Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
Вот если не мёртвую бы а в Духе и от живого Бога , Библию сам читаю, изучаю, сравниваю, испытываю.
- - - Добавлено - - -
Если вы верующий то подтвердите духовным знанием не от избытка сердца , не полицейскими вопросами...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы ушли от ответа
Христианин без страха и сомнений спокойно ответит на простые вопросы про его церковную принадлежность и крещение
Вы доказали мою правоту - вы вне ЦерквиКомментарий
-
Комментарий
-
Лучшая защита - нападение
Не шумите
Про свою историю пребывания в Церкви и о крещении готов рассказать, но для этого извольте общаться вежливоКомментарий
-
Вы не тот человек с которым можно откровенничать, как вы с такими написано не общатьсяВсякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно обойдусь. Заранее предполагаю, что скажите. Типа "мне было радостно и", и все знакомые слова из Библии (благодать нашла, мир, радость, любовь,...). Все так вспоминают слова из Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Ум у меня тоже далеко несовершенный, но не до такой степени, чтобы вычитывать, что есть у Бога, и предлагать это, как своё. Ещё и думая при этом что и правда дать сможет.Комментарий
Комментарий