Исцеления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svet
    Участник

• 02 February 2003
    • 229

Сообщение от Lastor
    Тю! Помилуйте, о каком унижении Вы говорите? Меня отнюдь не унижает, что Вы приводите список ссылок, причем некоторые неверно. О чем, спустя сутки, сами вспоминаете. Это всего лишь еще раз характеризует Вас как личность, разбирающуюся в предмете дискуссии.

Если Вы считаете, что Ваша некомпетентность - результат моего комплекса неполноценности - это Ваше право. Считайте себе на здоровье. Привет.
    некоторые неверно- "неверно" и "опечатка" - это разные слова. "Спустя сутки"- я не могу сидеть в ин-те сутками.
    Это всего лишь еще раз характеризует Вас как личность, разбирающуюся в предмете дискуссии. - и что сие обозначает?
    Ваша некомпетентность - а в чем выражена моя некомпетентность?
    Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Svet
      некоторые неверно- "неверно" и "опечатка" - это разные слова.
      Любезная Свет! Вот для того, чтобы не было таких «опечаток», я Вам и поставил на вид, что нужно приводить цитаты вместе со ссылками. Вы же тотчас обнаружили у меня некий комплекс не полноценности, который проявлялся, видимо, в том, что я не способен по неправильной ссылке на Библию отыскать место, которое Вы имели ввиду.

Сообщение от Svet
      Это всего лишь еще раз характеризует Вас как личность, разбирающуюся в предмете дискуссии. - и что сие обозначает?
      Уважаемая Свет! Попробуйте понимать буквально, даже если это будет для Вас несколько проблематично.

Сообщение от Svet
      Ваша некомпетентность - а в чем выражена моя некомпетентность?
      Ах, Свет Я ведь уже ответил Вам на этот вопрос в своем предыдущем сообщении, которое Вы, судя по всему, пробежали лишь по диагонали. Что ж, отсылаю Вас туда еще раз: Сообщение 93. Попробуйте абстрагироваться от эмоций, и прочитать текст несколько раз, медленно проговаривая его про себя. Акцент делайте на первый абзац. Думаю, что после этого Ваши вопросы отпадут сами собой.

Заходите еще, поболтаем!
      Гвоздь Господень

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Так давайте возвратимся к теме об исцелениях. Почему многие не получают чего так хотат - физическое исцеление?
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от 12spokane
          Так давайте возвратимся к теме об исцелениях. Почему многие не получают чего так хотат - физическое исцеление?
          Ну а почему они обязательно должны его получать? Дар исцелений - от Бога. А он дает этот дар отнюдь не каждому первому.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Lastor
            Ну а почему они обязательно должны его получать? Дар исцелений - от Бога. А он дает этот дар отнюдь не каждому первому.
            И дело даже не в даре исцелений. А в смысле исцеления для болящего. Например в православной практике, принято завершать прошения словами: но да будет воля Твоя.
            Т.е. просить надо не своего, но Божиего.
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от test
              И дело даже не в даре исцелений. А в смысле исцеления для болящего. Например в православной практике, принято завершать прошения словами: но да будет воля Твоя.
              Т.е. просить надо не своего, но Божиего.
              Я имел ввиду, что дар исцеления других людей может даваться людям, но далеко не каждому, кто хотел бы обладать этим даром.

Что же касается завершения молитвы словами "да будет воля Твоя" - согласен, так было бы правильней и смиренней перед Господом. Я тоже так молюсь. Но попробуйте объяснить это тому, кто мучается от зубной боли уже третьи сутки, а медицинское вмешательство не возможно по какой-либо причине. Или тому, у кого воспалился апендицит, а скорая помощь все не едет...
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13753

А я бы закончил исциление:

- По вере твоей будет тебе.

А если там ничего не будет, то применем слава Иоанна Крестителя.

- И уже секира возле дерева не приносящего плода - заготовлена.
                И дерево не приносящее плода срубвют и кидают в печь, также поступайте с безплодой верой вашей.

а затем:

- Ищите и найдёте, стучите и отворят вам.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Исцеления редкость сейчас по той-же причине, что и раньше - по неверию.

Но это не говорит о полном отсутствии исцелений, они есть.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• 12spokane
                    Частенький на форуме

• 15 November 2004
                    • 805

Я с вами согласен. Исцеления есть, но очень редко. В одних харизматов исцеления "частое" явление.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Разве не читали вы?

- Чашу каторую Я пью будите пить, и крещением которым Я крещусь будите креститься...

