Книжники в пророческой шкуре?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Антонина67
    Ответ,
    Истинны слова от таких как вы
    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    (Матф.7:15)
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67

Не опровергают
    Просто не видят смысла , прежде нужно освободить.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Zax
      сказки и басни читают ещё больше человек.

на этом христианском форуме ваша писанина никому не нужна. с вами никто даже и не пытается вести беседы. даже опровергать это ваше не хотят. это упрямый факт.
      а на других форумах вы гонимы и осуждаемы всеми. что тоже факт.
      как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное, но христиане вполне могут различить лжепророка в вашем лице!
      Христиане живут под водительством Христа через Св. Духа. Кому что уготовано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957

- - - Добавлено - - -

А вы уже освободились?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Антонина67

А вы уже освободились?
        В отличии от вас ещё 1989 году.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от alexey957
          На здоровье, своим хвалитесь( скромно) а не чужим. А истину искать мне не надо Она меня Сама нашла и призвал, призывал из ямы глубокой.
          Не забывайте о своей яме и не судите за то, чего не можете вместить.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от alexey957

- - - Добавлено - - -

Таковых как я мало. По средствам моих бесед данные поступают в Ц. Небесное и просеиваются на предмет благонадёжности.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

ВОТ ОТ ЭТИХ ЗАКОНОВ ОСВОБОЖДЁН ХРИСТИАНИН
              Смотря что понимать под законом. Правила для евреев?: Исход 21-23 а также:
              Вот закон о приношении хлебном. Левит 6:14 сл.
              Вот закон о всесожжении, о приношении хлебном, о жертве за грех, о жертве повинности, о жертве посвящения. Левит 7:37.
              Вот закон о животных и о птицах. Левит 11:46, 47.
              Вот закон о родившей сына или дочь. Левит 12:7.
              Вот закон о язве проказы. Левит 13:59; 14:2,32,54,57.
              Вот закон об имеющем истечение. Левит 15:32.
              Вот закон о ревности. Числа 5:29,30.
              Вот закон о Назорее. Числа 6:13,21.
              Вот закон об очищении. Числа 19:14.
              Вот закон относительно рыжей коровы. Числа 19:2.
              Вот закон для царя. Втор. 17:15-19.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Антонина67
                ВОТ ОТ ЭТИХ ЗАКОНОВ ОСВОБОЖДЁН ХРИСТИАНИН
                Смотря что понимать под законом. Правила для евреев?: Исход 21-23 а также:
                Вот закон о приношении хлебном. Левит 6:14 сл.
                Вот закон о всесожжении, о приношении хлебном, о жертве за грех, о жертве повинности, о жертве посвящения. Левит 7:37.
                Вот закон о животных и о птицах. Левит 11:46, 47.
                Вот закон о родившей сына или дочь. Левит 12:7.
                Вот закон о язве проказы. Левит 13:59; 14:2,32,54,57.
                Вот закон об имеющем истечение. Левит 15:32.
                Вот закон о ревности. Числа 5:29,30.
                Вот закон о Назорее. Числа 6:13,21.
                Вот закон об очищении. Числа 19:14.
                Вот закон относительно рыжей коровы. Числа 19:2.
                Вот закон для царя. Втор. 17:15-19.
                26.11.17 - Суд дело Божье, это маленькая часть из бушующего океана страстей человечества. Европейская суматоха С ЭМИГРАНТАМИ и Иголовская резня христиан в Сирии, Египте (Католичество и Православия), братоубийственная войны между советскими республиками, говорят о гневе Бога на Христианский мир.
                Вселенную постигнет буря негодования Божия.(30.11.17)

- - - Добавлено - - -

- Совесть это наш судия. Судия верующего человека. Дух Святой возбуждает совесть обличить человека и подвигнуть его к покаянию. Только надо знать начало греха, чтобы уразуметь конец его.
                ------ Тело человека, чтобы воспринять грех жало сатаны. Христос Сын Божий воспринял это тело, чтобы осудить грех. Через тело человека сатана попал под Божественный Суд. Человек принял начертание сатаны СЪЕШЬ, НЕ УМРЁШЬ, человек, обольстившись, съел плод и стал человек сообщником дьявола. Человек потерял чистоту и святость и стал носить образ сатаны непослушания Божьим Заповедям. Бог в Адаме приготовил тело Христу, чтобы осудить грех непослушания перед всей Вселенной. Тело, которое подлежит смерти подлежит уничтожению. - Человеку Бог дал покаяние, потому что человек поражён жалом греха, - непослушания.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Ответ, - План Творца осудить сатану и подвести его к озеру огненному (где плач и скрежет зубов) - Херувима осеняющего, человеком и через человека. Через грешного человека видны дела Херувима дьявола - войны, грабежи, убийства лицемерие, коварства. Бог вооружил Праведника Десятью Заповедями и началась невидимая битва между праведником Христовым и беззаконником от дьявола в людях. Противостояние Бога через Христиан с рыкающим львом - Херувимом.
                  Основание: - Ис.53, когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его Христа через Христиан.. Народ Христов - поле битвы
                  ВЫВОД, - Если бы Ева не нарушила Заповедь Бога, - НЕ ВКУШАЙ. То сатана оказался бы не осуждённым. А так как сатана обольстил Еву и сразу же после этого оказался человекоубийцей Ио. 8,44.Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала в ЭДЕМЕ, и не устоял в истине НА НЕБЕ, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи Ложь впервые появилась на Небе и перекачивала на землю к двум безгрешным людям Адаму и Еве.
                  АЛКСАНДР, - Ну хорошо, дорогая сестра Антонина Егоровна, Ева не смогла устоять перед искушением и вкусила запретный плод... Но разве стал бы он человекоубийцей, как бы Адам отказался от предложения Евы отведать сей плод? И мало того, ещё возможно не всё было бы потеряно, но но на вопрос Бога, Ева всё свалила на сатану, мол я не я, это он виноват, что плод мне вкусить предложил, а Адам, вместо того, что бы пред Богом покаяться, в свою очередь вину свою свалил на Еву, дескать это она мне вкусить плод дала, да я не устоял). Вот за то, что вместо покаяния, Адам стал валить вину на Еву, а Ева на сатану, первые люди и были изгнаны Богом из Эдема.
                  Ответ, - Если бы этого не произошло, то мы не смогли БЫ увидеть ТОРЖЕСТВО ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА

Комментарий

Обработка...