Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- Деяния св. Апостолов 9:5
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. - Деяния св. Апостолов 26:14
Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна
Вот только пишется не так ))) )))Комментарий
-
Есть. Вот примеры -
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. - Деяния св. Апостолов 26:14
Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна
- аминь.
Вот только пишется не так ))) )))
и чьто такое у тов.кушнарёва - ражёна? он же твердит про своё писание ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть.
Может действительно ему не чего бояться. И он трясётся, что кто-то из его семьи может это увидеть.
- - - Добавлено - - -
Вы есть лжец.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
простите , мама Эля, а Вы о каком мире речь ведёте?
уж не о том ли , который оч. сильно возлюбил Господь Бог?
...... Вы -тоже против этого мира?
- - - Добавлено - - -
так дайте цитату с ражёном, пан."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
2Бог сказал: «Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа, и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе».
Бытие 22 глава Библия: https://bible.by/syn/1/22/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий