Пасха
Свернуть
X
-
))))))))))))))))) Так дела плоти - это не плотское?
Это в какой секте такому "пониманию" учат?Я не собираюсь с тобой спорить и доказывать очевидное...
Максимум, на что тебя хватило, это (1) сослаться на многократно разоблаченную ложь сильно-дальнего перевода и (2) без каких бы то ни было доказательств назначить меня плотским, т.е. прелюбодеем, блудником, идолослужителем, занимающиймся волшебством, убийцей, пьяницей и т.п.
Комментарий
-
Это в какой секте такому "пониманию" учат?А ты и не можешь этого.
Максимум, на что тебя хватило, это (1) сослаться на многократно разоблаченную ложь сильно-дальнего перевода и (2) без каких бы то ни было доказательств назначить меня плотским, т.е. прелюбодеем, блудником, идолослужителем, занимающиймся волшебством, убийцей, пьяницей и т.п.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну, давай прямо сейчас проверим, знаешь ты и ли не знаешь
Дела плоти известны - они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. (Гал,5:19-20)
Вот и приведи пример любых хотя бы двух категорий, в которых я живу
(ну, раз утверждаешь, что у меня - плотское мышление)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Видишь, ты и тут можешь в качестве аргумента привести только ложь: Иисус - мой Господь и Помазанник Божий.и Йеhовой...
1) Имя читается совершенно иначе,
2) в Писаниях нет ни слова о том, что имя Помазанника ( Иеhошуа или как его кривляют язычники - Иисус) надо выкрасить и выбросить, а называть его какой-то "еговой" или Богом (а кто его так не называет - тот идёт в адЪ).
ПС Не кощунствуй больше с Именем: ты - язычник и уста твои нечисты, Имя тебе не произнести до дня оного (Соф,3:9).
Будешь кощунствовать с именем - прерву общение.
ППС Ложь обо мне - я тебе прощаю.Комментарий
-
Видишь, ты и тут можешь в качестве аргумента привести только ЛОЖЬ: Иисус - мой Господь и Помазанник Божий.Я не знаю, кто такая "егова", но если ты так кривляешь Имя Божие, то я уже неоднократно тебя тыкал в Писания:
1) Имя читается совершенно иначе,
2) в Писаниях нет ни слова о том, что имя Помазанника ( Иеhошуа или как его кривляют язычники - Иисус) надо выкрасить и выбросить, а называть его какой-то "еговой" или Богом (а кто его так не называет - тот идёт в адЪ).
ПС Не кощунствуй больше с Именем: ты - язычник и уста твои нечисты, Имя тебе не произнести до дня оного (Соф,3:9).
Будешь кощунствовать с именем - прерву общение.
ППС ЛОЖЬ обо мне - я тебе прощаю.
Демагогия - это совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Демагогия находится МЕЖДУ ЛОГИКОЙ и ЛОЖЬЮ. От ЛОГИКИ она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от ЛЖИ тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь ПОДВОДИТ к нему слушателя, поручая тому CAМОМУ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.
Слова rehovot67 " Ты не отвергаешь факта, что не можешь назвать Иисуса Христа Господом" - это демагогия.
Комментарий
-
Это в какой секте такому "пониманию" учат?А ты и не можешь этого.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Субъективная оценка + демагогический приём аргумент к человеку:Дела плоти следствие плотского мышления... Твоё мышление не подчинено Святому Духу. А что касаемо "опровержений" этих текстов, то много чего люди меняли в угоду своих плотских помышлений... Как и у тебя это видно......... Да, кому здесь говорить, если ты не слышишь элементарных понятий... Сердце твоё закрыто для Христа... и Святого Духа...Комментарий
-
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1:17-19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Субъективная оценка + демагогический приём аргумент к человеку: Субъективная оценка-оценка или утверждение о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах...Argumentum ad hominem содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента. Основной принцип этого демагогического приёма создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Поверь, жизнь твоя станет только легче.
Я свои выбросил три года назад.
Комментарий
-
в богохульстве. "Как ты, будучи человек, делаешь Себя Богом?"
Там, правда, не считали. какой Он по счету, сразу типо: "А по голове?!"
Этим, в конце концов, все и разрешилось: "На что нам еще свидетелей?! Он богохульствует! Виновен смерти!!!"
Вас изумляет, что Господь выше нашего понимания?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Улыбнуло.
Не думаю, что отсутствие литературы делает жизнь легче.
По мне так легче жизнь становится от другого.
Да, и книги выбрасывать нехорошо.Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Давайте оставим термины, если они вас соблазняют. "Рожденный прежде всякой твари" - это про мужика с бородой и усами? Но про Себя Он почти всегда говорил, подчеркивая "Сын человеческий".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий