Так и верно, что не напрягает, потому, что Христовы заповеди НИ ВО ЧТО ставишь, а принимать все писание, так сатана оное, тоже принимает и знает, однако Богу-то противится, как и ты Христу, и как сатана выдает себя за ангела света, так и ты себя за христианку, писание принимая и отвергая суть оного - СЛОВА(ЗАПОВЕДИ) Христа; да и меня "откровение" нисколько не напрягает, ибо оного для меня, просто, не существует, как противной Христовым заповедям, а каким, я уже, тебе показал и ТЫ с этим СОГЛАСИЛАСЬ, а потом напрочь забыла, с чем согласилась, что-же бывает женщины, они так не постоянны, за сим, спокойной ночи.
Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Так и верно, что не напрягает, потому, что Христовы заповеди НИ ВО ЧТО ставишь, а принимать все писание, так сатана оное, тоже принимает и знает, однако Богу-то противится, как и ты Христу, и как сатана выдает себя за ангела света, так и ты себя за христианку, писание принимая и отвергая суть оного - СЛОВА(ЗАПОВЕДИ) Христа; да и меня "откровение" нисколько не напрягает, ибо оного для меня, просто, не существует, как противной Христовым заповедям, а каким, я уже, тебе показал и ТЫ с этим СОГЛАСИЛАСЬ, а потом напрочь забыла, с чем согласилась, что-же бывает женщины, они так не постоянны, за сим, спокойной ночи.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом не обязательно говорить....достаточно было того, что Павел советовал ревновать о даре пророчества...))впрочем, главное, как ты, Христа не отвергнуться, презрением к Его заповедям, а о прочем у меня заботы нет .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Павел-ли? у тебя есть списки посланий написанные Павлом собственноручно? как-же преступно люди доверчивы; хотя, вот через слова(Благовестие) Христа легко вера принимается, а через Павловы(ли?) послания НИКОГДА, ибо оные ЕСЛИ и писались, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заблудших и отступивших, причем, в основном тем, кому Павел и Христа, ранее, проповедал, так может, что сеял, то и пожинает?Комментарий
-
Павел-ли? у тебя есть списки посланий написанные Павлом собственноручно? как-же преступно люди доверчивы; хотя, вот через слова(Благовестие) Христа легко вера принимается, а через Павловы(ли?) послания НИКОГДА, ибо оные ЕСЛИ и писались, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заблудших и отступивших, причем, в основном тем, кому Павел и Христа, ранее, проповедал, так может, что сеял, то и пожинает?
Иисус вообще ни одного слова не написал, кроме как только чертил на песке....))) Поэтому и ни одна ЧЕРТА не пройдёт, пока всё не исполнится.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
К зашедшему на эту тему, простой вопрос:
"Зачем Иисус Христос дал Иоанну откровения, которое никто не может понять?".Комментарий
-
Зато Вам открыл великие тайны:
1) планета Земля ПЛОСКАЯ;
2) Солнце вращается вокруг Земли;
3) Иисус Христос НЕ Бог;
4) Нет никакой триединой сущности Бога (Отец, Сын, Святой дух).
Только вопрос: кто Вам открыл такие ереси?Комментарий
-
не всем
потому кто не понимает не раб Его
Откровение 1:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
спрашивать надо у рабов Божиих -пророков и апостолов
мы все в лучшем случае ученики Христовы -это не рабы Его еще
ими надо стать из ученичества*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий