Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от piroma
    Израиль - да - но что сказано ?
    он станет Израилем - КОГДА СНИМУ С НИХ ГРЕХИ ИХ
    где такой ИЗРАИЛЬ со снятыми грехами ?
    Я давно вам всем сообщаю, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25) на моем примере. Из вас НИКТО не верит, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. А ранее Господь требовал от меня с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей. Я робко иногда подписывала свои письма так к священству, к публичным людям, в редакции газет, в иностранные посольства, но никто не отвечал мне, а когда я появлялась узнать причину молчания на мои письма, меня гнали или грозились вызвать психбригаду. Тогда 18 июня 2002 года я, ложась спать, обратилась к Господу с просьбой послать мне сон, в котором он или подтвердил мое назначение Его секретаршей, или опроверг. Снов не было, но на полу при пробуждении я увидела три ярко переливающиеся светом капельки крови, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. И когда я бросилась на колени рассматривать их, они вмиг превратились в сухие корочки. Следы от капелек я сохраняю до сих пор. Не сомневаюсь, что Господь Своей Кровью подтвердил мое назначение.
    Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди нас, людей, назначить Себе секретаршу?
    Вот таким образом Господь оправдал всё племя Израилево. 15 сентября 2008 года Господь дал знать мне, что я свободна от необходимости называться Его секретаршей. А до этого 10 февраля 2004 года я была даже наказана Им, что робко о себе заявляю, как Его секретарше.
    -------------------------------------------------------------------------------

государство Израиль появилось от второй мировой войны - от Геноцида Гитлером евреев в Европе
    и многие евреи бежали в Америку а не в Израиль
    В семидесятых годах 20 века и после был массовый выезд евреев из Москвы. А холокост предсказан в Коране: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
    Это- постановление Пресвятой Троицы. Так задумано Триединым Богом: и Распятие две тысячи лет назад, за которое- возмездие в 70 году разрушением Иерусалима и Храма; и образование большевизма в России, во главе которого стояли в основном евреи. За большевизм- возмездие холокостом. Так что евреям ДАЖЕ по Корану предстоит ТОЛьКО великое превознесение.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от Любовь Праведна
      Я давно вам всем сообщаю, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25) на моем примере. Из вас НИКТО не верит, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. А ранее Господь требовал от меня с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей. Я робко иногда подписывала свои письма так к священству, к публичным людям, в редакции газет, в иностранные посольства, но никто не отвечал мне, а когда я появлялась узнать причину молчания на мои письма, меня гнали или грозились вызвать психбригаду. Тогда 18 июня 2002 года я, ложась спать, обратилась к Господу с просьбой послать мне сон, в котором он или подтвердил мое назначение Его секретаршей, или опроверг. Снов не было, но на полу при пробуждении я увидела три ярко переливающиеся светом капельки крови, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. И когда я бросилась на колени рассматривать их, они вмиг превратились в сухие корочки. Следы от капелек я сохраняю до сих пор. Не сомневаюсь, что Господь Своей Кровью подтвердил мое назначение.
      Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди нас, людей, назначить Себе секретаршу?
      Вот таким образом Господь оправдал всё племя Израилево. 15 сентября 2008 года Господь дал знать мне, что я свободна от необходимости называться Его секретаршей. А до этого 10 февраля 2004 года я была даже наказана Им, что робко о себе заявляю, как Его секретарше.
      В семидесятых годах 20 века и после был массовый выезд евреев из Москвы.
      да да
      из всего Союза

но половина из них уехали мимо Израиля через Италию по Израильским визам в Америку и Канаду

так что всеобщий сбор всему Израилю еще не обьявлен - он не собран еще и топчут его еще -стреляют по нему

и подчиняется он не Богу а как все государства всеобщему порядку -мировому

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от piroma
        я не думаю - это писание утверждает
        И как воспользоваться Вашим открытием тайны Божией?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от piroma
          да да
          из всего Союза

но половина из них уехали мимо Израиля через Италию по Израильским визам в Америку и Канаду

так что всеобщий сбор всему Израилю еще не обьявлен - он не собран еще и топчут его еще -стреляют по нему

и подчиняется он не Богу а как все государства всеобщему порядку -мировому
          Ой, что сейчас произошло! Мой предыдущий пост разместился в блоге под моим НИКом. А я даже не понимаю, как это произошло и не собираюсь блог вести. Вот вошла снова сюда, а найти свой так внезапно возникший блог даже и не имею понятия как. В общем, отдаюсь на волю Божью и вашу.

