Слово Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pep
    Участник

• 13 January 2017
    • 486

Слово Божие

Блажен муж, не сидящий в собрании развратителей и не стоящий на пути грешных и не участвующий в совете нечестивых.
    Выйди от них, народ Мой, чтобы не участвовать тебе в грехах их и не подвергнуться язвам их. Выйди в пустыню, где уготовано тебе место Мною; выйди ради прощения грехов народа, ибо на тебя пал жребий Мой.
    Ибо они носят имя Моё и почитают себя Моими языком своим, но не знают, что тьма в сердцах их, а Я есть Свет;
    они проливают кровь святых и муками их упиваются; насыщаются кровью праведных, которых Я оправдал, завлекая их в сети силою и властью мира.
    Но тщетны дела мертвецов, ибо жизни Моей нет в них - Я есть Бог живых, ибо Сам жив.
    Унизь себя и выйди вне стана, и Я напишу на тебе имя Моё новое, Которого они не знают, ибо власть и сила мира сковали сердца их, и темны они, как уголь;
    но Я дам тебе новое имя Моё, имя светлое, и Им будешь побеждать и сокрушать как мечём - Словом Моим.
    Совлекись ветхого, ибо и новое Моё они превратили в ветхое и погубили. Нарушили заповеди Мои, которые Я им дал; и накормили святынею псов нечестивых и доселе рассыпают жемчуг Мой перед свиньями.
    За то, найду на них, и не узнают, когда приду, и восставлю детей их против них, и растерзают их, и плоть их пожрут.
    Выйди от них, народ Мой! - так говорит тебе Господь, Бог твой. И дам тебе венец, венец из чистого золота;
    и избавлю тебя от годины искушения, годины очищения, грядущей на всю землю. И кто жертвою очищается, тот сам станет жертвой, а кто милостью очистит, того Я помилую.
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Pep
    Блажен муж, не сидящий в собрании развратителей и не стоящий на пути грешных и не участвующий в совете нечестивых.
    Выйди от них, народ Мой, чтобы не участвовать тебе в грехах их и не подвергнуться язвам их. Выйди в пустыню, где уготовано тебе место Мною; выйди ради прощения грехов народа, ибо на тебя пал жребий Мой.
    Ибо они носят имя Моё и почитают себя Моими языком своим, но не знают, что тьма в сердцах их, а Я есть Свет;
    они проливают кровь святых и муками их упиваются; насыщаются кровью праведных, которых Я оправдал, завлекая их в сети силою и властью мира.
    Но тщетны дела мертвецов, ибо жизни Моей нет в них - Я есть Бог живых, ибо Сам жив.
    Унизь себя и выйди вне стана, и Я напишу на тебе имя Моё новое, Которого они не знают, ибо власть и сила мира сковали сердца их, и темны они, как уголь;
    но Я дам тебе новое имя Моё, имя светлое, и Им будешь побеждать и сокрушать как мечём - Словом Моим.
    Совлекись ветхого, ибо и новое Моё они превратили в ветхое и погубили. Нарушили заповеди Мои, которые Я им дал; и накормили святынею псов нечестивых и доселе рассыпают жемчуг Мой перед свиньями.
    За то, найду на них, и не узнают, когда приду, и восставлю детей их против них, и растерзают их, и плоть их пожрут.
    Выйди от них, народ Мой! - так говорит тебе Господь, Бог твой. И дам тебе венец, венец из чистого золота;
    и избавлю тебя от годины искушения, годины очищения, грядущей на всю землю. И кто жертвою очищается, тот сам станет жертвой, а кто милостью очистит, того Я помилую.
    И назовут их в тот день - Победителями, Мои они- Кони Белые, натяните лук ваш пустите срелы Мои! Что бы воспет был Лук. Пойте песень славную о Победе Максима!, он первый вкусил от плода с дерева жизни, потому что принёс плод от запоаеди- Победил!
    И назовутся они Максимистами! Именем царя своего - и откроется царство, столы накрыты ! Идите дети мои Я накормлю вас Вот голод одалеет землю и живущих на ней, и лев и львица в логове своём а пищи нет, сидят звери не могу поднять голову свою потому что не стало силы. Птица не поднимаются ввысь опустели деревья, некому скрывать их в тени , потому и не стало путника и странник не проходит по земле- оскудела земля, но вот слышно пенье! голоса поющих и играющих на музыкальных струнах, трубы трубит кимвалы слышны, гром гремит а дождя нет тучи собрались а вода ушла. Смутились обитатели земли ходят по кругу что бы спросить того кто прежде видел это но нет ответа, все молчат, молчит мудрец опустил он голову.

