Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Они давно есть....но не будучи там......как отличишь? Никак. Да и пророчества....они тоже разные бывают и не знаю, что ты там себе на уме под ними подразумеваешь....)) Если видишь, что ветви стали мягки....это тоже пророчество....значит скоро.....но спорить не хочу.....у тебя своё понимание и эти слова Христа мимо ушей....но зато обвинить, что презираю Христа, это первое дело, что надо успеть.))) Запомни.....БОг благоволит к тем, к СЛУЖИТ, а не к тем, кто пытается выслуживаться.
.Комментарий
-
Бог, благоволит к тем, кто исполняет Им заповеданное, а не презирает оное и считать, что служение Богу с презрением Его заповедей, это, разве, только в бреду и возможно; получение Духа Святого в сердце человеческое милости и веры ради в Христа, от Бога, абсолютно иное, чем у всех праведников и пророков было, до Христа и дарованного Им спасения, потому и общение в сердце с Духом Святым у христиан ИНОЕ, не как у пророков: Бог сказал, пророк услышал, отнюдь, но ОДИН ДУХ с Духом Святым, что пророкам, не вполне было доступно, по причине, того, что не искуплен был еще, Христом, человек ; и знания у христиан возникают в сердце и уме, как будто от себя, как будто ты сам все сие знал, потому, что ОДИН ДУХ, ибо не только Дух Святой в нас, но и мы в Нем; отличить лжепророков, проще простого, ибо повторю, если ОДИН ДУХ с Духом Святым, то Он-ли не знает, где истина, а где ложь, потому и всякий христианин, с Духом Святым, в Одном Духе, знает, как само собой разумеющееся, ВСЕ, что нужно знать, а где сего нет, там нет и Духа Святого; да, и точно нет там, где заповеданное Христом презирается.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Еще раз важное понимание: Христос и Бог имеют статус Господа, то есть господина.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Быт.2:4)
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
(Лук.2:11)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Не понимаю, как ты читаешь мои посты и как отвечаешь на оные? мои через строчку, а свои , как получится, да? мне постоянно в каждом посте не только свое, напоминать тебе, но и твое тоже, а именно( в энный раз напоминаю):... ты согласилась, что пророчества противоречат ЗАПОВЕДЯМ Христа, однако "пророческое откровение", как и любое пророчество, Христовыми заповедями отмененное, ибо несравнимо ранее оные(заповеди) были произнесены, принимаешь как от Христа данное, что с тобой?Комментарий
-
Не понимаю, как ты читаешь мои посты и как отвечаешь на оные? мои через строчку, а свои , как получится, да? мне постоянно в каждом посте не только свое, напоминать тебе, но и твое тоже, а именно( в энный раз напоминаю):... ты согласилась, что пророчества противоречат ЗАПОВЕДЯМ Христа, однако "пророческое откровение", как и любое пророчество, Христовыми заповедями отмененное, ибо несравнимо ранее оные(заповеди) были произнесены, принимаешь как от Христа данное, что с тобой?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий