Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По всей видимости, Олег не знает, как правильно пишется слов рожон.
я не люблю этот мир. Но вижу как вы любите его.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nikita Maklakov
Пойду лучше с семьёй общаться.
Завтра эти потоки бреда почитаю.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут эти в муку вечную, а праведники в жизнь вечную». Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
- - - Добавлено - - -
25 С Ним шло множество народа; и Он, обернувшись, сказал им: 26 «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и саму жизнь свою, тот не может быть Моим учеником;
Мда. А вам правда нужна помощь. Врачей. А то малаша у вас адова в головушке
Вы про свою голову подумали, как и свой дух ?Вам правильно написали о Царствии, что вам не нравится в словах ?
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Лук.11:2)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Всегда про неё думаю. Вы тему-то почитайте - не к стихам из Библии у меня комментарии, а к Олегу и его бредовым сентенциям.
Я сколько раз перечитывал Библию , ни разу не нашёл чтобы кто то о ком то выражался подобно вам, как и все кто пытается унижать ближних , словами типа "бредовым".
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Я сколько раз перечитывал Библию , ни разу не нашёл чтобы кто то о ком то выражался подобно вам, как и все кто пытается унижать ближних , словами типа "бредовым".
И снова - перечитайте тему и мой комментарий выше.
И снова - перечитайте тему и мой комментарий выше.
Вопрос, который поднял о вас лично и ваших поступках которые определяют вашу духовность, то что он пишет , сам и будет отвечать перед Богом а вы за своё или вы судья ?
Вопрос, который поднял о вас лично и ваших поступках которые определяют вашу духовность, то что он пишет , сам и будет отвечать перед Богом а вы за своё или вы судья ?
Судья? Сроду не был судьёй. Вот пусть он за свои отвечает, я за свои.
Судья? Сроду не был судьёй. Вот пусть он за свои отвечает, я за свои.
Вот и придержите свой язык ибо от слов своих оправдаетесь или осудетесь, наблюдайте за собой, перед Богом будете оправдывать а не передо мной, кто знает может и передо мной если окажусь достойным ?
Вот и придержите свой язык ибо от слов своих оправдаетесь или осудетесь, наблюдайте за собой, перед Богом будете оправдывать а не передо мной, кто знает может и передо мной если окажусь достойным ?
Ой, как жутко. ))) ))) Давайте вы не будете мне указывать, что делать, а я не буду вам писать, что вам следует сделать с вашими советами, ладненько?
Посмотрел сейчас. С утра вся эта лабуда такая же смешная, как и вчера вечером.
Мне вот интересно...
Вы выполнили, то что хотели
Сообщение от Nikita Maklakov
Попрошу сына всё это сохранить-такие экземпляры глупости надо хранить на память
?
я думаю, что теперь вы даже закрывать страницы будете, что бы никто из вашей семьи не увидел на каком форуме вы сидите.
Иначе сами понимаете, вас жду разрывы в семье.
Мне вот интересно...
Вы выполнили, то что хотели
?
я думаю, что теперь вы даже закрывать страницы будете, что бы никто из вашей семьи не увидел на каком форуме вы сидите.
Иначе сами понимаете, вас жду разрывы в семье.
Какой смысл такого общения, какое духовное назидание от вашей переписки ?
Комментарий