Слово Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Pep
    Глупец! потому и не исполнилось слово твоё, что от самого себя сказано было, а не от Бога! А мы не говорим от себя, чтобы Бог нам служил, но мы служим Ему и только Его волю вещаем, а не самовольно и не сами от себя говорим. Ибо как нам, причастникам Царствия Его, придёт в голову искушать Духа Святого? что если "так то и так то не сделаешь мне, не поверю Тебе". Глупый самолюбивый мальчишка, который обращается с Богом, как с дедом морозом: "если не подаришь мне сего - не буду верить в тебя!"
    Тем и обличается пред избранными Божиими пустословие твоё! Ты думаешь ты победил и испытал пророка и нашёл что он лжец? ты себя показал лжецом, слова которого пустой надутый звук. Ибо род неверный знамений ищет, и не даётся ему; как и ты искал, и не далось тебе.
    Засвидетельствуй здесь же, что имеешь Духа Святого, чтобы судить о всём, подобно совершенным. А если не так, то будет с тобой как со всяким вором, и лжецом, присваивающим себе то, чего не имеет. А если не замолчат уста твои, чтобы судить то, чего не понимаешь и не знаешь, то будет тебе хуже того, что ранее пророчилось. Ибо хула на Духа Святого не проститься ни в сем веке, ни в будущем.
    Что еще путного я могу услышать от самозванца, лжеца и т.д... ничего! Да и как те пророки Ваала, только на словах и можете пыжиться, а на деле - трепло сказочное. Пс. Может Ваш Бог спит ? Так кричите громче, мож услышит и отомстит за Вас..... во где умора, во где "каламбур" ггггде Вы раньше были та картонный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
    " да хвалится брат униженый высотою своей" ( апостол)

Чего вам неймется, угомонитесь.
    Вы против свидетельство Иисуса Христа?
    Я просто не наушник, которому можно присесть на ухи... и Христос здесь(до его самовозвышения) абсолютно не при чем.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Мороз
      Что еще путного я могу услышать от самозванца, лжеца и т.д... ничего! Да и как те пророки Ваала, только на словах и можете пыжиться, а на деле - трепло сказочное. Пс. Может Ваш Бог спит ? Так кричите громче, мож услышит и отомстит за Вас..... во где умора, во где "каламбур" ггггде Вы раньше были та картонный...

- - - Добавлено - - -

Я просто не наушник, которому можно присесть на ухи... и Христос здесь(до его самовозвышения) абсолютно не при чем.
      Так, вы сами свои уши притащили.
      Ваточку вытащили разагрели и слушаете слушаете а потом ругаетесь.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Pep
        Участник

• 13 January 2017
        • 486

Сообщение от Мороз
        Ну раз свидетельства о Духе Святом нет, а уста продолжают клеветать на Духа Святого, то будет с тобою как и с Голиафом - твоим же мечом и будешь обезглавлен. Аминь.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Абд Эл
          Так, вы сами свои уши притащили.
          Ваточку вытащили разагрели и слушаете слушаете а потом ругаетесь.
          Конечно я предложил человеку о том, что б он в этой теме и писал свои мемуары, так проще будет... и в других темах менее оффтопа(так сказать) будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
          Ну раз свидетельства о Духе Святом нет, а уста продолжают клеветать на Духа Святого, то будет с тобою как и с Голиафом - твоим же мечом и будешь обезглавлен. Аминь.
          Так нет от Вас никаких свидетельств в Духе и Истине(это я давно понял, можно сказать сразу) поэтому и злитесь, ибо сказок Ваших не приемлю и так и будет и далее - картонный.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Мороз
            Конечно я предложил человеку о том, что б он в этой теме и писал свои мемуары, так проще будет... и в других темах менее оффтопа(так сказать) будет.

