Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не обзываю, я называю твоего бога своим именем, имя которому -сатана, он же диавол, он же лукавый, он же дух заблуждения. А простит он меня или нет, то мне как-то......
"От слов своих оправдаешься,от слов своих и осудишься."
Берегитесь выносить поспешные решения по заключению ума своего.
А что можно ещё ожидать от слепого котёнка. Не ведает что творит. Был бы зрячий, то может Бог спросил бы с тебя. А так... как говорится "что взять с больного, кроме анализов".
Если провести анализ , то слепые котята это те , кто до сих пор не ведает кто тот самый соперник от которого следует избавиться на Пути. А он есть у каждого абсолютно и сел он как бог выдавая себя за Бога. Потому слепые котята мяукают - мяукают, мяукают - мяукают и ничего у них не исполняется. Думают буд то бы они с Богом , а на самом деле они с соперником своим которого и не знают что он есть , думают что они с Богом , а сами Слов Его не исполняют.
Много чего кричат. Что и в Духе Святом, и Сам Бог в них. Прочли книгу и думают что уже спасены не имею ничего в себе.
ну Вы тогда хоть с кротостью свои понимания им рассказывайте...а то зачем уж так...и это форум...мы все тут злые бываем...и Виктор.о...да всеееееееееееее...а у Вас риторика юнца/духовного...
"От слов своих оправдаешься,от слов своих и осудишься."
Берегитесь выносить поспешные решения по заключению ума своего.
Вот именно - оправдается всякий , кто назовёт по имени истинному и осудится всякий кто духа обманчивого назовёт Духом Святым. Если кто ум Христов имеет , то почему бы ему и не поспешить назвать вещи своими именами истинными , чтобы оправдаться от слов своих.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Нервный религиозник наверное сёдня на всех наедет, обозвав всех дьяволами и сынами дьявола.
Ты сам то чего занервничал ? Мы же всё с Писанием сличаем и сравниваем . Давай перечисли тех , кто тут - не является сыном диавола . А мы сравним с Писанием , со Словом Божьим и ты узнаешь , кто это тебя так "обзывает".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
ну Вы тогда хоть с кротостью свои понимания им рассказывайте...а то зачем уж так...и это форум...мы все тут злые бываем...и Виктор.о...да всеееееееееееее...а у Вас риторика юнца/духовного...
Разве от юнца услышал бы Истину ? Истина , она ведь многолика , бывает как прекрасной , так и ужасной , что аж гневаются на неё и прогоняют. Уж какая есть , а вот она - голая правда , кротостью не прикрытая , любуйся . Что сделаешь ? Прогонишь или примешь и прикроешь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Да. А мнение о себе - ёмоё. Аж апостолов себе набрал.
Ты о чём ? Апостолов так то - призвали по предизбранию от Начала, предузнав прежде всего.
Ты сам то чего занервничал ? Мы же всё с Писанием сличаем и сравниваем . Давай перечисли тех , кто тут - не является сыном диавола . А мы сравним с Писанием , со Словом Божьим и ты узнаешь , кто это тебя так "обзывает". ...
Ты о чём ? Апостолов так то - призвали по предизбранию от Начала, предузнав прежде всего.
Да я вообще занят другим делом, а сюда просто загляну, посмотрю "написали, можно ответить". Сам сравнивай с писанием, можешь религиозника подключить. "апостолов" Живущего никто никуда не призывал, это их слепой вождь Живущий лапшы им навешал.
Да я вообще занят другим делом, а сюда просто загляну, посмотрю "написали, можно ответить". Сам сравнивай с писанием, можешь религиозника подключить. "апостолов" Живущего никто никуда не призывал, это их слепой вождь Живущий лапшы им навешал.
Почём знаешь что Живущего никто не призывал , ел и пил с ним ? Я свидетельствую что его Господь первым избрал и призвал в нашем роду.
А слепой тут - ты, ибо соперника своего не видишь. А он есть и в каждом - по Писанию.
Почём знаешь что Живущего никто не призывал , ел и пил с ним ? Я свидетельствую что его Господь первым избрал и призвал в нашем роду.
А слепой тут - ты, ибо соперника своего не видишь. А он есть и в каждом - по Писанию.
Никакой Вы не свидетель чтобы свидетельствовать. И он мне не соперник, мне вообще нет до него дела, вместе с его придуманной "легендой" о себе любимом. Пусть соперничает с тем, у которого такая же мания величия, как и у него.
И он мне не соперник, мне вообще нет до него дела, вместе с его придуманной "легендой" о себе любимом. Пусть соперничает с тем, у которого такая же мания величия, как и у него.
А кто твой соперник ? Нашёл его ? По Писанию он есть.
Куда бы мой путь ни шёл, не твоё это дело. Путь - индивидуальный, и если есть, кто мне мешает в пути, то это я.
Ты сам себе мешаешь в пути? Ничего себе.... Как это может быть, сам себе мешать? Если только левая нога запинается за правую. То отруби ее, а то так никогда не дойдешь.
Комментарий