Слово Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Абд Эл
    Кто принуждал тебя к вере? Не сам ли ты вызвался судить?
    Обходящий огонь необожется, приступающий к нему испытать познает что есть огонь- обожется и станет чёрным как головня, и это начало. вам нужно привыкать.
    Абд Эл и Вы что ль пророк Бога ? И я взялся не судить, а испытать, как и положено иль слепо верить прикажите, ась ? Пс. Да и за меня не переживайте, сам за себя ответ держать буду.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от Мороз
      То что в Писании записано, то уже не мое пророчество, в том смысле что уже было сказано кем-то
      А думаешь пророки от себя говорят? глупец! Они слово Божие вещают миру! И слово их - не их слово, но Пославшего.
      А раз не можешь говорить слова, как слова Божии то и не совершен, ибо совершенные в слове не согрешают.
      А ты лукавый лицемер, который говорит: "каждый может", а вот сам не можешь, ибо трус, потому что знаешь, что не имеешь Духа Святого, с чего тогда взялся судить кто праведен, а кто лжец от лица Господня?
      Сообщение от Мороз
      так как все уже сказано и записано..... остается ждать только исполнений этих пророчеств(на видимом уровне.)
      Да будет каждому по вере его!
      И как дом твой суть пристанище разбойников, лукавых и лживых, то придёт зверь, которого боготворишь, и соделает с тобой по правде: ибо дом твой - тюрьма. И будет так, если не покаешься.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Pep
        А думаешь пророки от себя говорят? глупец! Они слово Божие вещают миру! И слово их - не их слово, но Пославшего.
        А раз не можешь говорить слова, как слова Божии то и не совершен, ибо совершенные в слове не согрешают.
        А ты лукавый лицемер, который говорит: "каждый может", а вот сам не можешь, ибо трус, потому что знаешь, что не имеешь Духа Святого, с чего тогда взялся судить кто праведен, а кто лжец от лица Господня?

Да будет каждому по вере его!
        И как дом твой суть пристанище разбойников, лукавых и лживых, то придёт зверь, которого боготворишь, и соделает с тобой по правде: ибо дом твой - тюрьма. И будет так, если не покаешься.
        Вот Ваша и личина открывается, стоит только наступить на вашу "Ахилесову пяту" как зубы сразу и прорезаются. Я в отличии от некоторых пророкам не называл сам себя и поэтому лицемерить, лгать пред людьми не желаю, а Вас самозванцев вижу как открытое письмо.... и Вы еще пытаетесь манипулировать(мол да ты трус и ничего не умеешь) ? Да ! я в эти игры не играю и Вам не советую. Но, коль Вы назвались якобы пророкам Бога, то соответственно Он своих пророках не даст в обиду(так сказать), а самозванцев допустит к тех поношению. Так вот, я говорю лично Вам в открытую о том, что Вы лжец, самозванец, интриган, лицемер и никакой не Божий пророк, и если я ошибся, то в течении двух часов(время пошло, пусть будет до 8 часов сегодняшнего вечера) я поплачусь за эти слова. Если же расплаты не последует, то значит по отношению к Вам я прав на все сто. Пс. И не стоит (как Вы и Вам подобные) сейчас начинать опять "жонглировать Писанием", мол Бог терпелив и Он таки ждет и т.д........ здесь расклад таков или Вы правы(и Бог с Вами) или я прав(возможно просто прав.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Мороз
          Вот Ваша и личина открывается, стоит только наступить на вашу "Ахилесову пяту" как зубы сразу и прорезаются. Я в отличии от некоторых пророкам не называл сам себя и поэтому лицемерить, лгать пред людьми не желаю, а Вас самозванцев вижу как открытое письмо.... и Вы еще пытаетесь манипулировать(мол да ты трус и ничего не умеешь) ? Да ! я в эти игры не играю и Вам не советую. Но, коль Вы назвались якобы пророкам Бога, то соответственно Он своих пророках не даст в обиду(так сказать), а самозванцев допустит к тех поношению. Так вот, я говорю лично Вам в открытую о том, что Вы лжец, самозванец, интриган, лицемер и никакой не Божий пророк, и если я ошибся, то в течении двух часов(время пошло, пусть будет до 8 часов сегодняшнего вечера) я поплачусь за эти слова. Если же расплаты не последует, то значит по отношению к Вам я прав на все сто. Пс. И не стоит (как Вы и Вам подобные) сейчас начинать опять "жонглировать Писанием", мол Бог терпелив и Он таки ждет и т.д........ здесь расклад таков или Вы правы(и Бог с Вами) или я прав(возможно просто прав.)
          Вы Бога на счётчик поставили?
          Два часа отвели на возмездие! Одно скажу вам - жизнь ваша пуста.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Мороз
            Абд Эл и Вы что ль пророк Бога ? И я взялся не судить, а испытать, как и положено иль слепо верить прикажите, ась ? Пс. Да и за меня не переживайте, сам за себя ответ держать буду.
            Верить я вам немогу приказать, а неверие вы выбрали для себя сами.

