Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий(ждущий) и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откр.16:15)Комментарий
-
это имеет значение последнему поколению?
или всем поколениям ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Псалтирь 50:22
(49:22) Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего.*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
Напомнило описание Кришны. Он совершенен во всем, в том числе и в воровстве.
С сайта кришнаитов:
"Мы, может быть, окружили себя высокими стенами, чтобы воспрепятствовать сознанию Кришны, но Кришна вор, а вор не ждет приглашения.К Его встрече не нужно делать никаких приготовлений. Он войдет своевольно, и в этом наше утешение. Наше утешение в том, что Кришна вор. Майя возвела вокруг нас высокие стены, но ничто не остановит сознание Кришны. Кришна вор, и в один прекрасный день Он украдкой проберется к нам.
В отчаянии преданный думает: «Враг в моем собственном доме, мои близкие мои враги. У меня нет надежды». Мы можем разувериться, но сознание Кришны нас ни за что не отпустит. Кришна будет упорствовать и в назначенный срок одержит победу. И все прочее, все, что нам так близко и дорого, что укрыто нами в самых глубоких и надежно защищенных уголках сердца, все это от нас уйдет. Всему этому придется освободить каждый уголок нашего сердца. Кришна его завоюет. Захватит целиком. Ненужные плотские желания, сидящие в сердце, нам чужды. Они лишь грибная поросль. Они вырастают, как грибы, лишенные прочного основания, корня. Они не укоренены в почве. Мы думаем, что все, накопленное нами в сердце, нам очень близко и дорого, что все это уже смешалось с нами, стало частью нашего бытия, но когда сознание Кришны войдет к нам, это все отпадет, как грибная поросль."Но ведь это не сон...Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос говорит, что он человек: " Иоанна 8:40*А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал."Владилен говорит, что Иисус Христос - Бог:Комментарий
Комментарий