Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Разве мы с Вами знакомы?
    или Вы знаете размеры моей веры?
    Я сужу по Вашему ответу на мое предложение и просьбу помочь мне сделать мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме, известными человечеству, и оно сделало свой выбор: готово оно принять реальную царскую власть Бога или предпочитает оставаться под властью дьявола. Вы же ответили на это: "... это нереально,
    ибо весь мир лежит во зле".
    Господь благословил обращения. Значит, Он считает возможным для человечества сделать правильный выбор и выйти ему на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, которое заключается в признании Господа реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. ВЫ же отрицаете это.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
      Я сужу по Вашему ответу на мое предложение и просьбу помочь мне сделать мои обращения ...
      Каким образом я могу помочь в Вашей божественной миссии?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Каким образом я могу помочь в Вашей божественной миссии?
        "Один в поле не воин",- говорит народная мудрость. Если сами верующие поймут, что пришло время истинно обратиться ко Всевышнему за спасением, и направят все свои душевные силы на это, то вместе мы окажемся силой, способной и всё человечество повернуть лицом к Богу.
        А Бог УЖЕ на событиях в Беларуси показывает вам всем, что я была права, уверяя, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста в одном человеке, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса. И об этом в эти дни до Рождества Христова должен узнать весь мир, чтобы исполнилось пророчество Библии: Иеремия, глава 31, стих 22; а также требования слова Божьего о поднятии ЗНАМЕНИ в Беларуси: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
        Но если сами христиане не хотят признать Божью правду об антихристе, то как мне сообщить её миру?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

"Один в поле не воин",- говорит народная мудрость.
          ... но Вы же воюете.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            ... но Вы же воюете.
            А почему другие не могут также? Господь подает нам надежду, что все ужасы, предсказанные человечеству в Апокалипсисе, оно может избежать, если обратится к Нему с истинным покаянием в том, что отвергли Его реальную царскую власть.
            И апостол Павел наставлял: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
            "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
            13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Я верю в непостижимую любовь Бога к нам, грешным; верю во всемогущество Бога. И от этой веры не могу отказаться.
            Господь Бог через Псалом 97 в марте 2001 года послал НАДЕЖДУ нам, что мы живем во время исполнения всех добрых обещаний, даваемых Им праотцам народа Израиля, в которое придет спасение и всему человечеству. И от этой надежды не могу отказаться.
            В Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа (Иер 31:22). В Беларуси Господь возбудил нищий духом народ её (Мф 5:3), чтобы подняли сброшенное президентом ЗНАМЯ. Президент Беларуси называет это Священное ЗНАМЯ фашистским и беспощадно губит всех, кто прилагает усилия для того, чтобы поднять его. Народ сплотился в радостном порыве к справедливости под этим ЗНАМЕНЕМ и в любви друг к другу, что вызывает в моем сердце также горячую любовь и к нему, и к Господу Богу, призревшему на этот народ. И от этой любви я не могу отказаться!

Умоляю вас всех, в чьих сердцах горит любовь к Господу Богу, помочь мне сообщить миру, что народ Беларуси исполняет волю Божью в стремлении поднять Его ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), которое президент Беларуси сбросил в 1995 году и нацепил на Беларусь большевистское, антихристово, под которым велась небывалая в истории человечества хула на Бога.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

А почему другие не могут также?
              У них нет Вашего воинственного запала.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                У них нет Вашего воинственного запала.
                У них нет заповеданной Господом любви ни к ближнему, ни к Богу.
                А если есть, но находились такие верующие в заблуждении, то время пришло им как раз избавиться от своих заблуждений и честно исполнить волю Божью, которая в настоящий момент заключается в том, чтобы помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Когда вернётся Христос?

