Зачет ставят свечки для душ умерших?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VarZak
    жертва интернета

• 03 March 2005
    • 682

Сообщение от Q_1984
    ВарЗак.

В греческом языке времен НЗ не имеет формы прямого "да" в подобной ситуации. Стандартный способ котороым говорилось "да" - это было "ты сказал"........................................... ..............
    Да нет я прекрасно это понимаю. Просто пытаюсь добиться от него четкого ответа.

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от VarZak
      Да нет я прекрасно это понимаю. Просто пытаюсь добиться от него четкого ответа.
      На месте Германа я бы привел цитату:
      "13. Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам." (Лк.3,13)
      -----
      ps. согласен, что с Германом пока лучше не общаться. Он или издевается или - скорее - находится в страшной прелести. Такое общение до добра не доведет ни одну из сторон.
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от VarZak
        Герман как это понимать?
        Как здесь написано:Сообщение № 54 (405674) |

Q_1984
        Так вы молитесь за меня или философствуете???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Герман.К.
          Вы говорите,что я...

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Metaxas
            А православные - так наоборот, самые приятные и интересные собеседники на форуме. <...>

Если умный и интеллигентный человек, по какой-то неведомой причине, становится христианином, так и его христианство умное и интеллигентное, а ежели быдло "встретится с Господом", так и христианство его глупое, быдлячье, бо не растут на репейнике смоквы.
            Злой Вы, Metaxas... Человек может меняться. В том числе и под воздействием христианства. Спорить не буду, конечно.

P.S. Кстати, о православных - а что с orlenko случилось-то? Никто не слышал?
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Олег.П.
              Участник

• 08 April 2004
              • 1128

14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен...
              Конечно, Вы и должны были ответить именно так. Впрочем, с таким же успехом могли бы на мой пост ответить любым другим стихом, на пример : "Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии" (Деян 2:9)

Сами просили привести пример, вот я и привел.
              Всем, интересующимся Православием:
              http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от Lastor
                Злой Вы, Metaxas... Человек может меняться. В том числе и под воздействием христианства. Спорить не буду, конечно.
                Metaxas хороший...
                Сообщение от Lastor
                P.S. Кстати, о православных - а что с orlenko случилось-то? Никто не слышал?
                ?
                У православных сейчас Пасха. Время радости, а не страданий в виде погибающих <вырезано почти модератором>...
                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

Обработка...