Мартин Лютер - Отец Гитлера.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На венце Лютера произошёл расток- Кадош! Сынок или пасынок Гитлера.
Вы, болда ещё какая, наверное овощей обьелись, вам надобно и мясо есть, как оброз пролитой крови и жизнь который легла что б жил всякий.
Вы адвентисты стали слишком нахальны, и гордитесь своим нахальсвом.
Я вас спросил много, даже слишком много о России и событиях которые были в этой истории, но вы не нашли ничего во всем чего я предложил.
О чем и что ещё можно спрасить у такого больного который мнит что значит что то.
Ешь овощ, может станете индусом, это пища вас сближает с индусами,и через то найдены вы учение Высоцкого, коль был ты деревом помрешь и будешь ...
А что это я с бездушным телом говаорю. У вас же не души, это так?
- - - Добавлено - - -
Если пройдёт это событие в России, протестанты России обретут символ, и начнётся формироваться новое сознание следствие которой- война. Кровь, брат пойдёт против брата, отец против сына, и прольется невиная кровь.
Кадош вырос под столом у заподников, обьелся крошек что падали со стола и теперь переваривается, но вот; закроются источники западного влияния, и выползщет он из под стола, и увидет мир! совсем другой мир, может тогда найдёт хорошее в том что было или есть.
И ещё. Молокане, как и великий Л.Н. Толстой - в общем-то по крещению православные. Но дружно критиковали его. Просто Л.Н. мог позволить писать и выражать СВОЁ мнение, а молокане просто бежали, куда глаза глядят, т.к были крестьянского рода. Бесправие полное. Странно, что вы судите молокан, а защищаете Толстого. А они в общем-т о защищали своё право верить, говорили почти одно и то же.
Вот свидетельство священника Армянской апостольской церкви. нашла в инете:
"У нас в Армении есть несколько сел русских молокан. Молокане крайне скромные, добрые и работящие люди. Никогда не матерятся, спиртное не употребляют, не дерутся. У всех мужчин длинные бороды. Выращивают капусту и морковь, собирают грибы. Живут совершенно обособленно.
С них какая то просветленность излучает. Словом, это самые лучшие русские, которых я видел в своей жизни.
.
Пару лет тому назад в ереванском центральном рынке я как то разговорился с одним совсем молодым молоканом- продавцом квашенной капусты (это их «фирменный» товар на рынке). Оказался, что в начале 90-х, т.е. экономически самые тяжелые блокадные годы для Армении его семья вместе с несколькими другими переселилась в центральную Россию, но через год все вернулись кроме одной. Я полюбопытствовал, а почему вернулись. Его ответ меня поразил «Много ругаются, очень неприятно было. А сколько пьют!». Именно так и выразился, не матерятся а «ругаются». Представляете, предпочли вернуться в своё село, где тогда не было ни света, ни газа и вообще, круглая нищета, чем жить среды своих матерящих и пьющих сородичей !"
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Я не адвокат кадоша. Но у вас хотелось бы спросить, какую травку курите или принимаете таблетты))). У вас явно изменённое состояние. Общаться с вами - опасно. В этом Кадош прав.
И ещё. Молокане, как и великий Л.Н. Толстой - в общем-то по крещению православные. Но дружно критиковали его. Просто Л.Н. мог позволить писать и выражать СВОЁ мнение, а молокане просто бежали, куда глаза глядят, т.к были крестьянского рода. Бесправие полное. Странно, что вы судите молокан, а защищаете Толстого. А они в общем-т о защищали своё право верить, говорили почти одно и то же.
Вот свидетельство священника Армянской апостольской церкви. нашла в инете:
"У нас в Армении есть несколько сел русских молокан. Молокане крайне скромные, добрые и работящие люди. Никогда не матерятся, спиртное не употребляют, не дерутся. У всех мужчин длинные бороды. Выращивают капусту и морковь, собирают грибы. Живут совершенно обособленно.
С них какая то просветленность излучает. Словом, это самые лучшие русские, которых я видел в своей жизни.
.
Пару лет тому назад в ереванском центральном рынке я как то разговорился с одним совсем молодым молоканом- продавцом квашенной капусты (это их «фирменный» товар на рынке). Оказался, что в начале 90-х, т.е. экономически самые тяжелые блокадные годы для Армении его семья вместе с несколькими другими переселилась в центральную Россию, но через год все вернулись кроме одной. Я полюбопытствовал, а почему вернулись. Его ответ меня поразил «Много ругаются, очень неприятно было. А сколько пьют!». Именно так и выразился, не матерятся а «ругаются». Представляете, предпочли вернуться в своё село, где тогда не было ни света, ни газа и вообще, круглая нищета, чем жить среды своих матерящих и пьющих сородичей !"
Комментарий
-
Некорректно цитируете.
Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:8,9)
Другой день, другая суббота. Суббота Иисуса Христа! Она "еще" остается. По сути, Павел обращается к иудеям уже с позиции христианства, говоря им о том, что они еще не достигли обетования. "Ныне" открылась дверь - идите. Таков посыл.
- - - Добавлено - - -
Так сказать может тот, кто о Лютере краешком уха услыхал на базаре.
Но есть еще и политические последствия. Как только в это же уверуют власти - жди гонений на лютеран. Ну а как? отцы Гитлера ведь...
Абд Элу еще простительно - неграмошный, но вы до такого докатились?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз: народ Божий - тот, который идет к Богу. Бог призвал евреев, но они не пошли. Тогда Он пошел по закоулкам и позвал бомжей-язычников. Те сказали - идем Господи. И кто народ? призванные или идущие? Как бы и те и другие. Только одни собирают, а другие расточают. Одни закопали десять талантов, чтобы их и принести; другие пустили в рост два, чтобы принести четыре. Результат известен. Хотя надеются и ленивые и лукавые.Комментарий
Комментарий