Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сообщение от Sergey Raiskyпроклятие в том, что при назывании Иисуса Христа Господом не имеет место глоссолалия
Вы употребляете выражение ""глоссолалия"",подразумевая говорение на языках?Это разные вещи .
Глоссолалия -бессмысленный набор слов,случающийся у язычников,а дар святого Духа -проповедование на каком -то иностранном языке,чтобы не тратить время на его изучение.
Последний раз редактировалось Пломбир; 20 November 2016, 12:55 AM.
Сообщение от Sergey Raisky приведите пример, когда кто-то говорит (ἔπω), что Иисус - Господь, но при этом не есть εν в πνευματι Духе θεου Богаλαλων говоря́щий
В таком случает нужно ставить вопрос -
Яшуа - Господин Бог ?
или господин сын Божий ?
А что толку
спрашивать-
господин Яшуа?,
или- не господин?.
Вы употребляете выражение ""глоссолалия"",подразумевая говорение на языках?Это разные вещи .
Глоссолалия -бессмысленный набор слов,случающийся у язычников,а дар святого Духа -проповедование на каком -то иностранномя языке,чтобы не тратить время на его изучение.
в данной теме термин "глоссолалия" употребляется в библейском контексте и означает "говорение на иных языка"
и тем не менее я называю Иисуса Господом
что не оставляет камня на камне от Вашей примитивной бредовой логики
Сказать, что Иисус есть Господь и назвать Иисуса Господом не одно и тоже. Поэтому, ты не называешь Его Господом, так как не обращаешься к Нему, а лишь говоришь о Нем, что Иисус Господь.
Сказать, что Иисус есть Господь и назвать Иисуса Господом не одно и тоже. Поэтому, ты не называешь Его Господом, так как не обращаешься к Нему, а лишь говоришь о Нем, что Иисус Господь.
Он же понятно написал "и тем не менее я называю Иисуса Господом", а вы извращаете сказанное им. Зачем ?
. Я называю Иисуса Господом, обращаясь к Нему. И что дальше ?
Ты это говоришь о Нем на воздух, но не обращаешься к Нему. Разве Он возле тебя, что ты называешь Его Господом? Когда Он придет искать веру, то тогда может и назовешь Его Господом, а может и анафему скажешь. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Ты это говоришь о Нем на воздух, но не обращаешься к Нему. Разве Он возле тебя, что ты называешь Его Господом? Когда Он придет искать веру, то тогда может и назовешь Его Господом, а может и анафему скажешь. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
И где тут написано что Он должен быть возле меня или возле кого бы то ни было ?
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (Первое послание к Коринфянам 12:3)
Комментарий