9-ая ГЛАВА ДАНИИЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество о Христе Сыне Божием, который был послан к СВОЕМУ НАРОДУ, то есть к Евреям. Пришёл к Своим, Свои не приняли. Я послан к погибшим овцам дома Израиля. Писания Еврейские, пророки Евреи, Апостолы Евреи и сам Господь Христос Еврей по плоти, сущий над всем Бог!!!
Как вы это понимаете (мне жаль вас)
Но касается всё это не только евреев, а всех потомков Адама.
Или по вашему , как вы выразились "Господь Христос Еврей по плоти," и то что Он сделал касается лишь евреев?
Ну а насчёт того что Бог еврей.... Это уже за гранью.
- - - Добавлено - - -
Разве в пророчестве есть упоминание о разрыве во времени 70 седьмины? Или там написано что в середине последней седьмины будет предан смерти Мессия?Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак вы и правда считаете что у Бога есть какая то национальность?
Я например считаю что даже на земле, национальности относительны. Так как мы все произошли от Адама. А по национальностям нас делят и пытаются нам внушать эти разделения, те кому это выгодно, чтобы в случае чего у нас не возникало сомнения в сераведливости убийства иноплеменника?Комментарий
-
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(Фил.2:3-5) Судя по написанному у вас самого нет шансов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима,(457год) до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
Видим, 7седмин +62 седмины = 69 седьмин - Остаётся Семидесятая седьмина.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет
Теперь нам дается пророчество (27) о времени после смерти Христа и его первого пришествия, после которой будет утвержден НОВЫЙ Завет о жизни праведников в НЕБ. Царстве...
Дан9, 27 И утвердит завет для многих одна седмина -
в половине седмины, прекратится жертва и приношение,
ПРЕКРАТИТСЯ ЖЕРТВА , ЖЕРТВА прекратится тоже НОВАЯ, как и Завет. ЭТО ПЛОД УСТ или пророчество.
читайте в посл. евреям гл.10:5, гл.13:15
ПОЧЕМУ прекратится пророчество (Новая жертва?)
Потому что в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ будут убиты пророки, Святые всевышнего.Откров.гл.11:7,
"зверь выходящий из БЕЗДНЫ сразится со святыми всевышнего и убьет их,-
и будут они лежать мертвые ТРИ дня с половиной", до 7000 года.А в 7000 году воцарится БОГ откров.гл.11:17,18. и тогда ...
и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'
Пророчество о Христе Сыне Божием, который был послан к СВОЕМУ НАРОДУ, то есть к Евреям. Пришёл к Своим, Свои не приняли. Я послан к погибшим овцам дома Израиля. Писания Еврейские, пророки Евреи, Апостолы Евреи и сам Господь Христос Еврей по плоти, сущий над всем Бог!!!
Как вы это понимаете (мне жаль вас)
Время дал на познание до 2 пришествия...Комментарий
-
Это раз.
И два: а когда, как Вы утверждаете, "Бог был человеком на земле", - Бог переставал на это время быть Богом?Т.е. Помазанник - не Бог и Вас учили ложному?
Йицхак вы и правда считаете что у Бога есть какая то национальность?
Так что этот вопрос - только Вам.Комментарий
Комментарий