Мартин Лютер - Отец Гитлера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Зюзя Бандербер
    Назвал уже.
    Герой.....
    или
    hерой..
    Валтасар умнее таких...heroev

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от Рафаэль
      Герой.....
      или
      hерой..
      Это же Зюзя! Зюзя!

Комментарий

• Зюзя Бандербер
        Завсегдатай

• 29 December 2016
        • 515

Сообщение от Рафаэль
        Герой.....
        или
        hерой..
        Дух ваш не дремлет. Эка невидаль.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от н2о
          Это же Зюзя! Зюзя!

1Цар.25:25
          Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал.

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от Рафаэль

Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал.
            Пс.58:7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Дух ваш не дремлет. Эка невидаль.
              Ты сказал (с)

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                Завсегдатай

• 29 December 2016
                • 515

Сообщение от Рафаэль

И называющий себя аш два о улыбается и машет...)))

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

И называющий себя аш два о улыбается и машет...)))
                  Нас трое ,но мы как один,согласно циркулярам вашим.Улыбнитесь ,Зюзя,вас снимает камера.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                    Завсегдатай

• 29 December 2016
                    • 515

Сообщение от н2о
                    Нас трое ,но мы как один,согласно циркулярам вашим.Улыбнитесь ,Зюзя,вас снимает камера.
                    Да я не против... Улыбаюсь

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Да я не против... Улыбаюсь
                      Ну и слава Богу за вас!

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Абд Эл
                        На венце Лютера произошёл расток- Кадош! Сынок или пасынок Гитлера.

Вы, болда ещё какая, наверное овощей обьелись, вам надобно и мясо есть, как оброз пролитой крови и жизнь который легла что б жил всякий.
                        Вы адвентисты стали слишком нахальны, и гордитесь своим нахальсвом.
                        Я вас спросил много, даже слишком много о России и событиях которые были в этой истории, но вы не нашли ничего во всем чего я предложил.
                        О чем и что ещё можно спрасить у такого больного который мнит что значит что то.

Ешь овощ, может станете индусом, это пища вас сближает с индусами,и через то найдены вы учение Высоцкого, коль был ты деревом помрешь и будешь ...

А что это я с бездушным телом говаорю. У вас же не души, это так?

- - - Добавлено - - -

Если пройдёт это событие в России, протестанты России обретут символ, и начнётся формироваться новое сознание следствие которой- война. Кровь, брат пойдёт против брата, отец против сына, и прольется невиная кровь.

Кадош вырос под столом у заподников, обьелся крошек что падали со стола и теперь переваривается, но вот; закроются источники западного влияния, и выползщет он из под стола, и увидет мир! совсем другой мир, может тогда найдёт хорошее в том что было или есть.
                        Я не адвокат кадоша. Но у вас хотелось бы спросить, какую травку курите или принимаете таблетты))). У вас явно изменённое состояние. Общаться с вами - опасно. В этом Кадош прав.
                        И ещё. Молокане, как и великий Л.Н. Толстой - в общем-то по крещению православные. Но дружно критиковали его. Просто Л.Н. мог позволить писать и выражать СВОЁ мнение, а молокане просто бежали, куда глаза глядят, т.к были крестьянского рода. Бесправие полное. Странно, что вы судите молокан, а защищаете Толстого. А они в общем-т о защищали своё право верить, говорили почти одно и то же.
                        Вот свидетельство священника Армянской апостольской церкви. нашла в инете:
                        "У нас в Армении есть несколько сел русских молокан. Молокане крайне скромные, добрые и работящие люди. Никогда не матерятся, спиртное не употребляют, не дерутся. У всех мужчин длинные бороды. Выращивают капусту и морковь, собирают грибы. Живут совершенно обособленно.
                        С них какая то просветленность излучает. Словом, это самые лучшие русские, которых я видел в своей жизни.
                        .
                        Пару лет тому назад в ереванском центральном рынке я как то разговорился с одним совсем молодым молоканом- продавцом квашенной капусты (это их «фирменный» товар на рынке). Оказался, что в начале 90-х, т.е. экономически самые тяжелые блокадные годы для Армении его семья вместе с несколькими другими переселилась в центральную Россию, но через год все вернулись кроме одной. Я полюбопытствовал, а почему вернулись. Его ответ меня поразил «Много ругаются, очень неприятно было. А сколько пьют!». Именно так и выразился, не матерятся а «ругаются». Представляете, предпочли вернуться в своё село, где тогда не было ни света, ни газа и вообще, круглая нищета, чем жить среды своих матерящих и пьющих сородичей !"

