкви.
- - - Добавлено - - -
Вы определяете истину? Может просто противитесь понимать истину? Вы сами себя определили достойным? Так покажите всем чтобы все это увидели...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 9 глава Библия: https://bible.by/syn/43/9/Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аминь! Вы тут каким боком , вас кто послал, ослепли никто ничего не видит. Не мечтайте о себе больше чем вы являетесь на самом деле. Дела ( посты) ваши свидетельство ваше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий