Слово Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Мороз
    Пророк пророку рознь, поэтому что славянину хорошо, то возможно кому-нить и чушь, так сказать... да и не русский я(тем более не шайтан) , хотя и славянин, да и проком мне небыть, а вот дар пророческий любому(коль Он захочет) можно получить. Пс. Крепких снов и здравия Вам во всем, без какой-нить иронии желаю, Бог в помощь.
    Что бы быть шайтаном русским для этого необязательно быть русским.
    Вон Израэль и Иуда думали что евреи а оказались садомлянами.
    Кто знает кто ты? И ты сам вряд ли знаешь кто ты.
    А шайтан не имеет национальности но может быть и русским. Какой дух в нет, на русском говорим и пишем даже образ мысли русский вот и смотрю что шайтан то русский.

Что значит шайтан? Это дух противления отражённый с сынах противления. Что вам сделали пророки? Или вам пророки вчерашних дней пророки а ныньче их нема.?

Бог Он Бог и сегодняшних дней.
    Всегда были пророки и будут, так хочет Бог. Всегда были шайтаны и сегодня есть.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от Мороз
      Более того, Господь слышал мои слова о времени и Ему ненужно было бы подтверждение Своего пророка на сей счет, ибо защитил бы честь Своего пророка, а лжеца чего защищать та ?
      истинно говорю тебе: своим же мёчем и рубишь себе голову!
      Сам свидетельствуешь: "мои слова о времени" - так разве слово твоё закон, чтобы ему исполнятся, не Божие лишь слово непреложно к исполнению?
      Да и кто ты такой, чтобы Бог тебя слушал? Господь ли ты Самого Бога, чтобы указывать Ему что делать, а чего не делать? Да и кто с тобою согласился, чтобы Господь был между вами и исполнил просимое во имя Его? Ибо где двое или трое соберутся во имя Моё, говорит Господь, там Я посреди них; и чего ни попросят, будет им от Отца Небесного. Да и разве ответит Господь на искушение Своё? Вот ты просишь в молитве: "и не введи во искушение", а сам Бога искушаешь!
      Ибо ты сам себя возвысил, взяв на себя ярмо совершенного, не будучи таковым. И соблазнился, и других соблазняешь, верующих тебе.
      Ибо еще раз вопрошаю: если имеешь Духа Святого и знаешь Его, засвидетельствуй сие здесь и сейчас, при всём собрании, а если не так, то и не берись более судить того, чего не знаешь и не видел.

Сообщение от Мороз
      Так дал ответ и уже не раз!
      Повтори. Словом Божиим подтверди, что я противное Ему сказал и сделал. А если чего не сказал и не сделал, то что судишь за то, чего я не говорил и не делал?
      Если я наговорю на кого, что он виновен в чём и судить за то буду, а подтвердить обвинений не могу истинно ли свидетельство моё?
      Ибо если отсутствие знамения считать за доказательство, то так можно в чём угодно и кого угодно обвинить. И если скажет кто на любого: "если ты от Бога, то я вот тут же провалюсь под землю", и не провалиться, считать ли это знамением истины? разве принимает суд свидетельства одного человека? Ибо так каждый преступник скажет: "я не виновен", или каждый лжец скажет на другого: "он виновен".
      И как ты сам свидетельствовал о себе, что ты не пророк, с чего же должно слову твоему сбыться? не лукавый ли ты лицемер?
      Ибо кто говорит: "я не врач", а вот сам лечить собрался, не лицемер ли он? И если не обладает умением врача, как кого вылечит?
      Или признай себя пророком и изрекай пророчества, или молчи, иначе как лукавый лицемер поступаешь: я не судья, но сужу; или: я не пророк, но вот пророчествую. Не благоволит душа Моя, говорит Господь, всякому двоедушному и лукавому. Или говори: "Да, да", или "Нет, нет", а что сверх того, то от лукавого.
      Ты спросил меня прямо: пророк ли ты? - я прямо ответил: "да", потому и пророчествую. А ты вот говоришь: я не пророк: и взялся слово Божие и волю Его себе приписывать, так не лукавишь ли ты?
      И как тебе, свидетельствующему, что он не пророк, знать каково это быть пророком и пророчествовать? откуда суду твоему праведным быть? Ибо если какой невежда начнёт судить о том, в чём не разбирается и не понимает, что будет? не заблуждения ли выйдут из уст его, которыми и других слушающих соблазнять будет? Горе тому, через кого приходит соблазн, заставляющий верить лжи.
      Вот, я стою и выстаиваю слово Божие, стой и ты так же без всякого лукавства и лицемерия. Что теперь скажешь? Ибо вот словами Божиими я подтверждаю обвинение и обличение своё, посему не один я свидетельствую.

