Апостольская преемственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Братья и сёстры искупление кровью Иисуса Христа Господа нашего.

Вы забыли обетования Господа когда Он говорил, что не оставит нас сиротами, но пошлет Духа Утешителя Который наставит нас, и с нами будет.

И теперь ищите пути приближении оправдания своего невежества, ссылаясь кто на руки кто на родство или на книгу.

Неужели нет рождённых от Духа, сынов Божих видимых Духом Святым?

Вам говорю ищущих путей приближения и желающие служить Богу!!! Обратитесь к Богу и Он откроет вам славу Сынов.
    Бог ищит полоняющихся Духом, Бог есть Дух и поклонятся ему должно в Духе!!!!
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от Владимир48
      Вообще я стал пользоваться милостью Бога через жену недавно, год назад. Но говорить Господь начал нам еще в 2005 году. Был перерыв, потом Господь Сам, по милости Своей, по Своей инициативе начал говорить моей жене про нас. Я начал задавать вопросы на духовные темы. Прежде всего о грехе, поскольку еще давно задумался, что или кто такой грех.
      У меня много откровений от Господа, но я понимаю, что людям нужны доказательства, неопровержимые, тогда может и поверят, а может и нет... Что касается признания... в нашей церкви к этому относятся с недоверием, пока... поскольку есть откровение и о признании. Хотя в нашей церкви организовано учение о пророчестве, совсем недавно. Я стараюсь не спрашивать о мирском, только о духовном. Но спрашивал про Россию, Украину и Америку и Господь ответил мне. Если есть у вас желание, задайте вопрос на духовную тему. И вообще, удивительные вещи говорит Господь. Да будет Он благословен!
      кто рожден от духа ?

кто такой воскресший со Христосм?

кто такой умерший с Ним?

кто запечатлен Духом ?

кто имеет залог Духа ?

кто крещен в тело Его ?

кто достиг совершенства духа ?

------------
      кто такой грех живущий в нас

кто такой внутренний челвек

кто такой ветхий челвек

кто такой новый челвек

как совлечь и как облечь их

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

Вы забыли обетования Господа когда Он говорил, что не оставит нас сиротами, но пошлет Духа Утешителя Который наставит нас, и с нами будет.

И теперь ищите пути приближении оправдания своего невежества, ссылаясь кто на руки кто на родство или на книгу.

Вам говорю ищущих путей приближения и желающие служить Богу!!! Обратитесь к Богу и Он откроет вам славу Сынов.
      нету

есть исполняющиеся Духом Святым но не рожденные

достигнуть рождения возможно только через смерть для мира

кто не умер - не родился и не воскрес с Ним

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Абд Эл

Кто покланяется Мне в Духе и Истине, это правильно, но Мне нужнее в Духе и Сердцем. Сердешные. Из Откровения.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47845

Сообщение от Владимир48
          Кто покланяется Мне в Духе и Истине, это правильно, но Мне нужнее в Духе и Сердцем. Сердешные. Из Откровения.
          сердце есть храм а дух поклоняющийся в нем

делайте из себя жилище духовное -храм святой

тогда туда придет Дух Божий

и будете поклоняться Ему духом своим

а пока что каменные сердца надо дробить -словом Божиим скорбями и горем житейским

-----------
          выводите свое знание на уровень библейский

иначе вера ваша не имеет знания и нетверда

а дар пророчества действует по мере веры

потому очень важно возраст веры -определяется знанием Божиим

--------------------
          дар проческий имеет духовную профильность

тайны сердца открывать

или тайны Божии

или тайны беззакония

это надо видеть - и не лезть туда куда не надо

прорчество дар расширяется при исполнении Духом святым -тогда его профильность может менятся или становится многопрофильным

если к духу пророчества добавляется дух откровения

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от piroma
            сердце есть храм а дух поклоняющийся в нем

делайте из себя жилище духовное -храм святой

тогда туда придет Дух Божий

и будете поклоняться Ему духом своим

а пока что каменные сердца надо дробить -словом Божиим скорбями и горем житейским

-----------
            выводите свое знание на уровень библейский

иначе вера ваша не имеет знания и нетверда

а дар пророчества действует по мере веры

потому очень важно возраст веры -определяется знанием Божиим

--------------------
            дар проческий имеет духовную профильность

тайны сердца открывать

или тайны Божии

или тайны беззакония

это надо видеть - и не лезть туда куда не надо

прорчество дар расширяется при исполнении Духом святым -тогда его профильность может менятся или становится многопрофильным

если к духу пророчества добавляется дух откровения
            Любите вы полялякать, говорить не о чем... потусоваться... может я вас не понимаю?
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Владимир48
              Да даст вам Бог по богатству славы Своей, и укрепит сердца ваши что бы сердце выше нераздельно было с Духом Божьим. И тогда в полноте Силы Его совершать будете своё служение.

Человеку надлежит найти сердце и тогда откроются сердечные глаза.
              И это мир с Богом, согласие с самим собой, что бы неразделяться внутри себя.

