Глоссолалия -бессмысленный набор слов,случающийся у язычников,а дар святого Духа -проповедование на каком -то иностранном языке,чтобы не тратить время на его изучение.
анафема на Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Вы употребляете выражение ""глоссолалия"",подразумевая говорение на языках?Это разные вещи .
Сообщение от Sergey Raiskyпроклятие в том, что при назывании Иисуса Христа Господом не имеет место глоссолалия
Глоссолалия -бессмысленный набор слов,случающийся у язычников,а дар святого Духа -проповедование на каком -то иностранном языке,чтобы не тратить время на его изучение.Последний раз редактировалось Пломбир; 20 November 2016, 12:55 AM. -
в своём собственном лишённом благодати Святого Духа рассуждении и разумении невозможно назвать Иисуса Господом, потому что
никто́ δυναται мо́жет ειπειν сказа́ть, κυριος Госпо́дь ιησους Иису́с, ει е́сли μη не εν в πνευματι Духе αγιω Святом.
1Кор 12:3Комментарий
-
В таком случает нужно ставить вопрос -
Яшуа - Господин Бог ?
или господин сын Божий ?
А что толку
спрашивать-
господин Яшуа?,
или- не господин?.Комментарий
-
в данной теме термин "глоссолалия" употребляется в библейском контексте и означает "говорение на иных языка"
подробнее см Говорение языкамиКомментарий
-
и тем не менее я называю Иисуса Господом
что не оставляет камня на камне от Вашей примитивной бредовой логикиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
не в духе невозможно не хулить, т.к. бездуховное обращение к Господу есть оскорбительное отношение к Нему
в ситуации с исповеданием Иисуса Господом невозможно не произнести анафемы и хулы на Бога, не находясь в Духе Святом
- - - Добавлено - - -
в данной теме не разбираются перечисленные Вами вопросы
вопрос темы:
проклинают ли бесы Иисуса Христа, когда исповедуют Его Сыном Божиим?
речь идёт о методе исповедания Иисуса Господом, при котором возможно избежать анафемы на Иисуса
- - - Добавлено - - -
в этой ситуации Вы не произносите анафемы на Иисуса только в том случае, если Вы есть εν в πνευματι Духе θεου Бога λαλων говоря́щийКомментарий
-
Сказать, что Иисус есть Господь и назвать Иисуса Господом не одно и тоже. Поэтому, ты не называешь Его Господом, так как не обращаешься к Нему, а лишь говоришь о Нем, что Иисус Господь.Комментарий
-
Он же понятно написал "и тем не менее я называю Иисуса Господом", а вы извращаете сказанное им. Зачем ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты это говоришь о Нем на воздух, но не обращаешься к Нему. Разве Он возле тебя, что ты называешь Его Господом? Когда Он придет искать веру, то тогда может и назовешь Его Господом, а может и анафему скажешь.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
И где тут написано что Он должен быть возле меня или возле кого бы то ни было ?
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (Первое послание к Коринфянам 12:3)Комментарий
-
Комментарий

. Я называю Иисуса Господом, обращаясь к Нему. И что дальше ?
Комментарий