Вы так и не познали любви Божьей, и поэтому вам не понять тех кто переживает за тех за которых распался Иисус.

Отвечать вам все равно придётся потому что судили прежде чем знали правду, так просто осудили за " компанию" все кричат распри и вы в унисон.

Для вас пророк Божий - насмешка, у вас без всякого исследования на первый план поставлено неверие. Моисей узнал что по мимо тех кого он обозначил пророчествуют и обрадовался вы же опечалены.

Жаль мне вас. Очень.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от Pep
              Б
              Выйди от них, народ Мой, чтобы не участвовать тебе в грехах их и не подвергнуться язвам их. Выйди в пустыню, где уготовано тебе место Мною;?!
              И где моя "пустыня"? куда мне выйти, если я не хочу "сидеть в собрании развратителей"
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Абд Эл
                Вы Бога на счётчик поставили?
                Два часа отвели на возмездие! Одно скажу вам - жизнь ваша пуста.
                Я, да и самого Творца на счетчик ? нееее - скорее показал пророку его картонность, а не истинность(уже 8 часов минуло). И жизнь моя нет не пуста, скорее наоборот(с)! А еще к тому же определенные сказочники делают ее таки куда более веселее, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                Верить я вам немогу приказать, а неверие вы выбрали для себя сами.

Вы так и не познали любви Божьей, и поэтому вам не понять тех кто переживает за тех за которых распался Иисус.

Отвечать вам все равно придётся потому что судили прежде чем знали правду, так просто осудили за " компанию" все кричат распри и вы в унисон.

Для вас пророк Божий - насмешка, у вас без всякого исследования на первый план поставлено неверие. Моисей узнал что по мимо тех кого он обозначил пророчествуют и обрадовался вы же опечалены.

Жаль мне вас. Очень.
                Для меня не Божий пророк насмешка, а скорее лжепророк, то есть тот кто сам себя назначил таковым, и конечно же я им слепо - не поверю в их сказки. И личные отношения людей с Творцом, это их личное(сакральное) и по этому поводу я таки за них рад, а вот когда хотят желаемое выдать за действительное(без доказательств), то со мной(по крайней мере со мной) такое не пройдет. Пс. И вот что я еще подметил: в основном(в большинстве случаев), себя сами называют пророками Божьими(или истинными при истинными верующими) - внеконфессионалы, и ладно(что ли пол беды) назвались и успокоились бы, та нет, им признание от народа подавай.... о как.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Мороз
                  Я, да и самого Творца на счетчик ? нееее - скорее показал пророку его картонность, а не истинность(уже 8 часов минуло). И жизнь моя нет не пуста, скорее наоборот(с)! А еще к тому же определенные сказочники делают ее таки куда более веселее, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Для меня не Божий пророк насмешка, а скорее лжепророк, то есть тот кто сам себя назначил таковым, и конечно же я им слепо - не поверю в их сказки. И личные отношения людей с Творцом, это их личное(сакральное) и по этому поводу я таки за них рад, а вот когда хотят желаемое выдать за действительное(без доказательств), то со мной(по крайней мере со мной) такое не пройдет. Пс. И вот что я еще подметил: в основном(в большинстве случаев), себя сами называют пророками Божьими(или истинными при истинными верующими) - внеконфессионалы, и ладно(что ли пол беды) назвались и успокоились бы, та нет, им признание от народа подавай.... о как.
                  Я вижу что вы вперлись в ярмо неверия, а вас самих никто не впрягал.
                  Так пашите поле неверия и пожнети плод, коль семя есть что б сеять а так пусто будет! Ну вспашите, а что сеять будете?

Где пророки которые ищут своего признания!? Покажите! Если ошиблись, погорячились - простился, а если вы то самое зло что ищиет пророков что смерти предать , то горе вам.

Какой народ? Где народ?
                  Или вы себя народом признали?
                  фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Абд Эл
                    Я вижу что вы вперлись в ярмо неверия, а вас самих никто не впрягал.
                    Так пашите поле неверия и пожнети плод, коль семя есть что б сеять а так пусто будет! Ну вспашите, а что сеять будете?

Где пророки которые ищут своего признания!? Покажите! Если ошиблись, погорячились - простился, а если вы то самое зло что ищиет пророков что смерти предать , то горе вам.

