Сообщение от Q_1984
Зачет ставят свечки для душ умерших?
Свернуть
X
-
Сообщение от VarZakДа нет я прекрасно это понимаю. Просто пытаюсь добиться от него четкого ответа.
"13. Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам." (Лк.3,13)
-----
ps. согласен, что с Германом пока лучше не общаться. Он или издевается или - скорее - находится в страшной прелести. Такое общение до добра не доведет ни одну из сторон.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от VarZakГерман как это понимать?
Q_1984
Так вы молитесь за меня или философствуете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Вы говорите,что я...Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА православные - так наоборот, самые приятные и интересные собеседники на форуме. <...>
Если умный и интеллигентный человек, по какой-то неведомой причине, становится христианином, так и его христианство умное и интеллигентное, а ежели быдло "встретится с Господом", так и христианство его глупое, быдлячье, бо не растут на репейнике смоквы.
P.S. Кстати, о православных - а что с orlenko случилось-то? Никто не слышал?Комментарий
-
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен...
Сами просили привести пример, вот я и привел.Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Сообщение от LastorЗлой Вы, Metaxas... Человек может меняться. В том числе и под воздействием христианства. Спорить не буду, конечно.
Сообщение от LastorP.S. Кстати, о православных - а что с orlenko случилось-то? Никто не слышал?
У православных сейчас Пасха. Время радости, а не страданий в виде погибающих <вырезано почти модератором>...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
Комментарий