"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                          Завсегдатай

• 29 December 2016
                          • 515

Сообщение от mara
                          Я не адвокат кадоша. Но у вас хотелось бы спросить, какую травку курите или принимаете таблетты))). У вас явно изменённое состояние. Общаться с вами - опасно. В этом Кадош прав.
                          И ещё. Молокане, как и великий Л.Н. Толстой - в общем-то по крещению православные. Но дружно критиковали его. Просто Л.Н. мог позволить писать и выражать СВОЁ мнение, а молокане просто бежали, куда глаза глядят, т.к были крестьянского рода. Бесправие полное. Странно, что вы судите молокан, а защищаете Толстого. А они в общем-т о защищали своё право верить, говорили почти одно и то же.
                          Вот свидетельство священника Армянской апостольской церкви. нашла в инете:
                          "У нас в Армении есть несколько сел русских молокан. Молокане крайне скромные, добрые и работящие люди. Никогда не матерятся, спиртное не употребляют, не дерутся. У всех мужчин длинные бороды. Выращивают капусту и морковь, собирают грибы. Живут совершенно обособленно.
                          С них какая то просветленность излучает. Словом, это самые лучшие русские, которых я видел в своей жизни.
                          .
                          Пару лет тому назад в ереванском центральном рынке я как то разговорился с одним совсем молодым молоканом- продавцом квашенной капусты (это их «фирменный» товар на рынке). Оказался, что в начале 90-х, т.е. экономически самые тяжелые блокадные годы для Армении его семья вместе с несколькими другими переселилась в центральную Россию, но через год все вернулись кроме одной. Я полюбопытствовал, а почему вернулись. Его ответ меня поразил «Много ругаются, очень неприятно было. А сколько пьют!». Именно так и выразился, не матерятся а «ругаются». Представляете, предпочли вернуться в своё село, где тогда не было ни света, ни газа и вообще, круглая нищета, чем жить среды своих матерящих и пьющих сородичей !"

Могу подтвердить... не с молоканами, а с мусульманами - начинают ругаться, пить и становятся... русскими.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Некорректно цитируете.
                            Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                            Посему для народа Божия еще остается субботство.
                            (Евр.4:8,9)
                            Другой день, другая суббота. Суббота Иисуса Христа! Она "еще" остается. По сути, Павел обращается к иудеям уже с позиции христианства, говоря им о том, что они еще не достигли обетования. "Ныне" открылась дверь - идите. Таков посыл.
                            Корректо, некорректно... Кто назван народом Божиим? евреи? Ну, так вот...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
                            Это венец учения Лютера.
                            Так сказать может тот, кто о Лютере краешком уха услыхал на базаре.
                            Но есть еще и политические последствия. Как только в это же уверуют власти - жди гонений на лютеран. Ну а как? отцы Гитлера ведь...
                            Абд Элу еще простительно - неграмошный, но вы до такого докатились?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

Сообщение от БАБАЙ
                              Так сказать может тот, кто о Лютере краешком уха услыхал на базаре.
                              Но есть еще и политические последствия. Как только в это же уверуют власти - жди гонений на лютеран. Ну а как? отцы Гитлера ведь...
                              Абд Элу еще простительно - неграмошный, но вы до такого докатились?
                              Антисемитизм Лютера вытекает из его представлений о Боге,под которые он и сделал свой перевод и писал свои статьи. Благочестие у Лютера целиком и полностью основано на поведении тела и лицемерии языка от того.А это уже идеология муштры и жестокости до изнеможения. Естественно ,что немцы сами осознали корни своего стремления править миром,уничтожая "неправильные" народы. Они очень и очень скромно отметили 500 летний юбилей Лютера,целиком осознавая преступность идеологии Лютера. Так складывалась немецкая нация и ее государственность -лютеранство сделал из них один народ,одну нацию,которая возлюбила жесткую силу и жесткий порядок,пока не пришло покаяние и осознание,что дало немцам мощнейшее государство,основанное на демократии. Так что,ваши опасения про современных лютеран напрасны,я уже не говорю,что кто-то может устроить на них гонения, закрывая глаза на мощь современного немецкого государства. Даже Россия не посмеет.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                                Завсегдатай

• 29 December 2016
                                • 515

Сообщение от БАБАЙ
                                Корректо, некорректно... Кто назван народом Божиим? евреи? Ну, так вот...
                                Еще раз: народ Божий - тот, который идет к Богу. Бог призвал евреев, но они не пошли. Тогда Он пошел по закоулкам и позвал бомжей-язычников. Те сказали - идем Господи. И кто народ? призванные или идущие? Как бы и те и другие. Только одни собирают, а другие расточают. Одни закопали десять талантов, чтобы их и принести; другие пустили в рост два, чтобы принести четыре. Результат известен. Хотя надеются и ленивые и лукавые.

Комментарий

Обработка...