MariaC
Нина, я отвечала и неоднократно говорила, что дьявол исказил Писание, чтобы опорочить Бога.
И что верующим надо иметь личное общение с Богом.
Ого! Хороши заявочки! Чудны дела твои Господи!
Вот это говорит христианка, типа:
дьявол исказил Писание, чтобы опорочить Бога.
А это- один из главных атеистов форума, которых был замечен во многих вещах, но только не в отстаивании христианских ценностей:
какие будут ваши доказательства?
список искаженных мест - в студию
"И что верующим надо иметь личное общение с Богом" - вы - имеете? справка есть?
подозреваю, однако, что всемогущий делает то, что считает нужным, не советуясь с МариаС, как ему поступать в том или ином случае
Я чего-то так и не понял- а кто из них кто? Кто в данном случае лучше сказал о Господе? Кто был более христианином на этой странице? малакай или МарияЦ? Воистину таки прав был один старый еврей живший в Иерусалиме: "13 начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие.
(Еккл.10:13)" Чудны дела твои, Господи.
Нина, я отвечала и неоднократно говорила, что дьявол исказил Писание, чтобы опорочить Бога.
И что верующим надо иметь личное общение с Богом.
Ого! Хороши заявочки! Чудны дела твои Господи!
Вот это говорит христианка, типа:
дьявол исказил Писание, чтобы опорочить Бога.
А это- один из главных атеистов форума, которых был замечен во многих вещах, но только не в отстаивании христианских ценностей:
какие будут ваши доказательства?
список искаженных мест - в студию
"И что верующим надо иметь личное общение с Богом" - вы - имеете? справка есть?
подозреваю, однако, что всемогущий делает то, что считает нужным, не советуясь с МариаС, как ему поступать в том или ином случае
Я чего-то так и не понял- а кто из них кто? Кто в данном случае лучше сказал о Господе? Кто был более христианином на этой странице? малакай или МарияЦ? Воистину таки прав был один старый еврей живший в Иерусалиме: "13 начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие.
(Еккл.10:13)" Чудны дела твои, Господи.
Комментарий