Согласна с Вами по поводу Израиля в этом Вашем сообщении.
          Так вот, если они помогут мне с моим обращением, которое Господь переименовал в такое: " давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии",
          то всё как-раз и изменится так, что исполнятся все обетования Господа Бога, данные Израилю.

P.S.: Извините меня, пожалуйста, что даю не саму ссылку "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", которую указал мне Господь, а всё предложение, при наборе которого эта Господня ссылка и появилась. А вот сейчас и блог у меня, а я не знаю, как с ним работать.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 December 2018, 07:47 AM.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от piroma
            и создал другую аллегорию...
            почему ты решил, что создал аллегорию, а не что-то другое?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Ой, что сейчас произошло! Мой предыдущий пост разместился в блоге под моим НИКом. А я даже не понимаю, как это произошло ...
              Возможно, это рука провидения?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Возможно, это рука провидения?
                Не сомневаюсь, но не знаю, что с этим делать. Поэтому блога пока не касаюсь. Привыкла к форуму и мне здесь всё более-менее понятно и удобно пользоваться предоставленными услугами. А для чего блог? Чем он предпочтительнее или в чем он мне может помочь убедить людей правду Божью вознести над миром?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Не сомневаюсь, но не знаю, что с этим делать ...
                  .... смириться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    .... смириться.
                    Я так и решила. Но, подумав, вспомнила, что я уже и забыла те свои сообщения, на которые мне 8 декабря пришли ссылки, и о которых позаботилось Провидение. Возможно, такое неожиданное занесение 25 декабря набранного мною поста в блог, а как оказалось и в дневник (а из дневника и образован блог),- напоминание мне, что наиболее значимые сообщения необходимо заносить в дневник, чтобы не забывать о них. Когда я обратилась в "Блоги" и нашла свой, то увидела там и когда-то занесенные в дневник свои сообщения, о которых не интересовалась даже. А сейчас нахожусь в некотором укоре к самой себе: как я могла забыть о своем пожелании на Новый Год 1 января 2018 года: " Сообщение от Любовь ПраведнаС Новым Годом и с верой, надеждой и любовью к Господу Богу и всем вам!
                    Господи, Боже наш! Только Вы- истинный Царь наш!
                    Да исполнятся чаяния всех любящих Вас в этом году!
                    "?
                    Ещё несколько дней остается до следующего 2019 года. Неужели мы так и не признаем истинного Царя?!

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Сообщение от Вовчик
                      почему ты решил, что создал аллегорию, а не что-то другое?

потому что я представлял о чем идет речь

то есть не аллегорию а на что указывает аллегория

тогда аллегорий много можно создать

тень и тело

фонарь и его световое пятно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      И как воспользоваться Вашим открытием тайны Божией?
                      я ее не открыл

писание указывает на нее и когда и где совершится и как

то есть я пока что только очертания обшие нашел аллегорические -тайн много в одной

чтобы познание тайны принесло пользу - надо стать причастником ее

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от piroma
                        то есть не аллегорию а на что указывает аллегория
                        ты разницу между аллегорией и метафорой видишь? что у тебя тень?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

Сообщение от Вовчик
                          ты разницу между аллегорией и метафорой видишь? что у тебя тень?
                          приведи пример из библии аллегорию и метафору

----------------------------

аллегорэуйо ----- говорить иное - иносказательно

метаферро ---- переносно

---------------

ты хочешь надеть как всегда человеческое шапо на греческие термины современное и ворваться с ними в библию ?

зачем ?

-------------------------------------

аллегория это система взаимосвязанных метафор

кроме того библия трудна в том что она имеет деми-аллегории - реалии соединенные с метафорами и получаем полу-аллегорический рассказ где реальные и нереальные соединены и взаимодейстзуют друг с другом

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от piroma
                            приведи пример из библии аллегорию и метафору
                            сам приведи - это же ты рассказываешь, что Христос отбрасывает тень на нас...

вот и объяснии - это аллегория или метафора или ещё что-то?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от piroma
                              аллегория это система взаимосвязанных метафор
                              давай перейдём в твою тему:http://www.evangelie.ru/forum/t141462.html?highlight=

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Вовчик
                                сам приведи - это же ты рассказываешь, что Христос отбрасывает тень на нас...

вот и объяснии - это аллегория или метафора или ещё что-то?
                                ... возможно, аллюзия?

Комментарий

Обработка...