А песня слышна завут к столу- идите дети мои Я накрыл для вас и пир Мой готов, послал вестников они зовут. Прими их душа обиженная, оскпрбленый человек есть тебе отрада, суды Бога нашего пришли на землю.
    Собрался народ в лахмотьях, бедные и хромые беременная без мужа сидят за столом- они забыли дом свой ушли от рода своего и ныне вам говорю идите к столу. День Мой настал и царство для вас открылось.

Вот к столам созавут угнетенных каждый знать будет что есть хлеб и сыт он будет в то время когда нет хлеба нет ни воды у тех кто оставил Господа своего и забыл Бога.

Хлеб для них был плетью а кровь ошейником и так вели они на заклания рабов Моих, понали, гнали как на водопой чтоб снять с них шкуру.

Победители они к Престолу и на престоле.

Престол . и сидящий на ,Нем есть Победитель.

Такое Слово было мне от Господа: пусть отделяется от общество семь человек, из каждого общество -собранные во имя Мое.
    Поднимут руки к небу и стоят, выстаевают Слово, то Слово что изрекут Уста.

Это семь светильников и семь рогов - они пред Престолом и от престола выйдут о обойдут землю. Глаза Мои !! Говорит Господь Вседержитель.
    Последний раз редактировалось Абд Эл; 16 June 2017, 11:58 AM.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Интересный диалог получился.

Комментарий

• Pep
        Участник

• 13 January 2017
        • 486

Сообщение от Абд Эл
        И назовут их в тот день - Победителями, Мои они- Кони Белые, натяните лук ваш пустите срелы Мои! Что бы воспет был Лук. Пойте песень славную о Победе Максима!, он первый вкусил от плода с дерева жизни, потому что принёс плод от запоаеди- Победил!
        И назовутся они Максимистами! Именем царя своего - и откроется царство, столы накрыты ! Идите дети мои Я накормлю вас Вот голод одалеет землю и живущих на ней, и лев и львица в логове своём а пищи нет, сидят звери не могу поднять голову свою потому что не стало силы. Птица не поднимаются ввысь опустели деревья, некому скрывать их в тени , потому и не стало путника и странник не проходит по земле- оскудела земля, но вот слышно пенье! голоса поющих и играющих на музыкальных струнах, трубы трубит кимвалы слышны, гром гремит а дождя нет тучи собрались а вода ушла. Смутились обитатели земли ходят по кругу что бы спросить того кто прежде видел это но нет ответа, все молчат, молчит мудрец опустил он голову.

А песня слышна завут к столу- идите дети мои Я накрыл для вас и пир Мой готов, послал вестников они зовут. Прими их душа обиженная, оскпрбленый человек есть тебе отрада, суды Бога нашего пришли на землю.
        Собрался народ в лахмотьях, бедные и хромые беременная без мужа сидят за столом- они забыли дом свой ушли от рода своего и ныне вам говорю идите к столу. День Мой настал и царство для вас открылось.

Вот к столам созавут угнетенных каждый знать будет что есть хлеб и сыт он будет в то время когда нет хлеба нет ни воды у тех кто оставил Господа своего и забыл Бога.

Хлеб для них был плетью а кровь ошейником и так вели они на заклания рабов Моих, понали, гнали как на водопой чтоб снять с них шкуру.

Победители они к Престолу и на престоле.

Престол . и сидящий на ,Нем есть Победитель.

Такое Слово было мне от Господа: пусть отделяется от общество семь человек, из каждого общество -собранные во имя Мое.
        Поднимут руки к небу и стоят, выстаевают Слово, то Слово что изрекут Уста.

Это семь светильников и семь рогов - они пред Престолом и от престола выйдут о обойдут землю. Глаза Мои !! Говорит Господь Вседержитель.
        Да будет так!

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Ибо должно быть открытому клеветнику братий наших.
          И будет он как стая грачей, налетевшая на посевы добрые и клюющая их;
          и придет кроткий и смиренный ягненок и налетят на него, чтобы поклевать; а придет зверь хищный, и вострепещут и убоятся его.
          И скажут в тот день все верные и истинные чада Божии: "отрекаемся от вашего спасителя, и от вашего бога, и от вашего духа! ибо не наши они! и не знаете вы Истинного и Святого Вседержителя,
          Который не благоволит, чтобы проливалась кровь человеческая на землю, и чтобы мучимы были за Имя Его, но взыщет всякую кровь человека от брата его и от всякого зверя,
          и се, грядёт!"
          Имеющий уши слышать, да слышит!