Какой народ? Где народ?
                    Или вы себя народом признали?
                    Не пророки, а самозванцы ищут признания. А пророк никогда не назовет сам себя таковым, чтобы не давать повода.... и народ сам поймет(увидит) кто есть кто.... а коль назвал сам себя таковым, то и ответь за свои слова. И не в ярмо неверия я вперся, а просто не воспринимаю сказочников, как бы те красиво не строчили целые поэмы, выдавая это за Божье. Пс. Так я не понял Абд Эл, Вы тоже пророк Бога ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Мороз
                      Не пророки, а самозванцы ищут признания. А пророк никогда не назовет сам себя таковым, что бы не давать повода.... и народ сам поймет(увидит) кто есть кто.... а коль назвал сам себя таковым, то и ответь за свои слова. И не в ярмо неверия я вперся, а просто не воспринимаю сказочников, как бы те красиво не строчили целые поэмы, выдавая это за Божье. Пс. Так я не понял Абд Эл, Вы пророк Бога ?
                      Зачем вам это знать? Или камней принесли, бросить некуда?( извиняюсь, вы устали о побиваний) тогда зачем вам новая цель?
                      фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Абд Эл
                        Зачем вам это знать? Или камней принесли, бросить некуда?
                        Камни, скорее не по моей части.... ну, не хотите - не отвечайте, хотя я за Вами не наблюдал ранее такого расклада..... возможно Вы и имеете дар пророчества(мало ли Бог дал Вам его)..... я вот не отрицаю того, что супруга Владимира48 имеет пророческий дар(он было мне писал в ЛС и свидетельствовал как там у нее это происходило, но ЛС это для меня что ли закрытое(так сказать, не общее)). ПС. Но в большинстве случаев - сказочники(по моему опыту.)
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Мороз
                          Камни, скорее не по моей части.... ну, не хотите - не отвечайте, хотя я за Вами не наблюдал ранее такого расклада..... возможно Вы и имеете дар пророчества(мало ли Бог дал Вам его)..... я вот не отрицаю того, что супруга Владимира48 имеет пророческий дар(он было мне писал в ЛС и свидетельствовал как там у нее это происходило, но ЛС это для меня что ли закрытое(так сказать, не общее)). ПС. Но в большинстве случаев - сказочники(по моему опыту.)
                          Вобщнм, у нас ревизор появился, мороз называется однако! Во как.

Ты дорогой рот не разевай чтоб туда пророки клали свой хлеб, ведь как Иуда могете и удавиться, ведь Иуда раскрыл рот, Иисус туда хлеба и вина а тот пошёл и удавился.
                          Совет пророкам,- не кладите им хлеба в рот да и вина також де ведь удавятся.Однако!
                          фото в Facebook

Комментарий

• Pep
                            Участник

• 13 January 2017
                            • 486

Сообщение от Мороз
                            Глупец! потому и не исполнилось слово твоё, что от самого себя сказано было, а не от Бога! А мы не говорим от себя, чтобы Бог нам служил, но мы служим Ему и только Его волю вещаем, а не самовольно и не сами от себя говорим. Ибо как нам, причастникам Царствия Его, придёт в голову искушать Духа Святого? что если "так то и так то не сделаешь мне, не поверю Тебе". Глупый самолюбивый мальчишка, который обращается с Богом, как с дедом морозом: "если не подаришь мне сего - не буду верить в тебя!"
                            Тем и обличается пред избранными Божиими пустословие твоё! Ты думаешь ты победил и испытал пророка и нашёл что он лжец? ты себя показал лжецом, слова которого пустой надутый звук. Ибо род неверный знамений ищет, и не даётся ему; как и ты искал, и не далось тебе.
                            Засвидетельствуй здесь же, что имеешь Духа Святого, чтобы судить о всём, подобно совершенным. А если не так, то будет с тобой как со всяким вором, и лжецом, присваивающим себе то, чего не имеет. А если не замолчат уста твои, чтобы судить то, чего не понимаешь и не знаешь, то будет тебе хуже того, что ранее пророчилось. Ибо хула на Духа Святого не проститься ни в сем веке, ни в будущем.

Сообщение от Абд Эл
                            Совет пророкам,- не кладите им хлеба в рот да и вина також де ведь удавятся.Однако!
                            Сами просят, а мы всем служим. Потому чего у Господа просят и в чём упорствуют, то и получают!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                            И где моя "пустыня"? куда мне выйти, если я не хочу "сидеть в собрании развратителей"
                            Исполняй заповеди Мои, говорит Господь, и слово Моё тебя выведет. Ибо Я есть Путь, и Слово Моё - Плоть Моя, и Дух Мой - Кровь Моя.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Абд Эл
                              Вобщнм, у нас ревизор появился, мороз называется однако! Во как.

Ты дорогой рот не разевай чтоб туда пророки клали свой хлеб, ведь как Иуда могете и удавиться, ведь Иуда раскрыл рот, Иисус туда хлеба и вина а тот пошёл и удавился.
                              Не дождетесь, самозванцы! И Вы вижу иль такой же как те хто сами себя возвысили, иль в рот им смотрите.... надеясь что и Вас возвысят... ну-ну.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Мороз
                                Не дождетесь, самозванцы! И Вы вижу иль такой же как те хто сами себя возвысили, иль в рот им смотрите.... надеясь что и Вас возвысят... ну-ну.
                                " да хвалится брат униженый высотою своей" ( апостол)

Чего вам неймется, угомонитесь.
                                Вы против свидетельство Иисуса Христа?
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...