И не жди знамений, ибо не имеющему веры не даётся знамение. Как и Иисус не сотворил многих чудес в отечестве своём по неверию их. Обосновывай претензии свои на том, что имеешь, а не на том, чего не имеешь и чего нет. Ибо если винишь меня за то, чего я не сделал, так и тебя будут винить за то, чего не делал.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Абд Эл
        Что бы быть шайтаном русским для этого необязательно быть русским.
        Вон Израэль и Иуда думали что евреи а оказались садомлянами.
        Кто знает кто ты? И ты сам вряд ли знаешь кто ты.
        А шайтан не имеет национальности но может быть и русским. Какой дух в нет, на русском говорим и пишем даже образ мысли русский вот и смотрю что шайтан то русский.

Что значит шайтан? Это дух противления отражённый с сынах противления. Что вам сделали пророки? Или вам пророки вчерашних дней пророки а ныньче их нема.?

Бог Он Бог и сегодняшних дней.
        Всегда были пророки и будут, так хочет Бог. Всегда были шайтаны и сегодня есть.
        Абд Эл, Вы что абдЭлбились чем-нить, уж пардон ? Или этот самозванец(ну никак не пророк) Ваш родственник ? Или Вы все же пророк ? Не понимаю Вашего "интЭрЭса" и попыток что ли укусить меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
        истинно говорю тебе: своим же мёчем и рубишь себе голову!
        Гуляйте, да смотрите не заиграйтесь! Самозванец(со всеми вытекающими).... таких картонных пророков видал я...., подтвердите что Вы пророк или не называйтесь таковым. Пс. Картонный совсем обезумел, евангелиста от пророка(евангелизм от пророчеств) отличить не в состоянии.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Перед всем собранием объявляю:
          если не ответит Мороз на сии вопросы четко "Да" или "Нет", то да будет он признан лукавым пред всем собранием!
          1. Является ли Иисус Христос, помимо прочего, и величайшим из пророков? "Да" или "нет"?
          2. Попустил ли Бог, что Иисуса Христа предали позорнейшей и страшнейшей казни - быть распятым и убитым? "Да" или "нет"?
          3. Являются ли истинными следующие слова твои, что и душу свою за правдивость их положить готов: "Более того, Господь слышал мои слова о времени и Ему ненужно было бы подтверждение Своего пророка на сей счет, ибо защитил бы честь Своего пророка, а лжеца чего защищать та ?" "Да" или "нет"?

А если не станет отвечать, то да будет пред всеми медью звенящей и кимвалом звучащим, произносящим слова пустые, за которые и отвечать не хочет! И да будет отлучен от Церкви Господней! И пусть каждый засвидетельствует: "истинно так!"

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Мороз
            Абд Эл, Вы что абдЭлбились чем-нить, уж пардон ? Или этот самозванец(ну никак не пророк) Ваш родственник ? Или Вы все же пророк ? Не понимаю Вашего "интЭрЭса" и попыток что ли укусить меня.

- - - Добавлено - - -

Гуляйте, да смотрите не заиграйтесь! Самозванец(со всеми вытекающими).... таких картонных пророков видал я...., подтвердите что Вы пророк или не называйтесь таковым. Пс. Картонный совсем обезумел, евангелиста от пророка(евангелизм от пророчеств) отличить не в состоянии.
            Великая честь заступиться за пророка, и чашка холодной воды оказанная ему в вечности станет фантаном.

