Можно ли потерять спасение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Живущий
    Я не обзываю, я называю твоего бога своим именем, имя которому -сатана, он же диавол, он же лукавый, он же дух заблуждения. А простит он меня или нет, то мне как-то......
    "От слов своих оправдаешься,от слов своих и осудишься."
    Берегитесь выносить поспешные решения по заключению ума своего.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от DENNY79
      А ты кто такой? Решил за диавола вступиться, сын его что ли?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Нервный религиозник наверное сёдня на всех наедет, обозвав всех дьяволами и сынами дьявола.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Viktor.o
          А что можно ещё ожидать от слепого котёнка. Не ведает что творит. Был бы зрячий, то может Бог спросил бы с тебя. А так... как говорится "что взять с больного, кроме анализов".
          Если провести анализ , то слепые котята это те , кто до сих пор не ведает кто тот самый соперник от которого следует избавиться на Пути. А он есть у каждого абсолютно и сел он как бог выдавая себя за Бога. Потому слепые котята мяукают - мяукают, мяукают - мяукают и ничего у них не исполняется. Думают буд то бы они с Богом , а на самом деле они с соперником своим которого и не знают что он есть , думают что они с Богом , а сами Слов Его не исполняют.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Живущий
            Много чего кричат. Что и в Духе Святом, и Сам Бог в них. Прочли книгу и думают что уже спасены не имею ничего в себе.
            ну Вы тогда хоть с кротостью свои понимания им рассказывайте...а то зачем уж так...и это форум...мы все тут злые бываем...и Виктор.о...да всеееееееееееее...а у Вас риторика юнца/духовного...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Благой
              ...слепые котята мяукают - мяукают, мяукают - мяукают и ничего у них не исполняется. ...
              Да. А мнение о себе - ёмоё. Аж апостолов себе набрал.

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от DENNY79
                Вот именно - оправдается всякий , кто назовёт по имени истинному и осудится всякий кто духа обманчивого назовёт Духом Святым. Если кто ум Христов имеет , то почему бы ему и не поспешить назвать вещи своими именами истинными , чтобы оправдаться от слов своих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Нервный религиозник наверное сёдня на всех наедет, обозвав всех дьяволами и сынами дьявола.
                Ты сам то чего занервничал ? Мы же всё с Писанием сличаем и сравниваем . Давай перечисли тех , кто тут - не является сыном диавола . А мы сравним с Писанием , со Словом Божьим и ты узнаешь , кто это тебя так "обзывает".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ну Вы тогда хоть с кротостью свои понимания им рассказывайте...а то зачем уж так...и это форум...мы все тут злые бываем...и Виктор.о...да всеееееееееееее...а у Вас риторика юнца/духовного...
                Разве от юнца услышал бы Истину ? Истина , она ведь многолика , бывает как прекрасной , так и ужасной , что аж гневаются на неё и прогоняют. Уж какая есть , а вот она - голая правда , кротостью не прикрытая , любуйся . Что сделаешь ? Прогонишь или примешь и прикроешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Да. А мнение о себе - ёмоё. Аж апостолов себе набрал.
                Ты о чём ? Апостолов так то - призвали по предизбранию от Начала, предузнав прежде всего.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Благой
                  ...

Ты сам то чего занервничал ? Мы же всё с Писанием сличаем и сравниваем . Давай перечисли тех , кто тут - не является сыном диавола . А мы сравним с Писанием , со Словом Божьим и ты узнаешь , кто это тебя так "обзывает".
                  ...

Ты о чём ? Апостолов так то - призвали по предизбранию от Начала, предузнав прежде всего.
                  Да я вообще занят другим делом, а сюда просто загляну, посмотрю "написали, можно ответить". Сам сравнивай с писанием, можешь религиозника подключить. "апостолов" Живущего никто никуда не призывал, это их слепой вождь Живущий лапшы им навешал.

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Viktor.o
                    Да я вообще занят другим делом, а сюда просто загляну, посмотрю "написали, можно ответить". Сам сравнивай с писанием, можешь религиозника подключить. "апостолов" Живущего никто никуда не призывал, это их слепой вождь Живущий лапшы им навешал.
                    Почём знаешь что Живущего никто не призывал , ел и пил с ним ? Я свидетельствую что его Господь первым избрал и призвал в нашем роду.
                    А слепой тут - ты, ибо соперника своего не видишь. А он есть и в каждом - по Писанию.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Благой
                      Почём знаешь что Живущего никто не призывал , ел и пил с ним ? Я свидетельствую что его Господь первым избрал и призвал в нашем роду.
                      А слепой тут - ты, ибо соперника своего не видишь. А он есть и в каждом - по Писанию.
                      Никакой Вы не свидетель чтобы свидетельствовать. И он мне не соперник, мне вообще нет до него дела, вместе с его придуманной "легендой" о себе любимом. Пусть соперничает с тем, у которого такая же мания величия, как и у него.

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Viktor.o
                        Никакой Вы не свидетель чтобы свидетельствовать.
                        Да тебе и Иисус - не Христос , знаю.
                        И он мне не соперник, мне вообще нет до него дела, вместе с его придуманной "легендой" о себе любимом. Пусть соперничает с тем, у которого такая же мания величия, как и у него.
                        А кто твой соперник ? Нашёл его ? По Писанию он есть.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Благой
                          Да тебе и Иисус - не Христос , знаю.

А кто твой соперник ? Нашёл его ? По Писанию он есть.
                          Ничего ты не знаешь. Знающий нашёлся.

Нет у меня соперников, мой путь - индивидуальный, а не толпой, чтобы там соперничать с кем-то.

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Viktor.o
                            Ничего ты не знаешь. Знающий нашёлся.

Нет у меня соперников, мой путь - индивидуальный, а не толпой, чтобы там соперничать с кем-то.
                            Значит путь твой - в геену и он не индивидуальный , многие идут им.
                            Соперник твой всегда с тобой . Писаний ты не знаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Благой
                              Значит путь твой - в геену и он не индивидуальный , многие идут им.
                              Соперник твой всегда с тобой . Писаний ты не знаешь.
                              Куда бы мой путь ни шёл, не твоё это дело. Путь - индивидуальный, и если есть, кто мне мешает в пути, то это я.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                                Куда бы мой путь ни шёл, не твоё это дело. Путь - индивидуальный, и если есть, кто мне мешает в пути, то это я.
                                Ты сам себе мешаешь в пути? Ничего себе.... Как это может быть, сам себе мешать? Если только левая нога запинается за правую. То отруби ее, а то так никогда не дойдешь.

Комментарий

Обработка...