Исцеления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Владимир С.
    Потому что по молитвам люди исцеляются, но не человеком, а Богом и не так явно и не в таком массовом порядке.
    Правильно,но как человек исцелится,если не верует в это???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

Сообщение от Герман.К.
      Правильно,но как человек исцелится,если не верует в это???
      А неверие в волю Бога, на волю Бога не влияет.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Владимир С.
        Тоесть вы хотите сказать,что нет воли Бога на излечение верующего человека?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от Герман.К.
          Тоесть вы хотите сказать,что нет воли Бога на излечение верующего человека?
          Герман, Ваше неосознанное стремление быть более праведным за счёт обнаружения недостаточной праведности окружающих мешает Вам даже просто сохранять здравомыслие.
          Прощение, терпение, снисходительность, великодушие, - это не только добродетели, но и условия объективного мышления, объективного мировосприятия, т.е. ума.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Владимир С.
            Герман, Ваше неосознанное стремление быть более праведным за счёт обнаружения недостаточной праведности окружающих мешает Вам даже просто сохранять здравомыслие.
            Прощение, терпение, снисходительность, великодушие, - это не только добродетели, но и условия объективного мышления, объективного мировосприятия, т.е. ума.
            Странные выводы вы делаете...
            Я просто задал вопрос,чтобы понять ход вашей мысли...
            Ну чтож,я вам прощаю великодушно и снисходительно...
            Потому готов с терпением выслушать ответ на поставленный вопрос,или разьяснения вашего высказывания в контексте обсуждаемой темы:
            Будьте так милостливы,проявите снисходительность вашего объективного мышления, объективного мировосприятия, т.е. ума....

Комментарий

• Владимир С.
              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
              • 1510

Сообщение от Герман.К.
              готов с терпением выслушать ответ на поставленный вопрос,или разьяснения вашего высказывания в контексте обсуждаемой темы
              Герман, я не ответил на ваш вопрос лишь потому, что его логика совершенно не совпадала с логикой моего утверждения.
              Я не разъясняю своё суждение лишь потому, что оно настолько простое и очевидное, что я даже не знаю как его комментировать.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Владимир С.
                Герман, я не ответил на ваш вопрос лишь потому, что его логика совершенно не совпадала с логикой моего утверждения.
                Я не разъясняю своё суждение лишь потому, что оно настолько простое и очевидное, что я даже не знаю как его комментировать.
                Станный вы человек,Владимир,если не можете обьяснить своего суждения...

Итак в чём есть воля Бога,неверие в которую на неё не влияет???(в контексте обсуждаемой темы)

и ПРОШУ вас,не надо уклонятся в образы объективного мышления и мировосприятия... Ибо в простоте вы будете поняты...

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от Герман.К.
                  Итак в чём есть воля Бога,неверие в которую на неё не влияет???
                  Извините что отвечаю вопросом на вопрос.
                  Может ли неверие в Бога повлиять на волю Бога?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Владимир С.
                    Извините что отвечаю вопросом на вопрос.
                    Может ли неверие в Бога повлиять на волю Бога?
                    Отвечаю нет,но ведь разговор темы о христианах...Я считаю человек может исцелиться ровно на столько,на сколько он верит в это...

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Сообщение от Герман.К.
                      Я считаю человек может исцелиться ровно на столько,на сколько он верит в это...
                      Если на вас упадёт бетонная плита, то Вы хоть завертесь в свою невредимость ничего не изменится, а вот если Господь захочет, то и атеист из под плиты невредимым выйдет.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Владимир С.
                        Если на вас упадёт бетонная плита, то Вы хоть завертесь в свою невредимость ничего не изменится, а вот если Господь захочет, то и атеист из под плиты невредимым выйдет.
                        Странные у вас примеры... Речь идёт об изцелении от болезней души и тела,а у вас бетонные плиты на голову падают...
                        Тогда как вы обьясните этот стих о Иисусе Христе:
                        4
                        Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Исаия 53.

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Он всял все душевные и фисические болезни на себя.
                          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Батёк
                            заточен

• 13 October 2004
                            • 14039

Он свой крест нёс. А нам ещё предстоит...
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от 12spokane
                              Он всял все душевные и фисические болезни на себя.
                              Правильно,и в это надо верить и все трудности и болезни возлагать на Него,ибо Он печётся о нас,так говорит Писание...

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 14039

Тут брат что-то не вяжется. Если он взял и понёс...То что ещё возлогать на Него?
                                А если и не брал, то мы грешники и мучиемся. Понести наши грехи могут только дети и внуки наши. Написано:
                                - Я Господь ревностный. Отмщающий отцам не любищим меня в третьем и четвёртом поколении.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...