уже не я живу;4822769]
Нравится искренность каждой буковки.
К сожалению, я не знаю, как в католической общине и протестантских собраниях. Только читала. У меня две коллеги(подружки):протестантка(баптистка) и православная. С первой можно говорить на любую евангельскую тему, со второй даже не дерзай, хотя мы иногда встречаемся в одной и той же церкви. Мне кажется, что она даже избегает слова "библия". Слепота, на мой взгляд, не имеет конфессиальности , как нет во Христе "ни эллина, ни..."
... а когда в твою жизнь приходит истина и тебе Бог открывает Иисуса Христа, ты понимаешь, что до этого всё в твоей жизни, что было от человеков, было враньём. и только теперь ты с Господом, потому что знаешь кто Он.
Жаль, что в вашей теме слепая вера увиделась лишь в одном христианском направлении, православии.
Интересно знать ваше мнение по поводу слепоты веры в протестантизме.
Там все зрячие и все зряче проповедуют? И если нет точно того же что в православии, то есть своё собственное слепое протестантское?
Интересно знать ваше мнение по поводу слепоты веры в протестантизме.
Там все зрячие и все зряче проповедуют? И если нет точно того же что в православии, то есть своё собственное слепое протестантское?

Сообщений 967
Комментарий