Комментарий

• Pep
            Участник

• 13 January 2017
            • 486

Сгущаются тучи и небо заволакивается и некому разогнать, смутилась земля. Льётся вода живая, как водопад спускается с неба, но не падает на землю, отторгает её земля. Гремят громы и молнии сверкают, но лишь стоны и вопли и зубы скрипят, и глаза кровью и слезами заплыли, и не слышно громов, и молний не видно.
            Довольно благодати Моей, говорит Посылающий, пусть освободятся от удерживающего.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Во-во, в этой теме и пишите о своих вИдениях и не забывайте о датах... и опять же(повторюсь) просите об открытии дат именно на ближайшее будущее, чтобы таки мы смогли убедиться в этом(этих) пророчестве.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Мороз
                Во-во, в этой теме и пишите о своих вИдениях и не забывайте о датах... и опять же(повторюсь) просите об открытии дат именно на ближайшее будущее, чтобы таки мы смогли убедиться в этом(этих) пророчестве.
                Вы думаете что для вас пророчество?
                Или чудеса для вас?
                Для вас Иона и кит.

Славное пророчество относительно " удерживающего" я молился о прекращения дождя над землёй где стоят ноги мои, там я видел что нет земляники- клубники дикой, а я с женой всегда там собирали в это время года и урожай был большой, а ныньче нет ничего хотя есть завязь, и я помолился и просил Отца Небесного что бы на недельку где стоят ноги мои небылоб дождя и дабы поспела клубника дикая на поле, и аот смотрю пробилась солнце греет второй день, вчера через силу а ныньча вся в славе вышла солнышко. И лишь после того когда я засвидетельствовал перед детьми мою молитву о прекращении дождя.
                Вот созрееь клубника дикушка и бас Бог собору урожай на поле свободной, может кто и войдёт в мою радость.

А сегодня трудный день для меня, жену положил на операцию, и молился что бы прошло хорошо, и есть нужда в том что бы Бог Славных дней моих которых он дал мне видеть во Свете Его открыл для меня Своё Милосердие и я нашёл в Нем Утешение.
                В своё время эта проблема была в молодости и вот родила жена моя мне и Богу пятерых славнывх детей по слову Господа, а тогда я был бездетен а жена моя бесплодная, и вот слово от Господа течение чрез пророка П.Т. " когда увижу от тебя плод тогда дам тебе детей и будут их у тебя пятеро и показал руку во свидетельство стоящим рядом и мне и указал на число пальцев на руке.

Дети спустя семь лет или на седьмом году открыли счёт и вот на втором все должно было кончиться и предстояла операция после которой невозможно ничего.
                И Бог явил чудо- исцелил, удалил проблему и вновь роды и число исполнилось их пять.
                Теперь Слово Господне исполнилось, я вижу пятерых детей и Слава Богу. И осталось просить Его Милосердие может помилует Он и и вновь увижу Его Чудо и прославлю Его.
                Господи Слава Твоя высшей небес и руки твои образовали меня, ты видео детей когда их ещё не было, так умилосердуйся и ныне ради Славы твоей и веры в пророчество и Дух, ибо ты пророческий Бог являешь Себя в лице пророк, благослови дни наши и да живём мы пред лицом твоим Господь.
                фото в Facebook
                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Абд Эл
                  Вы думаете что для вас пророчество?
                  Или чудеса для вас?
                  Для вас Иона и кит.
                  Для меня достаточно того, что я имею. А верить каким-то мутным пророкам, уж увольте, пусть я буду без каких-то чудес иль пророчеств, но за-то не одурачен чьим-то воображением. Да и здесь до чудес(на деле, а не на словах) как пешком до луны.... кстати, Иона и кит чем не чудо..... я это чудо не отрицаю, мало ли...и пророческому дару есть место быть(но все должно проверяться), а вот современные пророки(посредники) уже не актуальны(т.с.), так как все уже сказано и записано..... остается ждать только исполнений этих пророчеств(на видимом уровне.)
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                    Участник

• 13 January 2017
                    • 486

Не погублю землю дающую плод во время своё, говорит Господь, и Ангелы обойдут её.
                    И клянётся Ангел Живущим во веки веков, имеющий вечное Евангелие.

