Почему Бог нас не слышит?
Свернуть
X
-
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
Может и правда это сон Божий, который мы видим и играем в нём каждый свою роль. Актёры и зрители одновременно.Комментарий
-
Я же вас просил уточнить, какое "я вы имеете в виду. Есть "я", которое мне знакомо, а есть настоящее "я", которое скрыто от меня. Беда в том, что о моем истинном, спящем "я" мне можно рассуждать только с позиции того "я", которое является продуктом мира сего. А Иисус сказал, что от этого недо-"я" надо отказаться.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5222931]
но паспорт выдают и в деревнях
кстати -почему апостол Павел по римской империи ходил и проповедывал и не отказался от римского гражданства ?
-
Про гражданство Павла.
Деян.22:28. Тысяченачальник отвечал: я за большие деньгиприобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и
родился в нем.
Это значит, что гражданство Павла есть подтверждение факта рождения в соответствующих обстоятельствах. Павел по рождению получил некий документ подтверждающий что он гражданин Римской империи. (как бы свидетельство о рождении).
При достижении совершеннолетия Павлу не пришлось подписывать какую либо бумагу, в которой значится, что он гражданин и поэтому обязан исполнять волю неких людей, наделивших самих себя таким правом (властью).
Нам же как раз пришлось это сделать во осуждение себя на погибель.Комментарий
-
[QUOTE=Анатолий М;5224521]
Деревня это не пустыня, поэтому там тоже нечего делать верующим, думающим о своем спасении.
Про гражданство Павла.
Деян.22:28. Тысяченачальник отвечал: я за большие деньгиприобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и
родился в нем.
Это значит, что гражданство Павла есть подтверждение факта рождения в соответствующих обстоятельствах. Павел по рождению получил некий документ подтверждающий что он гражданин Римской империи. (как бы свидетельство о рождении).
При достижении совершеннолетия Павлу не пришлось подписывать какую либо бумагу, в которой значится, что он гражданин и поэтому обязан исполнять волю неких людей, наделивших самих себя таким правом (властью).
Нам же как раз пришлось это сделать во осуждение себя на погибель.
но отказаться от паспорта не было повелений*****Комментарий
-
Логика здесь проста, постарайся ее увидеть и принять, как должно ... некто имярек, (фото имярека прилагается) подтверждает свое согласие быть гражданином, который обязан исполнять волю неких людей, назвавших себя властью. Подпись имярека также в документе (паспорте) прилагается.
Viktor, думай, что говоришь. Не было бы у Спасителя никакого паспорта, если бы Он пришел на землю в наше время. Он безгрешен и не стал бы грешить, получая паспорт от мира сего.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5224534] Нам не повелевают раскаиваться в наших грехах, а просто указывают на необходимость сделать это. Так и с паспортом, человек сам должен исправить свой грех, по своей же воле, а не по повелениюКомментарий
-
Был бы сейчас Иисус, как тогда - в виде человека, у Него тоже был бы паспорт. А грех не от паспорта зависит, а от того, что исходит из сердца.Комментарий
-
[QUOTE=Анатолий М;5224583] Viktor, нас обманули ... паспорт не формальность, а расписка данная лукавому, что мы через неких людей соглашаемся исполнять его волю. Неужели это непонятно?
Логика здесь проста, постарайся ее увидеть и принять, как должно ... некто имярек, (фото имярека прилагается) подтверждает свое согласие быть гражданином, который обязан исполнять волю неких людей, назвавших себя властью. Подпись имярека также в документе (паспорте) прилагается.
Viktor, думай, что говоришь. Не было бы у Спасителя никакого паспорта, если бы Он пришел на землю в наше время. Он безгрешен и не стал бы грешить, получая паспорт от мира сего.
- - - Добавлено - - -
сколько вы их имеете?*****Комментарий
-
У меня один обычный паспорт ... не было тогда, когда получал нужных знаний ..(
- - - Добавлено - - -
Viktor, предполагаю у тебя электронный паспорт (карточка) ...если так, то не удивительно, что ты не можешь понять простые логичные доводы. Через данный паспорт на людей оказывается влияние ... т е по простому репу начинает клинить, имел опыт общения с людьми у которых есть такой паспорт.Комментарий
-
Viktor, предполагаю у тебя электронный паспорт (карточка) ...если так, то не удивительно, что ты не можешь понять простые логичные доводы. Через данный паспорт на людей оказывается влияние ... т е по простому репу начинает клинить, имел опыт общения с людьми у которых есть такой паспорт.Комментарий
-
У меня один обычный паспорт ... не было тогда, когда получал нужных знаний ..(
- - - Добавлено - - -
Viktor, предполагаю у тебя электронный паспорт (карточка) ...если так, то не удивительно, что ты не можешь понять простые логичные доводы. Через данный паспорт на людей оказывается влияние ... т е по простому репу начинает клинить, имел опыт общения с людьми у которых есть такой паспорт.
но есть еше регистрация церквей -всякого рода
то есть без регистрации никакой деятельности
----------
если отказаться от всего - от паспорта -сразу никакой нацианальности и гражданства
не знаю как и в каких странах делают с такими
но взамен паспорта выдают другие временные документы
если отказаться от них -ситуация странная будет - задержан будешь полицией без документов
под суд пойдешь
или под мостом бомжой жить ?
скитаться с угла в угол
интересно кто может на такое ?*****Комментарий
Комментарий