Может вас ещё за руку взять и превести как не послушных деток к Отцу?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Мое сердце хранит тайну исцеления, если хотите продолжим тему. Это будет несколько свидетельств, в которых вы найдете ответ на этот вопрос.
                        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Очень люблю слушать или читать свидетельства. Пожалуйста, поделитесь своими свидетельствами.

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Сообщение от 12spokane
                            Очень люблю слушать или читать свидетельства. Пожалуйста, поделитесь своими свидетельствами.

Заходите к нам на огонек "Война 2005...", там буде много свидетельств, моя жизнь наполнена действием Святого Духа
                            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Рукопись сна.
                              Рукопись сна, найденная в школьном шкафу 17-летнего парня, после того, как он погиб в аварии на своём мотоцикле. Записал Брайан Мур.
                              Находясь в состоянии между бодростью и сном, я оказался в комнате. Не было видно никаких определённых очертаний, кроме одной стены, которая была усеяна маленькими ящичками для учётных карточек. Они были как ящички в библиотеках, в которых в алфавитном порядке находятся списки по Фамилии автора или По темам. Но на этих архивных ящичках, которые занимали всю стену от пола до потолка и слева направо, сколько было видно глазом, были совсем другие заголовки.
                              Когда я подошёл к стене с архивами, первый, который попался мне на глаза, был "Люди, которые мне нравились". Я открыл его и начал просматривать карточки, и тут же захлопнул, с ужасом осознав, что все имена, написанные там, были мне знакомы. И тогда, без всяких слов, я вдруг понял, где находился.
                              Эта безжизненная комната с её маленькими ящичками была каталогом беспристрастных фактов всей моей жизни. Каждое действие за всю мою жизнь, каждое мгновение, важное и незначительное, были записаны в таких подробностях, которые я сам был не в состоянии помнить.
                              От чувства заинтересованности и любознательности, смешанного с ужасом, я встрепенулся, когда начал наугад открывать ящички и осматривать их содержимое. Некоторые вызывали радость и приятные воспоминания, другие чувство такого глубокого стыда и сожаления, что я даже оглядывался через плечо и смотрел, не смотрит ли кто.
                              Ящичек под названием "Друзья" находился рядом с ящичком "Друзья, которых я предал". Разнообразие названий составляли как обычные, каждодневные вещи, так и не совсем обычные: "Книги, которые я читал", "Ложь, которую я говорил", "Утешение, принесённой мной", "Шутки, над которыми я смеялся".
                              Некоторые чуть ли не вызывали смех своей дотошностью: "Слова, которые я выкрикивал на своих братьев и сестёр".
                              Над другими я не мог посмеяться: "Дела, совершённые в гневе", "То, что я бормотал на родителей".
                              Я не переставал удивляться содержимому. Часто было намного больше карточек, чем я ожидал. Иногда меньше, чем я надеялся.
                              Я был ошеломлён таким объёмом проведённой мной жизни. Возможно ли это, что за мои 17 лет у меня было столько времени, чтобы написать все эти тысячи, а то и миллионы карточек?
                              Но каждая карточка подтверждала это. Каждая карточка была написана моим почерком. Под каждой карточкой стояла моя подпись.
                              Когда я вытащил ящичек "Песни, которые я слушал", я понял, что ящик удлинялся, чтобы вместить содержимое. Карточки стояли очень плотно, и всё же через два или три метра я так и не нашёл, где был его конец. Я задвинул его, постыженный, не столько качеством музыки, но скорее огромным количеством времени, которое представлял этот архив.
                              Когда я подошёл к ящичку "Похотливые мысли", по мне пробежала холодная дрожь. Я выдвинул ящичек на пару сантиметров, не желая проверять его размер, и вытащил карточку. Я вздрогнул от её содержания. Мне стало тошно, что такой миг был записан. Меня охватило чувство унижения и гнева.
                              В голове преобладала одна мысль: "Никто ни в коем разе не должен увидеть эти карточки! Никто не должен увидеть эту комнату! Я должен их уничтожить!"
                              В неудержимом порыве неистовства я выдернул шуфлядку. Уже неважно было, какого она размера. Я должен был её опустошить и сжечь карточки.
                              Но, взяв шуфлядку за один конец и начав стучать ею об пол, я не мог вытрясти ни единой карточки. В отчаянии я выхватил карточку, но когда я пытался её порвать, оказалось, что она была прочна как сталь.
                              Сокрушённый и совершенно беспомощный я вернул шуфлядку на своё место.
                              Облокотившись лбом к стене, я издал длинный, беспомощный, жалостливый выдох. В тот момент я увидел ящичек с надписью "Люди, с которыми я поделился Евангелием". Её ручка выделялась на фоне других своим блеском, она была более новой, за неё почти не брались. Я потянул её за ручку, и маленький ящичек, не больше 7 сантиметров в длину, упал мне в руки. Я мог пересчитать эти карточки на пальцах одной руки. И тогда подступили слёзы. Я начал плакать. Я всхлипывал так глубоко, что в животе становилось больно и меня передёргивало. Я упал на колени и заплакал. Я заплакал от стыда, от непомерного стыда за всё это. Ряды полок с шуфлядками кружились в моих глазах, полных слёз.
                              Никто никогда не должен узнать об этой комнате. Я должен закрыть её на замок и спрятать ключ.
                              Затем, взглянув сквозь слёзы, я увидел, как в комнату вошёл Он.
                              Нет! Пожалуйста, только не Он! Кто угодно, только не Иисус!
                              Я беспомощно смотрел, как Он начал открывать шуфлядки и читать карточки.
                              Я не мог сносить, как Он на них реагировал. Украдкой взглянув на Него, я увидел на Его Лице такую печаль, что моё сердце чуть не разрывалось. Казалось, Он интуитивно брал самые плохие ящики.
                              Зачем Ему их все читать?
                              Наконец, Он повернулся и взглянул на меня с другого конца комнаты. Он смотрел на меня с сожалением в Своих Глазах. Но эта жалость не раздражала меня. Моя голова поникла, я закрыл лицо руками и снова начал плакать.
                              Он подошёл и обнял меня Своей Рукой.
                              Он так много мог мне сказать. Но Он не сказал ни слова. Он просто заплакал вместе со мной. Потом, Он встал и снова подошёл к стене с ящичками. Начав с края комнаты, Он вытащил шуфлядку и начал подписываться Своим Именем поверх моего, на каждой карточке, одну за другой.
                              "Нет!" - закричал я, бросившись к Нему. Я не находил других слов, кроме как: "Нет, нет", пытаясь вырвать у Него карточку.
                              Его Имя не должно стоять на этих карточках.
                              Но Оно там стояло: надпись красного цвета, такая сочная, такая отчётливая, такая живая. Имя Иисуса покрывало моё имя. Это было написано кровью.
                              Он нежно забрал карточку, улыбнулся и продолжил подписывать их.
                              Мне кажется, я никогда не смогу понять, как Он это сделал так быстро, но мне показалось, что буквально в следующее мгновение я услышал, как Он закрыл последний ящик и подошёл ко мне.
                              Он положил Свою Руку мне на плечо и сказал: "Закончено".
                              Я встал, и Он вывел меня из комнаты.
                              На двери не было замка. Но были карточки, которые ещё должны будут быть написаны.

http://forum.proboga.com/topic1196.html
                              Последний раз редактировалось emerald; 03 December 2005, 09:06 PM.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Исповедь воскресшего наркомана

Так как для меня было доступно все, я перепробовал многое, но мне захотелось чего-то большего. До этого я только выпивал, курил план, но для меня этого не было достаточно. Я попробовал в своей жизни все: от экстази, ПЗД, LSD, эфедрина до героина. Одним словом я попробовал все, что было на тот момент в России. Мне привозили наркотики из разных городов. Но остановился я на героине. Если до героина я мог как бы остановиться, сдержать себя, то когда мне попал этот вид наркотика, я понял, что завис на нем очень надолго. И на четыре года я попал в систему. Изо дня в день я находился в этой зависимости. Мне требовалась доза, как минимум, три раза в день.

...Дьявол начал убеждать, что для меня уже нет никакого выхода. Что мне остается ждать своей смерти. Единственное, что меня еще удерживало - была моя мать. И несмотря на то, что я ее очень любил, я все равно продолжал заниматься своим. За те четыре года, из прекрасной женщины она превратилась в старуху. Родственники перестали ее узнавать. Мне было очень больно.
                                Однажды, когда я старался перекумарить в очередной раз, я не выдержал и пошел за очередной дозой. Но на моем пути встала она моя мать. Она упала передо мной на колени и стала меня умолять не делать этого. Как сейчас помню, как я отшвырнул ее тогда и ушел из дома. Затем, когда укололся, я вернулся домой, плакал, извинялся перед ней. Но со мною что-то произошло страшное.

