9-ая ГЛАВА ДАНИИЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Да. Человек - понятие растяжимое и основной массой человечества не познанное, и кто себя познаёт он видит что он не плоть, и не имеет ни национальности, ни возраста, ни пола,... . Все качества присущи плоти, а он не плоть.Комментарий
-
Вы - тримурист. А значит для Вас Помазанник - Бог, а значит Бог - еврей, потому, что Помазанник - еврей.
- - - Добавлено - - -
Аха. Если в упор не знать, что дух плоти и костей не имеет (с).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал "Я путь и истина и жизнь", и это не значит что путь - еврей, истина - еврей, и жизнь - еврей. Вы о Христе, как о плоти судите, а Он - пришедший во плоти. Путь и истина жизнь, пришедшая во плоти, и всё это не еврей, и вообще - не человек в привычном мнении человека о самом себе, который сам себя не познал.Комментарий
-
Комментарий
-
...об этом и речь...тот кто внутри-Образ Бога невидимого не имеет...хотя человеком безусловно нужно ещё стать-увидеть в себе тем самым прославить Бога...а то как я понял вы Его (Бога) за бракодела держите).
- - - Добавлено - - -
...а вы по духу еврей?
- - - Добавлено - - -
Согласен...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я тут как-то тему открывал, скопирую сюда то, чем (или кем) самого себя увидел, познавая себя:
Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.
Тут эта тема, если что:
http://www.evangelie.ru/forum/t128313.html?highlight=
Комментарий
-
...ну, начало какое никакое положено...однако оттолкнуться от материального недостаточно-нужно поменять направление движения-Мысления-развернувшись к Богу лицом уйти в себя (внутрь)...к миру "задом",а к святому Храму стать лицом....в таком состоянии человек это чувства и мысли...умом нужно постоянно Бодрствовать-только так можно раскрыть и проникнуть в самые потаённые уголки своей души...в какой то момент двери Храма откроются и человек войдёт Внутрь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий