Книжники в пророческой шкуре?.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Грызёте вы, Грызунчик вы мой ненаглядный...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, не забывай своей ЯМЫ ГЛУБОКОЙ И ШИРОКОЙ, из которой ты ещё не выбрался. Еслиб выбрался, то смог бы исполнить наказ Христа по Его учению.Комментарий
-
Христос говорит ученикам, - Се сатана просил сеять вас как пшеницу. И Апостолы были рассеяны по народам. Сатана предполагал, что рассеявшись они забудут учение Христа и всё утихнет и затухнет. Но он просчитался! там где появлялись Апостолы, там зажигались огни церквей с верою во Христа и Его спасительную жертву. И Слово Божие распространялось по предсказанию, ВО ВСЕ НАРОДЫ.Комментарий
-
на этом христианском форуме ваша писанина никому не нужна. с вами никто даже и не пытается вести беседы. даже опровергать это ваше не хотят. это упрямый факт.
а на других форумах вы гонимы и осуждаемы всеми. что тоже факт.
как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное, но христиане вполне могут различить лжепророка в вашем лице!Комментарий
-
сказки и басни читают ещё больше человек.
на этом христианском форуме ваша писанина никому не нужна. с вами никто даже и не пытается вести беседы. даже опровергать это ваше не хотят. это упрямый факт.
как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное, но христиане вполне могут различить лжепророка в вашем лице!Комментарий
-
Не беспокойся. У меня на форумах меньше 5-6 тысяч выходов не бывает, Уведомлений на каждый день до шестидесяти. Еле успеваю коментировать...
- - - Добавлено - - -
сказки и басни читают ещё больше человек.
-
этот форум очень показателен. даже местные тролли вас игнорируют и обходят стороной. настолько вы не интересны форумчанам. никому.
не вмещают, потому что мусор не едят. рвотный рефлекс.
вот и ешьте её сами, Христианам оно ни к чему. ибо умеют распознать что к чему.Комментарий
Комментарий