Когда дошел до такого ужасного состояния, что понял, что больше не могу жить собачей жизнью. Я решил раз и навсегда покончить с ней. Я решил принять большую дозу наркотиков. У наркоманов это называется золотой дозой. T.e. многие из наркоманов считают, что не надо бросаться под машину, прыгать с девятиэтажки, топиться, вешаться все это глупо. Сделал золотой укол - и все.
                                Я достал 6 грамм героина (Для сравнения: 5-7 грамм достаточно для приведения в состояние "кайфа" около 40 начинающих наркоманов, для 10 человек, давно "сидящих" на героине это полный "аут", для организма одного человека смерть). Т.е. я планировал стопроцентную необратимую смерть. Я хотел быть уверенным, что этой дозы будет достаточно, для того чтобы умереть наверняка. Так как бывали случаи, когда многие писали записки, вкалывали 1 грамм героина, а затем их откачивали. Но после этого им было неприятно и очень стыдно. Поэтому я был уверен, что когда я вколю себе в вену 5 грамм, меня никто не вернет обратно. Я написал записку, где говорилось, чтобы меня простили родственники, что я не хотел быть им обузой и т.д. Я закрылся у себя в комнате, сделал себе укол и умер..

Это был воскресный день, через минут сорок моя мать пришла с богослужения, она начала стучать в мою команту, но так как я не отвечал, она как-то умудрилась выломать дверь и вбежала в нее. Потом она рассказывала, что обнаружила меня уже холодным, моя кожа была желто-синего цвета. Она стала громко плакать и кричать, на крик сбежались все соседи, и даже мои друзья, которые были внизу, на улице. Они поняли, что со мной что-то случилось серьезное, и они также поднялись к нам в квартиру. В то время я был уже трупом. Моя мать как раз только что вернулась с богослужения, на котором пастор говорил, что за все следует благодарить Бога, и Он может сделать чудеса даже в самой тяжелой ситуации. И она начала диким воплем кричать: "Слава Тебе, Иисус! Слава Тебе, Господи, что Ты забрал эту жизнь! Спасибо Тебе, что это не к смерти, но к славе Твоей!". И так далее. И соседи, которые стояли рядом, они были все, конечно, неверующие, подумали, что с мамой произошло помешательство на почве наркомании детей.

А в это время один из моих друзей начал делать мне искусственное дыхание, так как мы, наркоманы, привыкли к подобным случаям и знали, как это делается. Он делал это мне до тех, пор пока не сломал мне два ребра, настолько он старался. Но и после этого он лишь развел руками. Я лежал как труп. Через минут 20 вызвали нашего пастора. К этому времени прошло около часа после моего укола. Соседи вызвали уже "скорую", чтобы мой труп забрали, чтобы решили что делать с мамой.. Но моя мама не дала накинуть на меня простыню медработникам.
                                Когда приехал пастор, он выпроводил всех соседей и просто положил на меня руку, сказав: "Господь, если Ты воскресил Своего Сына из мертвых, то сделай, то же и с ним!" В этот момент ребята, которые меня откачивали, заметили, что я начал хрипеть, моя кожа начала теплеть, это они мне уже потом рассказывали, так как я ничего не помню. Все, кто был вокруг меня, были в шоке! Я для них был Лазарем, который вокрес из мертвых! Когда я пришел в себя, я начал сильно ругаться, крыл матом всех врачей за то, что они меня вокресили. Я еще не понимал, где я нахожусь.
                                После этого я оглох и около четырех часов не мог ничего слышать. Т.е. это настолько сильная была доза.
                                Когда я пришел в себя, я долго не мог заснуть от передозировки. В ту ночь я нашел в комнате у мамы стопку христианских видеокассет. До этого я никогда и Библию не открывал. Все, что я делал иногда, это ставил свечки в православном храме, когда шел "на дело". Я взял первую попавшуюся видеокассету, вставил в магнитофон и увидел на экране проповедника, который проповедовал лично обо мне! С экрана телевизора он прямо обращался ко мне, описывал мою внутреннюю жизнь, называл места из Библии, которые указывали на мое состояние, и на то, что я переживал внутри себя - он говорил о самоубийцах! Когда я смотрел эту проповедь, я начал плакать. Я всю ночь перематывал эту кассету, ловя каждое слово проповедника. Для меня было шокирующе слышать, что в Библии имеются слова, предназначенные прямо для меня, для моей ситуации! Тогда я прорыдал всю ночь...

http://www.drugoe.com

Комментарий

Обработка...