Рождённые от Духа имеют богатство от Бога - дары благодати и это их сердце, те же которые пологаются на богатство в мире сем, имеют в самом себе противление; ибо сердце их есть богатство мира сего, итак: они желают быть исполнителями дел духовных, но богатво мира сего влечёт их к земному так что человек разделяется сам в себе, и открывается вражда.

Примеритесь с Богом, согласитесь, ибо он питает и греет всякую тварь, даёт жизнь и дыхание, а когда приходит час - успокаивает .
              Испытайте, познайте Его в надежде.
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Владимир48
                Да будет Он благословен!
                Да и аминь! А Вы еще не имеете дар пророчества? А Ваша супруга еще на проверки(так сказать) в Вашей церкви, так? И еще вопрос, Вашу супругу призвал лично Сам Творец, для Своих целей? СпасиБо.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Мороз
                  Да и аминь! А Вы еще не имеете дар пророчества? А Ваша супруга еще на проверки(так сказать) в Вашей церкви, так? И еще вопрос, Вашу супругу призвал лично Сам Творец, для Своих целей? СпасиБо.
                  Мороз, не морозь.
                  Прежде чем открыть твой пос, эти слова приши раньше чем я прочитал твой допрос.
                  фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47845

Сообщение от Владимир48
                    Любите вы полялякать, говорить не о чем... потусоваться... может я вас не понимаю?
                    ответьте на вопросы

я говорю писание

значит вы не понимаете писание

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                    Да даст вам Бог по богатству славы Своей, и укрепит сердца ваши что бы сердце выше нераздельно было с Духом Божьим. И тогда в полноте Силы Его совершать будете своё служение.

Человеку надлежит найти сердце и тогда откроются сердечные глаза.
                    И это мир с Богом, согласие с самим собой, что бы неразделяться внутри себя.

Рождённые от Духа имеют богатство от Бога - дары благодати и это их сердце, те же которые пологаются на богатство в мире сем, имеют в самом себе противление; ибо сердце их есть богатство мира сего, итак: они желают быть исполнителями дел духовных, но богатво мира сего влечёт их к земному так что человек разделяется сам в себе, и открывается вражда.

Примеритесь с Богом, согласитесь, ибо он питает и греет всякую тварь, даёт жизнь и дыхание, а когда приходит час - успокаивает .
                    Испытайте, познайте Его в надежде.
                    никто не имеет ничего и не может если не сломал себя -свою волю

помазание учить начинает только таких

до того - знание как сломать себя -писание и от других знающих как

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Абд Эл
                      Мороз, не морозь.
                      Прежде чем открыть твой пос, эти слова приши раньше чем я прочитал твой допрос.
                      Это не допрос, а своего рода уточнение. Ибо пророк это одно, а дар пророчество чуть иное. Вот и уточняю. ПС. Это все серьезно!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47845

Сообщение от Мороз
                        Это не допрос, а своего рода уточнение. Ибо пророк это одно, а дар пророчество чуть иное. Вот и уточняю. ПС. Это все серьезно!
                        а -охо -

пророк бывает без дара пророчества ?

без духа пророчества?

пророк тогда с духом откровения и премудрости ?

какой дух у пророка тогда?

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Мороз
                          Тогда и вы уточните что, и как понимать: " пророк" и " дар пророческий"
                          фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от piroma
                            а -охо -

пророк бывает без дара пророчества ?

без духа пророчества?

пророк тогда с духом откровения и премудрости ?

какой дух у пророка тогда?
                            Дар пророчества бывает даже у неверующих(по Его воле). А пророк - однозначно верный Творцу. ПС. Это не бабушку лохматить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                            Тогда и вы уточните что, и как понимать: " пророк" и " дар пророческий"
                            Уточнил. Но, мало ли(я же не пророк), вот и слушаю человека, рассуждаю......

- - - Добавлено - - -

Ибо есть и лже-пророки!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Мороз
                              Дар пророчества бывает даже у неверующих(по Его воле). А пророк - однозначно верный Творцу. ПС. Это не бабушку лохматить.

- - - Добавлено - - -

Уточнил. Но, мало ли(я же не пророк), вот и слушаю человека, рассуждаю......

- - - Добавлено - - -

Ибо есть и лже-пророки!
                              Вы не слушаете, а допрашиваете.

Обнаружилось! что сами не знаете толком, а говорите о разницы, и делите на - то, и это.

Вы Бабушку лучше расчешите, это будет полезнее, а бабушка вам спасибо скажет.

Ничего личного.

А про - однозначность! не будте так самоуверены.
                              Вспомните Ваалама, и других пророков, в дни Иеремии сколько их было? И что стало?
                              фото в Facebook

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Мороз
                                Я такого дара не имею, чтобы Господь говорил мне в разум словами. Только после моих размышлений, Господь через мои мысли дает откровения, как бы я сам понял.
                                Что касается жены, мне тоже интересно было понять что к чему. И вот что сказано было... что она пророк одиночка, помазанная Господом и Господь изготовил ей служение.

Комментарий

Обработка...