Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть и вы не крещены и в не в церкви. Ну я не ошибался насчёт многих тут ))) )))
- - - Добавлено - - -
Куда вытекающими? Скажите просто и как парень - как ваша община называется? Не нать юлить подобно девице перед выданьемКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Точно, не крещены. Проще говоря, вы не христианин. Верно?
- - - Добавлено - - -
Так. НО вы не в церкви. Это уже многое говорит о вашей ситуации.Комментарий
-
Я не знаю, что такое "христианин", по этому не знаю, христианин я, или не христианин. А Вы христианин? По каким признакам определили?
- - - Добавлено - - -
Верующий в обряды, это христианин? Или суеверный человек?Комментарий
-
Почитайте -
Кто такой христианин? / Ответы на вопросы / Библия Онлайн
суть -
Подлинным христианином является личность, верящая в Иисуса Христа и в тот факт, что Он умер на кресте за наши грехи, а на третий день воскрес, чтобы одержать победу над смертью и даровать вечную жизнь всем, кто поверил в Него. В Иоанн 1:12 записано: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими». Настоящий христианин это дитя Божье, член Божьей семьи, который имеет новую жизнь во Христе. А признаком истинного христианства является любовь к ближним и послушание Божьему Слову (1 Иоанна 2:4, 10).Комментарий
-
О, так вы и основ не знаете
Почитайте -
Кто такой христианин? / Ответы на вопросы / Библия Онлайн
суть -
Подлинным христианином является личность, верящая в Иисуса Христа и в тот факт, что Он умер на кресте за наши грехи, а на третий день воскрес, чтобы одержать победу над смертью и даровать вечную жизнь всем, кто поверил в Него. В Иоанн 1:12 записано: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими». Настоящий христианин это дитя Божье, член Божьей семьи, который имеет новую жизнь во Христе. А признаком истинного христианства является любовь к ближним и послушание Божьему Слову (1 Иоанна 2:4, 10).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий