Слово Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Pep
    Приход, воцарение Духа Святого в человеке, Ума Спасительного, невозможно не заметить человеку.
    Большинство только красиво как вы расписывают но на деле никогда не имели общения ни С Духом, ни тем более с Богом или Христом, как Христос говорил ни голоса не слышали , ни лица никогда не видели. И переживания у каждого свои и по своему.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от alexey957
      Большинство только красиво как вы расписывают но на деле никогда не имели общения ни С Духом, ни тем более с Богом или Христом, как Христос говорил ни голоса не слышали , ни лица никогда не видели. И переживания у каждого свои и по своему.
      Забавно, когда девственник говорит примерно следующее: вот, все говорят о любви, о сексе, а любовью то никто толком из них и не занимался никогда, не секс у них, а так .. фигня какая-то... вот я то знаю, каково это.. любовь... и настоящий секс!
      Не прельщай сам себя.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Pep
        Не прельщай сам себя.
        Подобными глупостями не занимаюсь, знаю о чём говорю.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Сообщение от alexey957
          Подобными глупостями не занимаюсь, знаю о чём говорю.
          Обличить еще больше? Хорошо.
          Не могущий засвидетельствовать: "имею Духа Святого", говорит о всех вокруг: никто не имеет Духа Святого!
          Это как называется? Ты откуда знаешь, какого это "быть помилованным, что сам Дух Святой на тебе почивает", чтобы такое утверждать?
          Вот и говори, о чём знаешь: какого это "не иметь Духа Святого", а не суди о том, чего не вкусил.
          А то сидит человек, не вкушавший никогда лимона, и на всех, кто рассказывает, какой лимон на вкус, говорит: да это всё неправда, это ваши мечты, не может такого быть!
          Ну ты купи сам наконец лимончик, да отведай, тогда вот и сможешь по правде судить: кто лжет, а кто истину говорит.
          А так выходит кто ты? - правильно, лукавый лицемер! Выдаешь себя за знающего, будучи незнающим.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Pep
            Обличить еще больше?
            Хотелось бы понять в чём обличение, если не имеете общения с Богом то это ваши проблемы,вам их решать, у меня пока таких проблем нет, правда и не искушаю вопросами.

Комментарий

• Pep
              Участник

• 13 January 2017
              • 486

Сообщение от alexey957
              Хотелось бы понять в чём обличение, если не имеете общения с Богом то это ваши проблемы,вам их решать, у меня пока таких проблем нет, правда и не искушаю вопросами.
              Ну послушай: я свидетельствую с чистой совестью, что имею помазание от Святого и Сам Дух Святой наставляет меня на всякую истину и всегда пред лицем Божием стою, и никто и ничто не изгладит имени моего из книги жизни.
              Царство Божие не в слове, а в силе.
              Имеешь ли такое же дерзновение пред Богом и пред людьми?
              Так если не имеешь, то и не суди того, чего не знаешь. Не для тебя ли заповедь: не судите судом наружным, а судите судом праведным? А как судить можешь о чём праведно, если правды Его не знаешь?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Pep
                Ну послушай: я свидетельствую с чистой совестью, что имею помазание от Святого
                Вы сами привели пример.
                Царство Божие не в слове, а в силе.
                Так покажите не в словах.

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Сообщение от alexey957
                  Вы сами привели пример.Так покажите не в словах.
                  Аллё... ку-ку... в начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог.
                  Вот я имею свидетельство и его исповедую, а ты что исповедуешь? Не дошедшему до конца и свидетельствовать нечего, потому и сказать не могут: "свидетельствую". А веру в то, чего можно достигнуть, все могут засвидетельствовать, а ты засвидетельствуй то, что достиг того, во что верил, тогда и поговорим. А иначе чем ты для меня отличаешь от мусульманина, или от буддиста или от любого другого, имеющего какую-то веру? плоды то веры где? Как деньги не смысл экономики, так и дела веры не плод веры, который суть святость. А святости в тебе - не вижу.
                  Покажи достойный плод изменения, говорит тебе Иоанн Креститель.

Комментарий

Обработка...