РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ .
Свернуть
X
-
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.(Рим.7:9-11).
Вы понимаете о чем говорит Апостол Павел?
Скажите, может я не понимаю...
И вообще, почему народ такой нетерпимый? неужели нельзя быть доброжелательным? христиане ли?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Что не понимаешь, что ты мертв или воскрес?9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.(Рим.7:9-11).
Вы понимаете о чем говорит Апостол Павел?
Скажите, может я не понимаю...
И вообще, почему народ такой нетерпимый? неужели нельзя быть доброжелательным? христиане ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно Писания:
[Иак.1:15] похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
- - - Добавлено - - -
Когда я был младенцем, то я тоже по-младенчески мыслил и по-младенчески говорил...Комментарий
-
Нет в аду живых, одни мертвецы.
1. И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откровение Иоанна Богослова 3:1)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел отождествляет себя с Адамом и говорит; Адам жил без закона и не было греха. Заповедь, данная Адаму, не ешь плода запретного, хранила его от смерти, но, как только Адам нарушил заповедь, грех вошел в него и в мир. Грех обольстил его и умертвил, т.е. Адам стал смертным и смертными стало все его потомство. А Дерево Жизни - это Иисус Христос, через которого мы обретаем Жизнь Вечную.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий

Комментарий