Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, это он сказал другому столь же наивному человеку Тимофею.
И только столь проницательный человек, как MariaC может выявить в этих словах дьявольское искажение Слова Божьего. Ни Петр, ни Павел, ни Тимофей, Духа Святого, по всей видимости, не имели и разобраться в этом вопросе не могли...
но давайте все же приводить мысли для размышления...может здравый разум победит и можно будет закрыть тему?
Лучше уж сразу попросить у Бога "нормальное" Писание.
Я полностью поддерживаю это требование. Пусть выдаст нормальную версию Писания, без геноцида, ксенофобии, лицемерия, алчности, язычества, низкопоклонства и самоличного избиения людей. Пусть докажет, что Он нас любит. А что бы Его слова не расходились с делом, путь выдаст лекарство от рака и СПИДа.
Присоединяюсь!
За искоренение неправильно переведенного, неправильно трактуемого...
И за то, чтобы отвечал за свой базар без геноцида.
Также предлагаю убрать шизофренические глюки и все сцены, связанные с калом...
Что тут сказать, грустные мысли. Меня просто поражают люди, которые считают, что до них все, начиная с апостолов, были полные и непроходимые тупицы и ничего в Писании не соображали, никаких дьявольских искажений не видели, Духа Святого не имели, а вот им Дух раз и открыл истину.
Сообщение от Аилика
...может здравый разум победит и можно будет закрыть тему?
Ой, мне бы Ваш оптимизм, Аилика.
Последний раз редактировалось Участковый; 16 May 2005, 08:24 AM.
Совесть христианина и плюс сверка со священным Писанием дает возможность возможность смотреть на мир трезвым ,неискаженным взглядом и называть плотское плотским. Например ,плотское отношение и толкование Писания.
Одно дело, когда человек поступает согласно своей совести...настроенной путёи изучения библии...в определении добра и зла...
И совсем другое дело...когда человку Бог повелевает НЕПОСРЕДСТВЕННО...
С Авраамом и с Иисусом - случай непосредственного руководства Бога...
Команда точно выдана - необходимо её исполнить...не сомневаясь в компетенции командира-Бога !
Бог не отдавал приказаний принести в жертву ребёнка.
Это наговор на Бога - языческие басни.
Вы- не христианка, если позволяете себе такие заявки. Если вы не понимаете суть испытания Авраама Господом- о чем с вами можно говорить? Если вы не понимаете одного из важнейших события в жизни основателя избранного народа- о чем говорить можно? Вы находитесь в глубочайшей прелести. Тот "Бог" с которым вы говорите- совсем не Бог. Он вам и говорит все эти гадкие вещи, которые отдаляют вас от Господа и угрожают Спасению вашей души. Покайтесь, МарияЦ и срочно причаститесь. А так же отгоните этого "Бога". Ваш случай- даже не оригинальный. Многих обольшали и они думали, что говорят с Богом, а выяснялось, что это Сатана искушал.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
MariaC
Вы- не христианка, если позволяете себе такие заявки. Если вы не понимаете суть испытания Авраама Господом- о чем с вами можно говорить? Если вы не понимаете одного из важнейших события в жизни основателя избранного народа- о чем говорить можно? Вы находитесь в глубочайшей прелести. Тот "Бог" с которым вы говорите- совсем не Бог. Он вам и говорит все эти гадкие вещи, которые отдаляют вас от Господа и угрожают Спасению вашей души. Покайтесь, МарияЦ и срочно причаститесь. А так же отгоните этого "Бога". Ваш случай- даже не оригинальный. Многих обольшали и они думали, что говорят с Богом, а выяснялось, что это Сатана искушал.
4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
Мне очень нравится тема книги Иова: "Цель работы Бога над Его святым".
И знаете, какая цель у Бога?
Цель всех страданий - чтобы мы в конце концов увидели Его внутри себя.
Христос - в нас, надежда славы (Колос.2:27). Но чтобы пережить Его на опыте, нам надо пройти некоторые неприятные вещи.
Иов раньше знал Бога лишь объективно, но с помощью страданий он получил внутреннее, субъективное знание Бога: Я слышал о Тебе слухом уха;теперь же мои глаза видят Тебя - Иова 42:5
Это те самые "глаза нашего сердца", о которых молился Павел в Эфес.1:18, чтобы они были озарены, просвещены Божьим светом и чтобы мы могли увидеть Его домостроительство - Божий план, в котором Триединый Бог раздаёт Себя в нас для построения Нового Иерусалима. Слава Господу за книгу Иова - она помогает нам увидеть смысл во всех наших неприятностях и проблемах!
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Совесть христианина и плюс сверка со священным Писанием дает возможность возможность смотреть на мир трезвым ,неискаженным взглядом и называть плотское плотским. Например ,плотское отношение и толкование Писания.
Бог не отдавал приказаний принести в жертву ребёнка. Это наговор на Бога - языческие басни.
Вы- не христианка, если позволяете себе такие заявки. Если вы не понимаете суть испытания Авраама Господом- о чем с вами можно говорить? Если вы не понимаете одного из важнейших события в жизни основателя избранного народа- о чем говорить можно? Вы находитесь в глубочайшей прелести. Тот "Бог" с которым вы говорите- совсем не Бог.
Вы мне не СУДИЯ. Я вот тоже уверена, что Вы следуете не за Христом, а от Него...
И мне печально, что Нагорная проповедь для Вас - не указ.
Он вам и говорит все эти гадкие вещи, которые отдаляют вас от Господа и угрожают Спасению вашей души. ...
"Гадкие вещи" - это то, что Вы соглашаетесь, что Бог повелевал верующим захватывать чужие земли и убивать младенцев и женщин, и то, что Он повелел Аврааму принести в жертву сына (чтобы проверить кого ж Авраам больше любит), и то, что Вы призываете к мщению за кусок земли и уповаете на оружие, а не на Бога... Так всё это "мудрость бесовская"...
Покайтесь, МарияЦ и срочно причаститесь. А так же отгоните этого "Бога". Ваш случай- даже не оригинальный. Многих обольшали и они думали, что говорят с Богом, а выяснялось, что это Сатана искушал.
Многие попадаются сатане на удочку. Особенно те, которые слушает религиозных фарисеев и предания отцов, а не Духа Святого. Ваш случай тоже не оригинальный.
Диалог с Вами надо наверное прекратить.
Кроме эмоций (как на митинге) и унижений я от Вас ничего не услышала.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Комментарий