- - - Добавлено - - -

Так нет от Вас никаких свидетельств в Духе и Истине(это я давно понял, можно сказать сразу) поэтому и злитесь, ибо сказок Ваших не приемлю и так и будет и далее - картонный.
            Не мороз, ты не прав.
            Кто дал тебе права такие? Мзду получаешь?
            А если по доброй воли свои права качаешь, а ты спросил других коим по душе его пророчества которые он именем Бога провозглашает, сами не верите так другим не запрещайте.

Вы вредный однако.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Не мороз, ты не прав.
              Кто дал тебе права такие? Мзду получаешь?
              А если по доброй воли свои права качаешь, а ты спросил других коим по душе его пророчества которые он именем Бога провозглашает, сами не верите так другим не запрещайте.

Вы вредный однако.
              Правда дело тонкое и относительное и коль для других он золото(возможно), то соответственно для других(для меня в частности) может таки быть и обманка, и это не значит то, что для тех кто считает обманкой - то тот сразу злой человек.... скорее прагматичный. Есть пословица: любишь медок, люби и холодок. А для меня он самозванец-сказочник и точка(ибо не я должен что-то доказывать, так как не я назвался пророком Божьим)! Пс. Вредный ? Неее, просто не ищу похвалы людской.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Мороз
                Правда дело тонкое и относительное и коль для других он золото(возможно), то соответственно для других(для меня в частности) может таки быть и обманка, и это не значит то, что для тех кто считает обманкой - то тот сразу злой человек.... скорее прагматичный. Есть пословица: любишь медок, люби и холодок. А для меня он самозванец-сказочник и точка(ибо не я должен что-то доказывать, так как не я назвался пророком Божьим)! Пс. Вредный ? Неее, просто не ищу похвалы людской.
                За что вас хвалить?

Завидуете пророку?

Мороз перестань морозить, Европу заморозил так гомики стали разогревается педарасты развелись кругом такая разруха а вы пророка увидели и давай камнями швыряться.

Вот здорово было бы коль и ты в пророках оказался как Саул .
                фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Абд Эл
                  За что вас хвалить?

Завидуете пророку?

Мороз перестань морозить, Европу заморозил так гомики стали разогревается педарасты развелись кругом такая разруха а вы пророка увидели и давай камнями швыряться.

Вот здорово было бы коль и ты в пророках оказался как Саул .
                  А меня хвалить и не надо, а то мало ли возгоржусь да и в самозванные пророки подамся..... и в этом зависть ? Это хай европейские лобби разных меньшинств завидуют, хоть при жаре хоть при морозе... Пс. А Вы и рады были бы, но, Саул(как бы там не было) хоть не сам себя провозгласил, на то и свидетельство есть, а здесь - как захотел так себя и назвал и только попробуй со мной не согласись - ууууу шайтан.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Мороз
                    А меня хвалить и не надо, а то мало ли возгоржусь да и в самозванные пророки подамся..... и в этом зависть ? Это хай европейские лобби разных меньшинств завидуют, хоть при жаре хоть при морозе... Пс. А Вы и рады были бы, но, Саул(как бы там не было) хоть не сам себя провозгласил, на то и свидетельство есть, а здесь - как захотел так себя и назвал и только попробуй со мной не согласись - ууууу шайтан.

Думаешь пророки в гордости ходят или от гордости родятся?

Не Мороз неправ ты шайтан ты русский.
                    Вроде как разумный а несешь всякую чушь. Лады, подождем монет случиться и ты в пророках ходить станешь. Так бывает кто больше всех враждует то по причине родственной души. Скоро и тебе в пророках быть.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Абд Эл
                      Думаешь пророки в гордости ходят или от гордости родятся?

Не Мороз неправ ты шайтан ты русский.
                      Вроде как разумный а несешь всякую чушь. Лады, подождем монет случиться и ты в пророках ходить станешь. Так бывает кто больше всех враждует то по причине родственной души. Скоро и тебе в пророках быть.
                      Пророк пророку рознь, поэтому что славянину хорошо, то возможно кому-нить и чушь, так сказать... да и не русский я(тем более не шайтан) , хотя и славянин, да и проком мне небыть, а вот дар пророческий любому(коль Он захочет) можно получить. Пс. Крепких снов и здравия Вам во всем, без какой-нить иронии желаю, Бог в помощь.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Страшно в пророках быть.
                        фото в Facebook

Комментарий

• Pep
                          Участник

• 13 January 2017
                          • 486

Сообщение от Мороз
                          Свидетельствую с чистую совестью: имею помазание Духом Святым, ибо прошёл крещение нерукотворное от Самого Духа, огнём Его поедающим. И не раз свидетельствовал и не боюсь истину говорить и исповедовать Господа спасающего пришедшего во плоть пред всеми Ангелами. Воздвигнуты стены Иерусалима и никто не отворит и никакой дух нечистый не коснётся, ибо не может ничто нечистое в Царство Божие войти. И кто с Ним пребывает, тот в милости Его и в радости Его, но горе обижающим их, ибо Сам Господь взыскивает кровь их.
                          Кто осмелиться кидать камни в свидетелей Его? Кто на столько окаменил сердце своё и ослепил глаза свои? Ибо они принимают долготерпение Его и смирение Его и кротость Его, чтобы всякая правда свершилась, за слабость Его; но что скажут, когда явиться Он в день нежданный спросить за то, что уже и забыли? Ибо каждое слово неправедное в обвинителя оборотится, ибо всякое слово исшедшее из уст человека к нему и воротиться, когда придёт время держать ответ. Ибо делающий неправду - должник правды.
                          Посему, самовольно судящий - должник Судии Истинного, ибо Его взял, и должен вернуть, прежде чем просить нового. И кто не воротит суда Его чрез помилование осуждённых неправедно, тот сам помилован не будет.
                          А ты судишь меня, называя лжецом, и что в доказательство ставишь - слово своё собственное. А какое слово Божие меня осудит? ибо Он всему Судья. Обличи меня во лжи, если свидетельствуешь, что я лжец.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Pep
                            Свидетельствую с чистую совестью: имею помазание Духом Святым, ибо прошёл крещение нерукотворное от Самого Духа, огнём Его поедающим. И не раз свидетельствовал и не боюсь истину говорить и исповедовать Господа спасающего пришедшего во плоть пред всеми Ангелами. Воздвигнуты стены Иерусалима и никто не отворит и никакой дух нечистый не коснётся, ибо не может ничто нечистое в Царство Божие войти. И кто с Ним пребывает, тот в милости Его и в радости Его, но горе обижающим их, ибо Сам Господь взыскивает кровь их.
                            Кто осмелиться кидать камни в свидетелей Его? Кто на столько окаменил сердце своё и ослепил глаза свои? Ибо они принимают долготерпение Его и смирение Его и кротость Его, чтобы всякая правда свершилась, за слабость Его; но что скажут, когда явиться Он в день нежданный спросить за то, что уже и забыли? Ибо каждое слово неправедное в обвинителя оборотится, ибо всякое слово исшедшее из уст человека к нему и воротиться, когда придёт время держать ответ. Ибо делающий неправду - должник правды.
                            Посему, самовольно судящий - должник Судии Истинного, ибо Его взял, и должен вернуть, прежде чем просить нового. И кто не воротит суда Его чрез помилование осуждённых неправедно, тот сам помилован не будет.
                            А ты судишь меня, называя лжецом, и что в доказательство ставишь - слово своё собственное. А какое слово Божие меня осудит? ибо Он всему Судья. Обличи меня во лжи, если свидетельствуешь, что я лжец.
                            Личное свидетельство это личное свидетельство без доказанное..... а говорят что кур доят(попробуй кто опровергнуть просто на словах.) Благовестник (евангелист) и пророк это две разные вещи(так сказать), а тем более если пророком назвался таки сам. И это не я должен что-то доказывать, а мне, но Вы не смогли мне ничего доказать, кроме как языком чесать(пусть даже и красиво умеете причесывать) но это все просто - бла, бла, бла..... Вот если бы Вы назвались евангелистом(а не пророком), то и расклад был бы иной и возможно таки евангелист и имел бы даже дар пророчества, и здесь опять же иные критерии были бы по этому поводу. А так, самозванец(со всеми вытекающими) есть самозванец, (докажиииииите что я не прав - не только на словаааааах.) и я за свои слова отвечаю.... ПС. если бы я по старой жизни назвал бы сам себя авторитетом(при этом зная достойных, деловых людей), но, таковым еще не считаясь на деле, то была бы со мной скорее-всего большааааая беда и этот пример просто пример(как бы для ясности), ибо прошлое есть прошлое.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                              Участник

