НИКТО по отдельности не может быть уверенным, что ему открыта истина, пока все вместе через духовенство трех религий от Бога не обратимся за ней, за истиной, к Богу. Как мне видится по Вашим высказываниям, что Вас круто взял в свои сети сатана, и потому на Ваши высказывания можно не реагировать.
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.
Сатана предстал пред вами в виде Ангела Света и втюхал вам ложь как правду......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от СпартанецВы идёте к смерти. И именно потому, что вам Господь Бог не открыл Истину.
НИКТО по отдельности не может быть уверенным, что ему открыта истина, пока все вместе через духовенство трех религий от Бога не обратимся за ней, за истиной, к Богу. Как мне видится по Вашим высказываниям, что Вас круто взял в свои сети сатана, и потому на Ваши высказывания можно не реагировать.Комментарий
-
Я исполняю свое предназначение, благословленное Господом. Он Своей Кровью 16 лет назад подтвердил НАЯВУ это. Следы от Крови я сохраняю до сих пор.
Так что меня с пути, благословленного Господом, может сбивать ТОЛЬКО дьявол. И Вы- его, дьявола, слуга.
Почему боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Можно предположить, что только потому, что дьявол в вас всячески уводит от необходимости к Господу истинно обратиться и узнать , кто - от дьявола, а кто- от Бога.Комментарий
-
Повторю вопрос.
А разве он имеет доступ в Горний !?
и втюхал вам ложьКомментарий
-
Спартанец,
НИКТО по отдельности не может быть уверенным, что ему открыта истина, пока все вместе через духовенство трех религий от Бога не обратимся за ней, за истиной, к Богу. Как мне видится по Вашим высказываниям, что Вас круто взял в свои сети сатана, и потому на Ваши высказывания можно не реагировать.Комментарий
-
Я исполняю свое предназначение, благословленное Господом. Он Своей Кровью 16 лет назад подтвердил НАЯВУ это. Следы от Крови я сохраняю до сих пор.
Так что меня с пути, благословленного Господом, может сбивать ТОЛЬКО дьявол. И Вы- его, дьявола, слуга.
Почему боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Можно предположить, что только потому, что дьявол в вас всячески уводит от необходимости к Господу истинно обратиться и узнать , кто - от дьявола, а кто- от Бога.
- - - Добавлено - - -
Повторю вопрос.
А разве он имеет доступ в Горний !?
Приведите текст из моего откровения, где, как вы выразились, мне что-либо "втюхивают".
- - - Добавлено - - -
Мои тапочки хохочут.....Комментарий
-
Откровение есть откровение - оно всего лишь, подтверждает наличие Царствия Небесного и Жизни в Том Мире.
А так же сообщает, для читателей, что: "В доме Отца Моего обителей много." (Ин.14:2)
И что горница большая, устланная, готовая. (Мр.14:13-15)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы- клеветник и клевещите на меня. Побойтесь Бога!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Я же ТОЛЬКО и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Следовательно, никак не могу нести ахинею, чем Вы определенно и занимаетесь..Комментарий
-
Спартанец,
"10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Я же ТОЛЬКО и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Следовательно, никак не могу нести ахинею, чем Вы определенно и занимаетесь..Комментарий
Комментарий