Вы ищите пути справедливости? Тогда призвав на себяи кару с высше как знамение вы упустили одно! Почему неравным судом судили?
            Призавите кару и на пророка и отведите ему два часа и посмотрим ваш суд угодно ли Богу.
            ТПК включайте счётчик время пошло.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Великая честь заступиться за пророка, и чашка холодной воды оказанная ему в вечности станет фантаном.

Вы ищите пути справедливости? Тогда призвав на себяи кару с высше как знамение вы упустили одно! Почему неравным судом судили?
              Призавите кару и на пророка и отведите ему два часа и посмотрим ваш суд угодно ли Богу.
              ТПК включайте счётчик время пошло.
              Так с чего Вы взяли что он пророк ? Лично для меня он совсем не пророк. Более того, я не пророк чтобы призывать кару на человека(даже который и возможно огорчил меня чем-то), Вы не корректно подошли к этому раскладу. Ваш расклад похож вот на этот: ... сам дурак. Я повторюсь, если бы он назвался евангелистом, а не пророком, то и слов по большому счету не было бы. Пс. Смотрите чтобы вместо фонтана не получили бы помои!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
              Перед всем собранием объявляю:
              если не ответит Мороз на сии вопросы четко "Да" или "Нет", то да будет он признан лукавым пред всем собранием!
              1. Является ли Иисус Христос, помимо прочего, и величайшим из пророков? "Да" или "нет"?
              2. Попустил ли Бог, что Иисуса Христа предали позорнейшей и страшнейшей казни - быть распятым и убитым? "Да" или "нет"?
              3. Являются ли истинными следующие слова твои, что и душу свою за правдивость их положить готов: "Более того, Господь слышал мои слова о времени и Ему ненужно было бы подтверждение Своего пророка на сей счет, ибо защитил бы честь Своего пророка, а лжеца чего защищать та ?" "Да" или "нет"?

А если не станет отвечать, то да будет пред всеми медью звенящей и кимвалом звучащим, произносящим слова пустые, за которые и отвечать не хочет! И да будет отлучен от Церкви Господней! И пусть каждый засвидетельствует: "истинно так!"
              Перед чем ? Да Вы и впрямь чумачеччий картонный пророк! Вы прежде перед этим так называемым собранием ответьте за свои слова: что мол Вы пророк(то есть доказав это на деле, а не только на своих словах.) Что Вы нового предвидели, сообщили ? НИЧЕГО. Только одни словеса подпудренные Писанием, так и назвались хотя бы евангелистом. А тут Вы уже смотрю совсем самозванец обезумели, Христа к своим лживым раскладам пытаетесь подвести..... воистину картонный.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Мороз
                Так с чего Вы взяли что он пророк ? Лично для меня он совсем не пророк. Более того, я не пророк чтобы призывать кару на человека(даже который и возможно огорчил меня чем-то), Вы не корректно подошли к этому раскладу. Ваш расклад похож вот на этот: ... сам дурак. Я повторюсь, если бы он назвался евангелистом, а не пророком, то и слов по большому счету не было бы. Пс. Смотрите чтобы вместо фонтана не получили бы помои!

