Книжники в пророческой шкуре?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Антонина67
    Бр. Алексея, когда его приговорили к расстрелу в43году... шёл и пел псалмы от радости, что примет смерть за Христа... Но расстрел отменили и заменили работами вагоноремонтном заводе. Спасибо.
    На здоровье, своим хвалитесь( скромно) а не чужим. А истину искать мне не надо Она меня Сама нашла и призвал, призывал из ямы глубокой.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67

Я судима всем миром на Форумах за Христа, за ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ, За Суд Дело Божье,
      вы судимы за то, что по всем форумам грызёте Его наследие.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от alexey957
        На здоровье, своим хвалитесь( скромно) а не чужим. А истину искать мне не надо Она меня Сама нашла и призвал, призывал из ямы глубокой.
        Истина может вас и нашла, но не дала вам мужества бороться за Имя Христа Иисуса перед Еврейским РАБИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
        вы судимы за то, что по всем форумам грызёте Его наследие.
        Грызёте вы, Грызунчик вы мой ненаглядный...

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67

Грызёте вы, Грызунчик вы мой ненаглядный...
          негоже свои дела вешать на других.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Антонина67
            Истина может вас и нашла, но не дала вам мужества бороться за Имя Христа Иисуса перед Еврейским РАБИ.
            Как всегда одна ересь, даже комментировать нет желания.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от alexey957
              Как всегда одна ересь, даже комментировать нет желания.
              Как же ты будешь коментировать, когда находишься в узах противления против всего и всех?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Zax
                негоже свои дела вешать на других.
                Так и есть в ваших действиях... Ведь кроме меня с вами никто и не ведёт беседы, натыкаясь на ваши вилы.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Антонина67
                  Как же ты будешь коментировать, когда находишься в узах противления против всего и всех?
                  Как всегда пустая ересь и осуждение, как вы можете говорить от Бога ? Никогда и ни где не говорю против всего и всех а только против вас и вам подобным, вас тут с десяток наберётся.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Антонина67
                    Так и есть в ваших действиях... Ведь кроме меня с вами никто и не ведёт беседы, натыкаясь на ваши вилы.
                    это правда. кроме меня с вами беседы никто не ведёт. поэтому ваша писанина постоянно уходит в небытиё. никому не нужны ваши темы. это факт.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от alexey957
                      Ответ, не забывай своей ЯМЫ ГЛУБОКОЙ И ШИРОКОЙ, из которой ты ещё не выбрался. Еслиб выбрался, то смог бы исполнить наказ Христа по Его учению.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Zax
                        это правда. кроме меня с вами беседы никто не ведёт. поэтому ваша писанина постоянно уходит в небытиё. никому не нужны ваши темы. это факт.
                        Ответ, - Ничего подобного! Мою писанину о Суде Божьем прочитали пол миллиона человек ещё в позо прошлом году. И сейчас читают и идут дискуссии на эту тему во всех Христианских учениях. Ну а беседа с вами подвигает меня к ещё большему исследованию Писаний. Спасибо и на этом. Не будь вас то тем моих бы не было на Форумах. Так что Господом Богом всё предусмотрено и противники тоже.
                        Христос говорит ученикам, - Се сатана просил сеять вас как пшеницу. И Апостолы были рассеяны по народам. Сатана предполагал, что рассеявшись они забудут учение Христа и всё утихнет и затухнет. Но он просчитался! там где появлялись Апостолы, там зажигались огни церквей с верою во Христа и Его спасительную жертву. И Слово Божие распространялось по предсказанию, ВО ВСЕ НАРОДЫ.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Антонина67
                          Ответ, - Ничего подобного! Мою писанину о Суде Божьем прочитали пол миллиона человек ещё в позо прошлом году.
                          сказки и басни читают ещё больше человек.

Сообщение от Антонина67
                          И сейчас читают и идут дискуссии на эту тему во всех Христианских учениях.
                          на этом христианском форуме ваша писанина никому не нужна. с вами никто даже и не пытается вести беседы. даже опровергать это ваше не хотят. это упрямый факт.
                          а на других форумах вы гонимы и осуждаемы всеми. что тоже факт.
                          как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное, но христиане вполне могут различить лжепророка в вашем лице!

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Zax

на этом христианском форуме ваша писанина никому не нужна. с вами никто даже и не пытается вести беседы. даже опровергать это ваше не хотят. это упрямый факт.
                            как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное, но христиане вполне могут различить лжепророка в вашем лице!
                            Ну а как? поймал или нет? МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ или сам им стал?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Zax
                              вот вас и гоняют по всем форумам.
                              Не беспокойся. У меня на форумах меньше 5-6 тысяч выходов не бывает, Уведомлений на каждый день до шестидесяти. Еле успеваю коментировать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax

Не опровергают потому что не могут вместить. Привыкли к молочку и манной кашке. У меня твёрдая пища для Христиан и называется ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Антонина67
                                Не беспокойся. У меня на форумах меньше 5-6 тысяч выходов не бывает, Уведомлений на каждый день до шестидесяти. Еле успеваю коментировать...
                                а чего тут беспокоиться?
                                этот форум очень показателен. даже местные тролли вас игнорируют и обходят стороной. настолько вы не интересны форумчанам. никому.

Сообщение от Антонина67
                                Не опровергают потому что не могут вместить.
                                не вмещают, потому что мусор не едят. рвотный рефлекс.

Сообщение от Антонина67
                                У меня твёрдая пища для Христиан и называется ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ.
                                вот и ешьте её сами, Христианам оно ни к чему. ибо умеют распознать что к чему.

Комментарий

Обработка...