• 13 January 2017
                              • 486

Сообщение от Мороз
                              Личное свидетельство это личное свидетельство без доказанное
                              Ну и лицемер же ты! Истинно тебе говорю: сам против себя свидетельствуешь!
                              Всякий должен дат ответ упования своего, когда от него требуют, а ты не можешь ибо только слова твои собственные доказательство твоё.
                              Ибо как ты и поступил: изрёк слово и назначил время, когда должно сбыться знамение, а вот, пришло время и не было знамения, так почему называешь лжецом того, из чьих уст не выходило слово сие, а не того, из чьих уст вышло?
                              Итак, есть ли еще обвинения против меня, кроме сего лжесвидетельства? Обличи, иначе тогда ты будешь лжецом, и праведен будет суд сей.
                              Ибо ты меня лжецом называешь, потому и требую ответа, и не говори что ты мне не должен, ибо ты сказал, что я лжец, так дай ответ за слова свои.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Pep
                                Ну и лицемер же ты! Истинно тебе говорю: сам против себя свидетельствуешь!
                                Всякий должен дат ответ упования своего, когда от него требуют, а ты не можешь ибо только слова твои собственные доказательство твоё.
                                Ибо как ты и поступил: изрёк слово и назначил время, когда должно сбыться знамение, а вот, пришло время и не было знамения, так почему называешь лжецом того, из чьих уст не выходило слово сие, а не того, из чьих уст вышло?
                                Итак, есть ли еще обвинения против меня, кроме сего лжесвидетельства? Обличи, иначе тогда ты будешь лжецом, и праведен будет суд сей.
                                Ибо ты меня лжецом называешь, потому и требую ответа, и не говори что ты мне не должен, ибо ты сказал, что я лжец, так дай ответ за слова свои.
                                Так дал ответ и уже не раз! Здесь Ваши слова против моих и только(а должно быть еще от Вас какое-нить деяние). Так вот, Вы(а не я) назвались ИМЕННО пророком Бога и когда я посчитал нужным испытать Вас на деле(а не на словах), то что я увидел ? Именно слова и только. Вы бы хоть какое пророчество на ближайшее время прорекли, что бы можно было проверить сей расклад(как я предложил), таки опять нет, и опять просто словеса - подпудренные словом Божьим. ПС. Так что самозванец и лжец рассказывайте свои сказки кому-нить иному, а не мне.

- - - Добавлено - - -

Более того, Господь слышал мои слова о времени и Ему ненужно было бы подтверждение Своего пророка на сей счет, ибо защитил бы честь Своего пророка, а лжеца чего защищать та ? Вот и позволил Он что бы самозванцу таки сказали правду о нем. Что же касается знамений, то Иисус(и Апостолы Его) творил различного рода чудеса, для свидетельства своего, а обсекал Он тех, кто уже ни один раз видел это чудо, и далее продолжал упорствовать(называя это бесовским влиянием) в своем заблуждении. А именно Вы(сказочник) какое чудо во славу Его(Его силой) совершили, ась ?
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...