- - - Добавлено - - -

Перед чем ? Да Вы и впрямь чумачеччий картонный пророк! Вы прежде перед этим так называемым собранием ответьте за свои слова: что мол Вы пророк(то есть доказав это на деле, а не только на своих словах.) Что Вы нового предвидели, сообщили ? НИЧЕГО. Только одни словеса подпудренные Писанием, так и назвались хотя бы евангелистом. А тут Вы уже смотрю совсем самозванец обезумели, Христа к своим лживым раскладам пытаетесь подвести..... воистину картонный.
                Мороз ты бы снегурочка нашёл бы.
                фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Абд Эл
                  Мороз ты бы снегурочка нашёл бы.
                  И что мне с ней таки делать ?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Мороз
                    И что мне с ней таки делать ?
                    Мороз ты не знаешь что со снегурочкой делать!?
                    фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Абд Эл
                      Мороз ты не знаешь что со снегурочкой делать!?
                      Я таки много чего знаю что с ней делать, но хотел увидеть Ваше написанное мнение на сей счет ?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Мороз
                        Я таки много чего знаю что с ней делать, но хотел увидеть Ваше написанное мнение на сей счет ?
                        Не Мороз, тебе за мною не угнаться.
                        Учись потихоньку, да так шоб нихто ни ни.
                        Но оформи все законно.,
                        фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Абд Эл
                          Не Мороз, тебе за мною не угнаться.
                          Учись потихоньку, да так шоб нихто ни ни.
                          Но оформи все законно.,
                          Вот это я и хотел увидеть и таки увидел, а гнаться за Вами конечно же не стану, ибо даже желания нет снегурочку заводить(так сказать), ибо привык уже быть одиночкой(но не одиноким.)
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Мороз
                            Вот это я и хотел увидеть и таки увидел, а гнаться за Вами конечно же не стану, ибо даже желания нет снегурочку заводить(так сказать), ибо привык уже быть одиночкой(но не одиноким.)
                            Бог милостивый, Он зрит сердце, и да даст вам по сердцу вашему, что бы был покой.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Абд Эл
                              Бог милостивый, Он зрит сердце, и да даст вам по сердцу вашему, что бы был покой.
                              Ладно, не стану развивать этот расклад за покой, дай Бог и евангелист одумается и иначе посмотрит на себя и возможно свой дар пророческий(если таков имеется от Него) нам всем в назидание... задействует. Благодарю Вас и Бог в помощь!
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                                Участник

• 13 January 2017
                                • 486

Идут дела Господни своим чередом, кто познает начало Безначальному и конец Бесконечному? Ибо сменяются времена, и эпохи уходят, царства восстают и превращаются в пыль, а дела Господни идут и идут.
                                Кто перепрыгнет раньше своего времени, того законы вечные поставят в кредит, чтобы спросить и возвратить с прибавкой и кто отстанет, того пожрёт идущий по пятам огонь.
                                Одни приходят домой, уставшие от трудов своих, а другие вместо них идут продолжать дело Господне. И ни в зной, ни в стужу; ни днём, ни ночью; ни утром, ни вечером не прекращается течение реки жизни вечной. Ибо ничто не имеет власти над Вседержителем, Который делает что делает, ради бытия всего сущего.
                                Ибо всё для Него живо, и нет лицеприятия, и никто не подкупит никакою неправдою Того, у Которого нет немощей. Ибо Дух не имеет границ, и где хочет, там и ходит, и что хочет, то и делает, и кому хочет, тому и благоволит. Кто подкупит милость Его жертвою корыстною? Ибо продают люди, чтобы получить взамен, а Ему кто цену даст? Какою жертвою, какою ценою купишь у Вседержителя жизнь вечную?
                                Но говорит Он: купи у Меня золото, огнём очищенное, чтобы обогатиться. Вот цена жизни - огонь пожирающий. Умри, чтобы ожить, скорби, чтобы радоваться, сокрушись, чтобы Он тебя восставил.
                                Раздавший миру все долги освобождается от бремя его. Кто жене отдаёт должное, тот не должник жены, и кто мужу даёт должное, тот не должник мужу. Как и не губящий и не истязающий землю получает доброе, так и земля, не губящая и не кромсающая небо получает доброе.
                                Блажен, сотворивший мир, ибо созидает доброе. Но путь его устлан чрез злое, ибо бушуют моря, чтобы поглотить и разбить о скалы всякое судно, плывущее к новым берегам. Но уповающий на Него не постыдиться, ибо море успокоиться, и идущий верою встанет ногою на море, как на землю. И станет море едино с землею, и будет стоять он и на море, и на земле, и руки его к небу прострутся.
                                Тогда отверзнется небо и приидет Нерукотворный, чтобы вручить новое имя и засвидетельствовать благость Божию, которую и должно возвещать.
                                Тогда звезды падут, как незрелые, и прежнее солнце минует как несовершенное, и луна наполниться кровью и муками, в которых топчется гнев Его.
                                Идут дела Божии, и ни у кого не спрашивают куда идти, и что делать, и когда делать, ибо Сам Дух руководит ими.

Комментарий

Обработка...