Вознесение Церкви.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
иудаизм мне и даром не нужен...такое же свечное православие...с кадилами...я для себя жизнь определяю просто - делай что должен и будь что будет....живи согласно с общечеловеческими моральными принципами.. поступай справедливо честно милосердно..и будь что будет.Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю...я не вижу никакой разницы...если невразумительно то невразумительно......недостаточно толково объяснено... бестолково...поэтому и неудобно для понимания...разумные суждения всегда просты для восприятия...
иудаизм мне и даром не нужен...такое же свечное православие...с кадилами...я для себя жизнь определяю просто - делай что должен и будь что будет....живи согласно с общечеловеческими моральными принципами.. поступай справедливо честно милосердно..и будь что будет.
Цель учения в Библии и состоит в том, чтобы человек оставался достойным созданием Божьим.
Но мудрость Божья отличается от мудрости человеческой. А оставаться одиночкой - врядли может быть полезным.
Надо отдавать день недели Богу, общаться с другими верующими, участвовать в Богоугодных делах церкви, регулярно исповедоваться и причащаться. А без этого - стихии мира сего увлекут.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Есть такая шутка: если бы не было разницы, то вместо окон ставили бы двери.
Цель учения в Библии и состоит в том, чтобы человек оставался достойным созданием Божьим.
Но мудрость Божья отличается от мудрости человеческой. А оставаться одиночкой - врядли может быть полезным.
Надо отдавать день недели Богу, общаться с другими верующими, участвовать в Богоугодных делах церкви, регулярно исповедоваться и причащаться. А без этого - стихии мира сего увлекут.
богоугодные дела - это не хождение по воскресениям в церкву...богоугодное дело поступать по справедливости и жить честно...а если тебя влекут стихии мира то тебя никакая церква не удержит...если ума нет...то и церква не поможет.Комментарий
-
Могу предположить, что Вы очень молоды. Такое часто бывает. Когда будет жизненный опыт - тогда и понимание другое, может, будет.
я, конечно, тоже не без греха гордыни, но сказать такое даже в страшном сне не могу.
Сам Создатель определил простому человеку шесть дней трудиться, а седьмой - Господу.
Богоугодные дела лучше получаются, если сообща с единомышленниками творить.
А по-другому - придётся совсем отшельником стать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да, праведники пойдут в рай.
Только причем тут басни о восхищении языческих собраний, именуемых у язычников церковью?Придётся открыть другую тему, для тех , кого это интересует, а не для хронических спорщиков, претендующих на знание ПисанийКомментарий
-
А по теме что скажете?
И по поводу этого тоже.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
(Матф.24:26-32)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от учащийсяВы пока исправьте заголовок темы, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от учащийсяНа своём первом сообщении нажмите "редактировать", а далее нажмите "расширенный режим".Комментарий
Комментарий