а если конкретно: какие -такие дела вы разглядели в тырнете ?
Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
И днём самое то
- - - Добавлено - - -
За свои дела готов дать отчёт. Пред Господом.Комментарий
-
То есть, по вашему, никто не может сказать, что достоин.
Но, если Христос разрешит, то можно сказать, что достоин.
И что ???? По вашему, никто не воспользовался?????Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, по вашему, никто не может сказать, что достоин.
и?
какой ответ даст ему Спаситель?
Но, если Христос разрешит, то можно сказать, что достоин.
И что ???? По вашему, никто не воспользовался?????
как понимайт?
недостойный ничего кроме распятия разбойник был первым введён Спасителем в рай .Последний раз редактировалось Виталич; 19 September 2017, 05:34 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Прежде всего так нигде не написано, изучайте Евангелие. Вы и сами подтверждаете моё мнение , только рождённый от Бога( а не сам по себе) имеет шанс войти, если только начатую жизнь во Христе сохранит до конца...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не покажу вам.
- - - Добавлено - - -
Вам нужно именно так-
3 Иисус сказал ему в ответ: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего».
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/
?Комментарий
-
И где написано то о чём вы утверждали, перекручиваете написанное а это грех.Вы сами то смотрели что пишите?
1.Не знаете ли, что никто не сможет увидеть Царство Небесное если не родиться свыше
2.Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы ещё располагали оригиналом, то я бы с вами возможно и подискутировал, но у вас нету оригинала.
А раз оригинала нет, то у вас перекрученное Евангелие.
В свою же очередь я говорю- это писание от Доккуша:никто не сможет увидеть Царство Небесное если не родиться свыше.Комментарий
Комментарий