Книжники в пророческой шкуре?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Антонина67
    Ваш дух свидетельствует мне о вашем беззаконии. Похоже, пришло время для вашего покаяния.
    Вот начатки учения к покаянию и благодарите Бога что я у вас есть.
    благодарим за тычки которые вы раздаёте направо и налево и признаётесь в этом:

Сообщение от Антонина Егоровна
    и потому вам придётся получать тычки в глаз.
    вашего духа лжепророческого оставьте при себе. христианству ваш голосок с неба ни к чему. ровно как и нелепые оправдания своего беззакония и мракобесия.
    тяжело вам идти против рожна. вот и силитесь по всем форумам грызть Божье наследие а потом плакать что вас гонят за эту мерзость бесовскую.

покайтесь за обращение к мёртвым:

Сообщение от Антонина67
    Я вопрошала Ап. Павла, почему ты не говорил оСубботе и внёс такое разногласие между Христианами и Богом и Его Заповедями оСубботе... После долгих молитв и слёз,(прошли годы в молитвах об этом не маловажном деле), явился мне Павел и сказал. - На то времяглавная ЦЕЛЬ, было доказать ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА ИЗ МЁРТВЫХ. Суббота же деньГосподень, исполнялась тщательно и не было нужды о ней напоминать людям... (воттакие вот дела)

в писание сказано не вопрошать мёртвых. ещё раз вы подтвердили, какого вы духа, который имеет общение с бесами.
    вот такие вот дела творятся с антониной, вопрошающая мёртвых!

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

(Втор.18:10-12)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Антонина67
      Пишите Алексей,
      Почитав ваши ереси, особенно о Павле пришёл к выводу что сатана крутит вами как хочет.А словом вы только пытаетесь прикрыть свою наготу и не больше.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от alexey957
        Почитав ваши ереси, особенно о Павле пришёл к выводу что сатана крутит вами как хочет.А словом вы только пытаетесь прикрыть свою наготу и не больше.
        Павел пишет что пророчествовать должны все и я согласна с Павлом - 37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
        39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
        И я отсебятины не говорю а что слышу----(16.01.16) Мир полон безумия людей.
        Ты открылся людям через Меня, преступный вождь беззаконных(ПРОТИВНИКИ СУББОТЫ)
        б) - Приняв знак раба Христа, принесли зло Христианству в отвержении Субботы Моей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Ещё раз спрашиваю где вычитали подобную ересь ?Похоже что вы и есть волк в овечьей шкуре.
        Вам так хочется поскандалить!!! Ты овца и я тебя съем!!!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67
          Павел пишет что
          да, павел пишет и о лжепророках, то бишь о вас самозванных делателей.

Сообщение от Антонина67
          вас вновь обличили в мракобесии. покайтесь пока не поздно!

Комментарий

• alll
            Участник

• 06 November 2011
            • 57

Сообщение от Антонина67
            Павел пишет что пророчествовать должны все и я согласна с Павлом - 37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
            39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
            И я отсебятины не говорю а что слышу----(16.01.16) Мир полон безумия людей.
            Ты открылся людям через Меня, преступный вождь беззаконных(ПРОТИВНИКИ СУББОТЫ)
            б) - Приняв знак раба Христа, принесли зло Христианству в отвержении Субботы Моей.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте Антонина Егоровна

Ка вы понимаете это место в Писании о ком здесь идет речь ДУХ ЕГО?

16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
            Что означает слово ДУХ - ДУХ это небожители http://www.evangelie.ru/forum/t126658.html

Аудио запись тема ИЗРАИЛЬ: https://yadi.sk/d/q68vvdyI343mo2

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Антонина67
              Ты овца и я тебя съем!!!
              Как ваш отец Христа съел так и вы дети его меня съедите. Вы на любом форуме кроме своей ереси, точнее отца своего ереси несёте.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от alexey957
                Как ваш отец Христа съел так и вы дети его меня съедите. Вы на любом форуме кроме своей ереси, точнее отца своего ереси несёте.
                кто-то только и на каких только форумах её не обличали и не вразумляли. одержимость бесами даёт о себе знать уже который год.
                ей бы на отчитку.............. пока не поздно.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Антонина67
                  На меня ополчились Конфессии, так как я против десятин, против обираловки с нищеты.
                  Антонина Егоровна, вы от кого то следы свои заметаете, ник для чего поменяли ? Читаю вот ваш новый перл о десятине.И смотрю что вашему лицемерию нет предела, как же везде ратуете за закон а тут такое противление ему или где вам удобно там и пребываете ? Это вы расплодили ересь бесовскую по всем форумам а не за вами гоняются.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от alexey957
                    Это вы расплодили ересь бесовскую по всем форумам а не за вами гоняются.
                    аминь!!!...............

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Антонина67
                      Типичные слова сатаны, вот только главное чтобы не подавиться раньше времени.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Сообщение от alexey957
                        Кто сьел ...вы не ересь написали?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Двора
                          Кто сьел ...вы не ересь написали?
                          В чём ересь? В том что сатана против Бога ничего не может сделать , как и против искупленных Христом если будут верными Его слову ?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от alexey957
                            В чём ересь? В том что сатана против Бога ничего не может сделать , как и против искупленных Христом если будут верными Его слову ?
                            путаетесь в показаниях...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Двора
                              путаетесь в показаниях...
                              Что хотите видеть то и видите а я написал так как есть.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Zax
                                благодарим за тычки которые вы раздаёте направо и налево и признаётесь в этом:

вашего духа лжепророческого оставьте при себе. христианству ваш голосок с неба ни к чему. ровно как и нелепые оправдания своего беззакония и мракобесия.
                                тяжело вам идти против рожна. вот и силитесь по всем форумам грызть Божье наследие а потом плакать что вас гонят за эту мерзость бесовскую.

покайтесь за обращение к мёртвым:

в писание сказано не вопрошать мёртвых. ещё раз вы подтвердили, какого вы духа, который имеет общение с бесами.
                                вот такие вот дела творятся с антониной, вопрошающая мёртвых!

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                                обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                                ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

(Втор.18:10-12)

Пишите, - какого вы духа, который имеет общение с бесами.
                                Ответ, а на Форумах одни бесы и есть...

Комментарий

Обработка...