Книжники в пророческой шкуре?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Zax
    совершенно верно!
    конфетки вам не видать как своих ушей. довольствуйтесь только фантиками!
    ибо заповедано не разбрасывать перед вами.
    Я смотрю, вам больше не с кем поговорить!!! Пришёл к своему концу!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67
      Я смотрю, вам больше не с кем поговорить!!! Пришёл к своему концу!
      у меня много тут подобных индивидов. вы в конце очереди.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        я смотрю вашей наглости и нахальства нет предела, поставив себя в один ряд с пророками Божьими.
        вершина надменности, бахвальства и неуёмной гордыни.
        есть пророки а есть лже-пророки, т.е. вам подобные.
        вашу ложь изобличали неоднократно.
        тяжело вам идти против рожна..............
        Ответ, - ЦАХ - Вы уже лет ДЕСЯТЬ, как лжесвидетельствуете на меня за немалую ПЛАТУ. Это ваша работа... Так сказано мне Духом Святым.- На меня ополчились Конфессии, так как я против десятин, против обираловки с нищеты. Разбогатевшие Конфессии не щадят ни кого, вместо помощи бедным, они требуют десятины и даяния. Отдашь много, получишь во сто крат, только уже от Бога получишь, но не от нас...(я свидетель таких вымогательств) Десятина была для Левитского колена, а в Христианстве должно быть только доброхотное даяния. По желанию на нужды Церкви...но не обязаловка!

Вот тут и есть, как у некоторых, одна забота,
        коли денег по больше охота...

И они нанимают лжесвидетелей, которые гоняются за мной по всем Форумам!!!

Любовь Божия должна пребывать в верующем человеке.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

. 20.08.16. И современная Иерархия в Конфессиях: Из Христа сделали себе покрышку. Прикрываясь именем Христа, служат восьмой головой Дракона. ( то есть, все Христиане, и даже Президенты, и всё правительство и все народы стали Христианами. Но кто они? Эти Христиане? Господь говорит своему народу,
          - 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
          -------- Видим, множество Христиан только номинально числятся Христианами, топчут дворы Божии, полагая своё присутствие в собрании, как исполнение воли Божией. Но ведь воля Божия не только топтать дворы, но и исполнять волю Божию, как написано
          ХУДШЕМУ ИЗ ВАС ГОВОРЮ, НЕДЕЛАЙТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ, УМНОЖАЯ ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ. То есть, не делайтесь преступниками, ведя кровопролитные войны на Донбассе, геноцид, т.к. у Бога нет Национальностей, братоубийственные войны и в Христианстве и у Мусульман.
          ------- Только чтобы вот эта духовная часть в Христианине, была без пятна и порока и чтобы в точности отображала образ Божий. Потому что уж очень тонкая грань разделяет человека между грехом и святостью. ХРИСТИАНЕ СТЁРЛИ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ГРЕХОМ И ПРАВЕДНОСТЬЮ и сделали ГРЕХ УДОБНЕНЬКИМ, отвергая Субботу!. Разве вы это не замечаете?
          -------Там немного, тут немного. Правило на правило, заповедь, против заповеди. Христос за нас всё исполнил!, зачем нам Суббота? Вот вам и образ Христианина!

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишет Людм. Ив.: - ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ
            - Время спасения для Израиля Бог назначил от Авраама и заканчивается 70ью седьминами. Последняя седьмина ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года проповедь Христа и Его смерть, а следующие ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года проповедь Апостолов, утверждение Завета для Евреев. На этом закончилось время для Израиля во спасение. Как и написано:
            Иерем. 6, 30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
            Иерем.8, 20 Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
            ---------- За своё неверие, они не оценили лето благоприятное, которое длилось для них 2000 лет. Христос сказал им, -
            Матф.23, 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
            Дея18, 6 Но как они противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.
            --------- Вот от сюда, от этого времени, начинаются времена Язычников. То есть, время для спасения язычников.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Пишите, - Да и хождение Иисуса очищаться от грехов водами Иордана - полностью опровергает церковный догмат о его безгрешности..
              Ответ, - Мы понимаем так: - Иоанн опускал грехи людей в воду при покаянии (крестил в воде) и вода символически уносила грех. Христос, не имея Своего греха, вошёл в воду, чтобы взять эти грехи и пригвоздить их ко кресту и потому говорит, грехов Моих более чем волос на голове. А Иоанну же сказал, так Нам надлежит исполнить всякую правду. - Ты, Иоанн принимаешь покаяние, Я же изглаживаю беззакония.
              ---------- Два чада Божия исполнили Дело Божье как и написано у Даниила 9,24 - чтобы покрыто было преступление,(Христом) запечатаны были грехи и заглажены беззакония (Христом), и чтобы приведена была правда вечная - во Христе..., Эти Два чада Божии показали миру, каким образом Христос взял грехи мира на Себя и для какой цели пришёл Иоанн Креститель, чтобы опустить грехи людей в воду.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Антонина67
                Христос, не имея Своего греха, вошёл в воду, чтобы взять эти грехи и пригвоздить их ко кресту и потому говорит, грехов Моих более чем волос на голове.
                Ещё раз спрашиваю где вычитали подобную ересь ?
                грехов Моих более чем волос на голове.
                Похоже что вы и есть волк в овечьей шкуре.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от alexey957
                  Ещё раз спрашиваю где вычитали подобную ересь ?Похоже что вы и есть волк в овечьей шкуре.
                  Волк волка видит из далека! Спасибо, приятель.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Антонина67
                    Ответ, - ЦАХ - Вы уже лет ДЕСЯТЬ, как лжесвидетельствуете на меня за немалую ПЛАТУ. Это ваша работа... Так сказано мне Духом Святым.- На меня ополчились Конфессии, так как я против десятин, против обираловки с нищеты. Разбогатевшие Конфессии не щадят ни кого, вместо помощи бедным, они требуют десятины и даяния. Отдашь много, получишь во сто крат, только уже от Бога получишь, но не от нас...(я свидетель таких вымогательств) Десятина была для Левитского колена, а в Христианстве должно быть только доброхотное даяния. По желанию на нужды Церкви...но не обязаловка!