Прошло уже почти 2 000 лет ...
                  когда же вернётся Христос?
                  Когда подготовим Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                  Сейчас в христианстве существует множество конфессий, враждующих между собой, что противоречит Божьим заповедям ЛЮБВИ. Православные христиане уверяют, что у них самая правильная вера. Но слово "православие" не от слов "правильная вера", а от слов "право славить", то есть, закон Божий славить. А закон Божий требует от верующих ЛЮБВИ, и даже к врагам. Поэтому, под единой Соборной Церковью не может быть та Православная Церковь, которая сейчас существует, собирая соборы, на которых выносятся решения по-большинству, что в корне не верно. Господь ещё с горы Синай при исходе евреев из Египетского плена предупредил об этом (Исх 23:2).
                  Соборная Церковь должна включать в себя все те религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А ожидают Его пришествие не только христиане, но и иудеи, и мусульмане.
                  Чтобы начать процесс создания такой Церкви, я, ведомая Господом Богом, составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом. Их необходимо сделать известными человечеству.
                  Почему вы все так противитесь плану Божьему спасения человечества? Ведь если верующие этих трех религий разрешат между собой все разногласия с помощью Божьей, то наступит мир на земле, будет образована из трех религий от Бога единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют, как предсказал Господь. Апостол Петр проповедовал у иудеев. Поэтому без иудеев никак не может быть истинной Церкви. Об этом же говорил и апостол Павел.
                  Тогда человечество будет готово к пришествию Мессии, Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Если исполнится то, о чем сказано в вышестоящем сообщении, то многие из нас смогут не познать смерти, а преобразиться в новые здоровые и бессмертные тела, как предсказал апостол Павел о втором пришествии Христа, когда произойдет Всеобщее воскресение.
                    Такую изумительно-восхитительную возможность вы все готовы упустить!
                    Ведь при коммунистах, которые ВМЕСТО Бога вели людей в свой рай- КОММУНИЗМ, с упоением пели: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", веря человеческой идеологии. А сейчас Богу вы, верующие, не хотите довериться, Который в силе любую сказку сделать былью?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Если исполнится то, о чем сказано в вышестоящем сообщении, то многие из нас смогут не познать смерти, а преобразиться в новые здоровые и бессмертные тела ...
                      А где в Библии написано, что мы "преобразимся в новые здоровые и бессмертные тела"?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        А где в Библии написано, что мы "преобразимся в новые здоровые и бессмертные тела"?
                        "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
                        53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие
                        54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою." (1 Кор 15)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

"51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
                          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие
                          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою." (1 Кор 15)
                          А где здесь написано о "бессмертных телах"?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            А где здесь написано о "бессмертных телах"?
                            Если мертвые воскреснут к бессмертию, а живые изменятся, то к чему, как не к бессмертию?
                            Разумеется, что и мертвые и живые к вечной жизни будут допущены те, чьи души будут записаны в книге жизни. А это те, кто не поклонился зверю, о котором предсказано в 13 главе Апокалипсиса.
                            Зверь же- большевизм, коллективный антихрист, ведший людей вместо Бога в свой рай- коммунизм. А слово "ВМЕСТО" и указывает на антихриста. Всем известно, что большевизм вел войну против Бога, уничтожая все святыни, убивая верующих, священников, запретил Библию и все Священные Писания. И милостивый Господь, как видно из тринадцатой главы Апокалипсиса, не вменил годы пребывания антихриста у власти с 1917 года, а только те, которые мы, верующие, допустили после исцеления его смертельной раны (Откр 13:3) в 1995 году, позволив президенту Беларуси сбросить с нее ЗНАМЯ Христово и нацепить снова антихристово, большевистское. И срок этот превзошел срок в три с половиной года в семь раз!!! Когда опомнитесь?! От людей Господь ждет только раскаяния в своей слепоте и глухоте к хулителю Бога. Хулитель же нигде не делся после развала СССР. Он прекрасно ужился в коммунистическом Китае, где уже потребовали переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось руководство Китая.
                            В Библии ТРИЖДЫ сказано, что нужно поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Господь возбудил народ Беларуси под этим ЗНАМЕНЕМ против нечестивого президента, помогая таким образом человечеству выйти на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что отвергло царскую власть Бога над собой. И верующим ТОЛЬКО нужно об этом сообщить миру. И такую несложную задачу верующие не способны во имя Божье исполнить?
                            Что вы все выискиваете разные отговорки, чтобы уклониться от поставленной перед вами такой простой задачи?
                            Мы ведь живем в день гнева Божьего, о чем также ясно говорит пророчество: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                            Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР). И сейчас ждет вознесения Божьей правды над миром, чтобы она пролилась живительным потоком на землю. Тогда и Господь будет пить из этого потока и вознесет голову!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Если мертвые воскреснут к бессмертию, а живые изменятся, то к чему, как не к бессмертию?
                              Хороший вопрос, сестра.
                              Но в Библии ничего не написано о бессмертных телах.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Хороший вопрос, сестра.
                                Но в Библии ничего не написано о бессмертных телах.
                                Именно во время жизни Михаила, князя великого, которого Бог даже пометил на лбу, чтоб люди не сомневались об истинности его избрания, и должно произойти первое Всеобщее воскресение к вечной жизни:
                                "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                                2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                                3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Видите, нужны для исполнения добрых пророчеств разумные и праведники!
                                Ау! Где вы разумные и любящие правду?!

Комментарий

Обработка...