Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34045

Сообщение от Хатор
    Вовчик, 666 - это копия Царства небесного без краеугольного камня - любви, от этого мир - перевёртыш получился, но не точная копия. 999 - это райская обитель - высшая ипостась мира сего, Царство небесное за завесой 999. уже без ошибки.
    я тоже так думаю..теперь узнаем а думает ли так же Шумер...быть может - он тоже так может..))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Хатор
      да, я в разговоре с вами обнаружила что вы лукавый и нацист. и больше не пишите мне.
      "Лукавый", обнаружил, что я лукавый? зачем светом прикрываетесь?

"Проклят нарушающий межи(права/право) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
      Вы говорите ли, что всякий умышленно нарушающий права/право ближнего своего, есть - проклятый? а проклятый, не "свинья"?
      "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2-е Петра 2:22).
      "Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым(ЗЛЫЕ ДУХИ), и о свиньях" (От Марка 5:16).....всякий лукавый, движем злым духом.
      "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (От Матфея 7:6)....кто это сказал? и каким свиньям бисера не бросать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      зеркальный переворот второго творения...по отношению к первому..
      Я это знаю....я Вас спросил, что значит - 666, и - 999?
      ...............................

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34045

Сообщение от Schumer
        Я это знаю....я Вас спросил, что значит - 666, и - 999?
        человек, вывернутый наизнанку...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Хатор
          Вовчик, 666 - это копия Царства небесного без краеугольного камня - любви, от этого мир - перевёртыш получился, но не точная копия. 999 - это райская обитель - высшая ипостась мира сего. Царство небесное за завесой 999. уже без ошибки.
          в Царстве Отца нет троичной системы.
          в троичной системе явлен недостаток.
          Что значит само число - 666? что значит само число - 999?

Почему 999, это райская обитель? что связано в это число, и почему не 997? скажите, бо там - 666? а почему там - 666?

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Вовчик
            я тоже так думаю..теперь узнаем а думает ли так же Шумер...быть может - он тоже так может..))

лукавый не может.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Вовчик
              Какой математический код в - 666, и в 999? почему 666, это перевертыш 999? для того, чтоб понять, что есть - 666, нужно понимать, какой математический смысл в - 999?

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Вовчик

я дополнила пост - в троичной системе изъян, недостаток.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34045

Сообщение от Хатор
                  лукавый не может.
                  Отец сильнее...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Хатор
                    Что за недостаток? и что за изъян, в троичной системе изъян?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34045

Сообщение от Schumer
                      Какой математический код в - 666, и в 999? почему 666, это перевертыш 999? для того, чтоб понять, что есть - 666, нужно понимать, какой математический смысл в - 999?
                      999 - это высшее возможное проявление Бога в Человеке на Земле в физическом, ментальном и духовном телах человека...

сатана потребовал проверки человека...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                      в неполноте всегда изъян...но по другому быть не может...до времени...

видимые недостатки не только возможны, но часто и необходимы для обеспечения единства системы..нога не глаза...

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Вовчик
                        Отец сильнее...

пока Отец неявен, и его отрицают,нет, не сильнее, в мире сём его причисляют к разбойникам и казнят.

троичная система мира сего - это постоянный поиск того, что недостаёт. это рождает время, расстояние и скорость. т.е. изъян - есть само движение.
                        само мироздание - сам мир сей и мы в нём, являем блудного сына.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Вовчик
                          999 - это высшее возможное проявление Бога в Человеке на Земле в физическом, ментальном и духовном телах человека...
                          сатана потребовал проверки человека...
                          Почему число - 999, несет в себе инфо - высшее проявление Бога в человеке?

666 число нечистого, и взяли просто перевернули, и сделали число - 999, число чистого? или....?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34045

Сообщение от Schumer
                            Почему число - 999, несет в себе инфо - высшее проявление Бога в человеке?

666 число нечистого, и взяли просто перевернули, и сделали число - 999, число чистого? или....?
                            человека можно рассматривать, как единство трёх тел - физического, ментального и духовного...в цифровом эквиваленте высшее развитие этих тел возможно до высших цифр...(надеюсь, что разницу между цифрой и числом ты знаешь..)))

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Хатор
                              пока Отец неявен, и его отрицают,нет, не сильнее, в мире сём его причисляют к разбойникам и казнят.

троичная система мира сего - это постоянный поиск того, что недостаёт. это рождает время, расстояние и скорость. т.е. изъян - есть само движение.
                              Почему Небесный Иерусалим, формою - КУБ и прозрачный? что значит - КУБ и прозрачность?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34045

Сообщение от Хатор

мы являем кого? то есть через нас кто то проявляется в этом мире - кто же это?

Отец сильнее всегда и во всём, но данный случай - особенный и Бог Отец вынужден ограничить Себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Почему Небесный Иерусалим, формою - КУБ и прозрачный? что значит - КУБ и прозрачность?
                                Сведенборга читал?))

Комментарий

Обработка...