Вот тут и есть, как у некоторых, одна забота,
                    коли денег по больше охота...

И они нанимают лжесвидетелей, которые гоняются за мной по всем Форумам!!!

Любовь Божия должна пребывать в верующем человеке.
                    вашего духа лжепророческого оставьте при себе. христианству ваш голосок с неба ни к чему. ровно как и нелепые оправдания своего беззакония и мракобесия.
                    тяжело вам идти против рожна. вот и силитесь по всем форумам грызть Божье наследие а потом плакать что вас гонят за эту мерзость бесовскую.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Антонина67
                      Волк волка видит из далека! Спасибо, приятель.
                      Вы ошиблись, охотник видит волка из далека и вы не охотник за волками в овечьей шкуре. И когда ответите за свою написанную бесовскую ересь? Вы заявили что Христос о Себе свидетельствовал.
                      Христос, не имея Своего греха, вошёл в воду, чтобы взять эти грехи и пригвоздить их ко кресту и потому говорит, грехов Моих более чем волос на голове.
                      От куда ( от кого) это лжесвидетельство ?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от alexey957
                        От куда ( от кого) это лжесвидетельство ?
                        от того голоса с неба что вещает ей в голову.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Сообщение от Сергей из Керчи
                          Сегодня дал мне Бог общаться с братьями во Христе - баптистами, которые сильно напоминают книжников - почитателей Писания как единственного источника всякой Истины. Поправьте если ошибаюсь в определении.

Баптисты утверждают, что пророки Нового Завета - это люди цитирующие места Писания, Слова Бога. Но в Писании нахожу прежние признаки пророков Божьих - ведение тайн:
                          Когда услышала такое утверждение о себе баптисткой...что и сказать...была сильно удивлена такому утверждению...
                          А на этом форуме удивляться таким представлениям о себе у баптистов перестала...так много самости, что придавать им значения зря силы терять.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Zax
                            Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                            Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                            (Иуд.1:17-19)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от alexey957
                              Вы ошиблись, охотник видит волка из далека и вы не охотник за волками в овечьей шкуре. И когда ответите за свою написанную бесовскую ересь? Вы заявили что Христос о Себе свидетельствовал. От куда ( от кого) это лжесвидетельство ?
                              13 ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
                              14 Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
                              15 Да постыдятся и пос

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Zax
                                вашего духа лжепророческого оставьте при себе. христианству ваш голосок с неба ни к чему. ровно как и нелепые оправдания своего беззакония и мракобесия.
                                тяжело вам идти против рожна. вот и силитесь по всем форумам грызть Божье наследие а потом плакать что вас гонят за эту мерзость бесовскую.
                                Ваш дух свидетельствует мне о вашем беззаконии. Похоже, пришло время для вашего покаяния.
                                Вот начатки учения к покаянию и благодарите Бога что я у вас есть.

Истинная любовь к Богу, невозможна без смирения, душою которого на Земле - ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЯНИЕ и исполнение его Десяти Заповедей При покаянии нужно понимать, что мы неоплатные должники пред Богом и наше дело, дело человека верующего, сознавать этот долг. И умолять Бога о прощении, благодарить Его за все милости К НАМ, что Он, наш Бог дает нам познать путь жизни Христа, хоть от части, Именно через страдания. И Бог дает нам Благодать Свою. Но это не плата за наш труд так как , мы есть рабы, ничего не стоящие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                Ответ, - Голос с Неба вещает вам: Каяться вам надо. Вот начатки учения о покаянии: -

--------
                                Путь верный ко Спасению, это считать себя недостойным Благодати Божией, считать себя не достойным с Богом, сознание своей погибели и греховности и только тогда, наши молитвы о прощении достигнут цели.
                                Это путь к покаянию Все Заповеди мы должны исполнять неукоснительно и Царство Божие будет нашим уделом, но не за дела. И надо видеть грехи свои бесчисленными, как песок морской. И видеть, что своими усилиями мы ничего не можем, придя к нищете духа нашего, которая есть, начало нашего приближения к святости

------- Каждый человек находится в состоянии падения, но по мере роста внутреннего человека НОВОГО во Христе, Открывается писанием Любви Божией всё новые и новые горизонты Познания Дела Божьего на земле. И в исполнении Его Заповедей возрастаем в возраст Христа Иисуса.
                                От Мф,5, 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

-------- И понятие Слова Божия, ПРИ РОСТЕ ДУХОВНОМ, постепенно углубляясь, открываются тайны, через Слово Божие, через внутреннее озарения по Ап Иоанну, - ЗВЕЗДА УТРЕНЯЯ в сердцах наших.

- - - Добавлено - - -

Пишите Алексей, - Вы ошиблись, охотник видит волка из далека и вы не охотник за волками в овечьей шкуре. И когда ответите за свою написанную бесовскую ересь? Вы заявили что Христос о Себе свидетельствовал.
                                Ответ. Да, свидетельствовал: - 13 ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
                                14 Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
                                15 Да постыдятся и посрамятся все ищущие погибели души Моей

А Вам советую познавать, что есть воля Божия! и изучить как следует Писания, а не верхушками махать.

Комментарий

Обработка...