Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
13.8 Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. 1 Кор 3, 11. Откр 1, 4.
Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:18,19)
Всегда вопрос , кто в заблуждении ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну откройте-же наконец Библию.
Не апокрифы, которые богодухновенным Писанием не являются, а Библию, КАНОНИЧЕСКУЮ!!!
И прочитайте уже наконец например вот это, слова Бога иудейского которые записал пророк Исайя:
Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою и
обрадую их в Моем доме молитвы;
всесожжения их и жертвы их [будут]
благоприятны на жертвеннике Моем, ибо
дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
Причем эти слова повторяет Иисус, изгоняя из Храма!!! ИЗ ИУДЕЙСКОГО ХРАМА, всех осквернявших тот Храм!
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:12,13)
Хатор, убедительная просьба - прежде чем лезть всем тут являть вашу невежественность - прочитайте Библию...
И не слушайте вы антисемитов-гностиков. Ибо они прямо противоречат учению Иисуса Христа!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вообще-то всех идолопоклонников.
И напоминать вы ничего не можете, по одной простой причине - вы просто не знаете. Вам напели - вы и повторяете за другими чужие глупости, которые не понимаете сами и доказать не в состоянии.
Встречное предложение: Евреи о неевреях в Талмуде.
И в следующий раз, прежде чем чужие глупости сюда постить - подумайте, а вдруг то чему вас учили - есть ложь?
Понимаете, здесь люди все-же образованные!
- - - Добавлено - - -
А посылаю я в школу только тех, кто ничего вааще по рассматриваемому предмету не ведает.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий