Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
Но написано человеческого там не будет Значит будет на другом уровне. Мы будем как ангелы А ангелы в Библии не выражают (не имеют органов от которых идут эмоции)...Комментарий
-
Интересный момент. Автор назвал тему "Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?"
Выходит автор темы говоря, не МЫ, а ВЫ себя к Христианам не причисляет, а сознательно себя от Христиан отделяет?Комментарий
-
Комментарий
-
Без эмоциональное песнопение и радости отсутствия?Плач и скрежет тоже без выражения ужаса и проявления эмоций будет?Или там они останутся?
Не..Я в такой "рай" не хочу...сорри.
Ок, спасибо за ответы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Интересный момент. Автор назвал тему "Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?"
Выходит автор темы говоря, не МЫ, а ВЫ себя к Христианам не причисляет, а сознательно себя от Христиан отделяет?
но таковые узнаются по плодам - проклятия на несогласных, лжесвидетельства, клевета, надменность, расчёсанная до невозможности гордыня................................Комментарий
-
Выходит автор темы говоря, не МЫ, а ВЫ себя к Христианам не причисляет, а сознательно себя от Христиан отделяет?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верно Наш пастырь знает свою паству. Не так ли?...Комментарий
-
Не права в том, что не хочу в такое , нарисованное Вами, ЦН?
Ну, не хочу в такое царство, где роботы поют и восхваляют, не радуясь и не испытывая эмоций.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кто туда попадет тот уж точно будет себя отлично чувствовать.
Ваш сарказм (если, конечно, попадёте туда)...
в отношении других выглядит как-то превозвышенным...
Вы беспокойтесь за себя.
Не человек решает кому быть, а кому не быть в Царствии Божьем.
Ну и тем более не человеку решать за Бога и делать преждевременные выводы в отношении других.Комментарий
-
В будущем мире будут:
- свобода в Истине и духе
- любовь
-духовность
-щедрость
-жизнерадостность
-кротость
-смирение
-ответственность
-искренность
-самообладание
-правдивость
- великодушие
- мудрость
-сострадание
-чуткость
-бережливость
-изобретательность
-счастье
- радость
- умение радоваться за других
-рассудительность
-достаточность...
Мне кажется, что так на много лучше.Господу Слава!Комментарий
-
таких "перескакивателей из царства в царство" в Небесном Иерусалиме не будет. Там не место блуждающим от ереси до ереси."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий