По какой причине будет Великая скорбь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Итак, возвращаясь к теме,
по какой причине будет Великая скорбь?Комментарий
-
Комментарий
-
В другой теме ,
Ещё одно толкование числа 666.
Я частично описал версию, которая объясняет не только причину скорби, но и раскрывает мотивы гонений и убийств христиан.
Я считаю, придет некое событие, которое подвергнет панике всех жителей планеты.
Событие будет развиваться медленно, так чтобы все почувствовали.
Может быть обнаружится комета ,может проблемы с Солнцем, может начало язв из книги Откровения.
Вообщем событие возьмет человечество за горло.
Конфесси начнут трубить в трубы, давайте соберемся ,будем каяться , бросим идолов летучим мышам,посты,молитвы и т.д. и т.п.
В центре конфессий будет некая безбожная догма, будет объявлено, что всем надобно следовать этой лжеименной догме, чтобы Бог простил жителей планеты и пощадил от неминуемой гибели.
Будет объявлено начало охоты на ведьм.
Наказано всем сделать себе знак верности Богу и лжехристианской доктрине.
Знак есть число 666 в графической проекции , похож на вот такой символ:
Кто не сделал, того лишат всего, гражданства, имущества, и более вероятно лишат жизни.
Члены истинной Церкви будут обличены в службе сатане, их назначают виновными во всех бедах человека и начнется охота.Последний раз редактировалось Andrei454545; 26 April 2017, 05:47 PM.Комментарий
-
В другой теме ,
Ещё одно толкование числа 666.
Я частично описал версию, которая объясняет не только причину скорби, но и раскрывает мотивы гонений и убийств христиан.
Я считаю, придет некое событие, которое подвергнет панике всех жителей планеты.
Событие будет развиваться медленно, так чтобы все почувствовали.
Может быть обнаружится комета ,может проблемы с Солнцем, может начало язв из книги Откровения.
Но всё-таки о каком конкретно событии может идти речь?Комментарий
-
Если следовать такой логике, то событие может быть маштаба солнечной системы.
Или маштаба планеты, начнется эпидемия, а вакцины не будет.
Эпидемия имеет большой шанс на победу в ставках.
Эпидемия отнимет близких людей и будет скорбь.
Смерти от эпидемии в одно мгновение не случится, долгий процесс умирания усилит скорбь.
А если внести в эпидемию элемент мистики, то скорбь достигнет пика.
Что если больные будут покрываться странными символами ?
Катастрофа объединяет, легче переносится чем личное горе в среде одиночества.Последний раз редактировалось Andrei454545; 27 April 2017, 04:57 AM.Комментарий
-
Скорее не эпидемии,
а космической катастрофы.Комментарий
-
Каждое событие вызывает разные чувства.
Космическая катастрофа это прежде всего зрелище и ужас, даже если погаснут миллионы жизней скорби не будет.
А вот эпидемия это прежде всего личная трагедия, скорбь.
Когда видишь ,как твой близкий человек тает день за днем, месяц за месяцем, и ты один на один с этой проблемой, вот и она, скорбь.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждое событие вызывает разные чувства.
Космическая катастрофа это прежде всего зрелище и ужас, даже если погаснут миллионы жизней скорби не будет.
А вот эпидемия это прежде всего личная трагедия, скорбь.
Когда видишь ,как твой близкий человек тает день за днем, месяц за месяцем, и ты один на один с этой проблемой, вот и она, скорбь.
что лукавый, прелюбодейный и неверный род сей уничтожит не эпидемия, а глобальные стихийные бедствия.Комментарий
Комментарий