А прочих срублю, без жалости срублю и брошу в огонь, и не узнают, когда придёт пагуба их. Ибо время господин их, и не дано ведать рабам о делах господ своих.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Pep
                      Не погублю землю дающую плод во время своё, говорит Господь, и Ангелы обойдут её.
                      И клянётся Ангел Живущим во веки веков, имеющий вечное Евангелие.

А прочих срублю, без жалости срублю и брошу в огонь, и не узнают, когда придёт пагуба их. Ибо время господин их, и не дано ведать рабам о делах господ своих.
                      Так Писание каждый(кто Его знает, а знают Писание многие) может пересказывать(что ли по своему) и что ? При чем здесь до этого пророки ?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                        Участник

• 13 January 2017
                        • 486

Сообщение от Мороз
                        Так Писание каждый(кто Его знает, а знают Писание многие) может пересказывать(что ли по своему) и что ? При чем здесь до этого пророки ?
                        Ну так что же, изреки пророчество, если свидетельствуешь, что каждый знающий, даже и ты, может пророчествовать.
                        Но берегись, если не Духом пророчествовать будешь, то пуще прежнего проклят будешь и подвергнешься всем язвам, коим должно подвергнуться всякому лжепророку лукавому. Ибо не в слове Царство Божие, а в силе. Покажи силу.
                        Ибо как засвидетельствовано: ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества (Откр.19:10). Так имеешь ли сие свидетельство, раз называешь себя правым и верным? Если имеешь, яви, чего скрывать имеющему? если только не имеет, а лжёт.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Pep
                          Ну так что же, изреки пророчество, если свидетельствуешь, что каждый знающий, даже и ты, может пророчествовать.
                          Но берегись, если не Духом пророчествовать будешь, то пуще прежнего проклят будешь и подвергнешься всем язвам, коим должно подвергнуться всякому лжепророку лукавому. Ибо не в слове Царство Божие, а в силе. Покажи силу.
                          Ибо как засвидетельствовано: ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества (Откр.19:10). Так имеешь ли сие свидетельство, раз называешь себя правым и верным? Если имеешь, яви, чего скрывать имеющему? если только не имеет, а лжёт.
                          То что в Писании записано, то уже не мое пророчество, в том смысле что уже было сказано кем-то, а манипулировать тем, что уже сказано, только и могут вот такие вот мутные пророки как Вы. Или Вы хотите и из меня лжеца сделать ? Так в чем Ваше пророчество - в силе иль в немощи иль еще в чем-нить..... Вы уже определитесь наконец-то. Еще раз повторюсь для таких пророков как Вы: я не против дара пророческого, но, когда мне заявляют о том, что он пророк(именно пророк) а нового от Бога сказать(и подтвердить) нечего, а только пересказ(что ли по своему) идет Писания и только, то это никак не пророк, а самозванец. Пс. Сколько же Вас здесь пособралось, скоро яблоку места не будет упасть, на одного человека будет по 20 "картонных пророков".
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Христианство как иммунитет

Иисус Христос - Слово Божие (в коем полнота Божества), Воплощённая Истина = Бог есть Любовь.

Любовь Божия всё объемлет, всему сострадает - сочувствуя и прощая.
                            Рождаясь как дух во Христа от Духа Святого, обретая Истину в самом себе, мы в Свете Её видим свои грехи и способны (с помощью Божией) с ними бороться. Так что в этом смысле "взятие грехов на себя", - это способность жить в грешном мире не осуждая и не греша.

Христианский иммунитет ко греху - суть вИдение и НЕ восприятие ... т.е. ОТНОШЕНИЕ ко греховному, которое и становится антиподом Любви.
                            Вложения
                            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Мороз
                              Для меня достаточно того, что я имею. А верить каким-то мутным пророкам, уж увольте, пусть я буду без каких-то чудес иль пророчеств, но за-то не одурачен чьим-то воображением. Да и здесь до чудес(на деле, а не на словах) как пешком до луны.... кстати, Иона и кит чем не чудо..... я это чудо не отрицаю, мало ли...и пророческому дару есть место быть(но все должно проверяться), а вот современные пророки(посредники) уже не актуальны(т.с.), так как все уже сказано и записано..... остается ждать только исполнений этих пророчеств(на видимом уровне.)
                              Кто принуждал тебя к вере? Не сам ли ты вызвался судить?
                              Обходящий огонь необожется, приступающий к нему испытать познает что есть огонь- обожется и станет чёрным как головня, и это начало. вам нужно привыкать.
                              фото в Facebook

Комментарий

Обработка...