РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ .
Свернуть
X
-
Как мог Иисус придти в плоти апостолов? Когда он пришёл в деве Марии!я вас люблю!Комментарий
-
Ага : небеса разверзлись , громы и молнии пронеслись , земля потряслась и сатана убоялся Романа и убежал проч от него - ты так это себе представляешь , да ? А я вот вижу что максимум ты мух отгонишь брызгами слюны , да монитор заплюёшь и всё.
- - - Добавлено - - -
Если не избранному , то - да , а если избран то - нет. Это званых уговаривают и ждут когда они захотят , но я же тебе толкую об избранных , с ними история совсем другая.Бог насильно не вкладывает, против вашей воли.
Сатана может силой, шантажом, угрозами, а может влезть к вам в горшок обманом!
Бог хочет истину вам вложить, но насильно не может!
Он говорит открой сердце я и войду и будем вместе!
Иисус звал многих за собой, но не все пошли за ним!Комментарий
-
А куда он денется? От Вас же он убегает?я вас люблю!Комментарий
-
Да я тоже так думаю , пора бы уже Святого Духа Ему принять и Дары чудодейственные . Но не моё это дело знать сроки и времена . Хотя заждался , сильно заждался.
- - - Добавлено - - -
А ты изгнал из себя антихриста или его в тебе и небыло никогда ?
- - - Добавлено - - -
По сути антихрист убегает от Иисуса Христа пришедшего в моей плоти , а вот от кого будет убегать антихрист в тебе ?Комментарий
-
Ага : небеса разверзлись , громы и молнии пронеслись , земля потряслась и сатана убоялся Романа и убежал проч от него - ты так это себе представляешь , да ? А я вот вижу что максимум ты мух отгонишь брызгами слюны , да монитор заплюёшь и всё.
Если не избранному , то - да , а если избран то - нет. Это званых уговаривают и ждут когда они захотят , но я же тебе толкую об избранных , с ними история совсем другая.Много званых, а избранных мало. Первые званые были евреи! И поэтому написано, они были первыми, но будут последними!1. Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2. и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3. выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4. и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7. Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11. и, получив, стали роптать на хозяина дома
12. и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14. возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15. разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
16. Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Св. Евангелие от Матфея 20:1-16)
А тут Бог опять говорит, что званые не были достойны, потому что среди них было мало избранных.8. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9. итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11. Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12. и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14. ибо много званых, а мало избранных.
(Св. Евангелие от Матфея 22:8-14)
Поэтому Бог уже стал звать всех людей, в своё Царство!
Избранные Богом, это те люди кто соблюдает заповеди Бога!
- - - Добавлено - - -
Во мне нет антихриста, я только Бога славлю, что он есть и помогает мне.Да я тоже так думаю , пора бы уже Святого Духа Ему принять и Дары чудодейственные . Но не моё это дело знать сроки и времена . Хотя заждался , сильно заждался.
А ты изгнал из себя антихриста или его в тебе и небыло никогда ?
По сути антихрист убегает от Иисуса Христа пришедшего в моей плоти , а вот от кого будет убегать антихрист в тебе ?я вас люблю!Комментарий
-
Ромарио - дружище .... повеселил . Забавый лепет.
Запоминай :
-написано ровно то , что написано. А вот толковать каждый может в меру своей силы своего ума. Отсюда и разночтения , от разных сил. Твоё понимание написанного в Писании будет истинным , лишь тогда когда в тебе появится Ум Христов . А Ум Христов , как сам понимаешь без Иисуса Христа - не бывает. Так что я прям и не знаю как ты вместишь в себя Ум Христов , при том что отвергаешь пришествие Иисуса Христа в твою плоть ?
Клаааасно тебе ! Везунчик , красава - святой . А вот во мне ещё есть власть антихриста в какой то мере , но это не мешает мне славить Господа Бога Сил , Отца Небесного .Во мне нет антихриста, я только Бога славлю, что он есть и помогает мне.Комментарий
-
блесни блесни умом ХристовымРомарио - дружище .... повеселил . Забавый лепет.
Запоминай :
-написано ровно то , что написано. А вот толковать каждый может в меру своей силы своего ума. Отсюда и разночтения , от разных сил. Твоё понимание написанного в Писании будет истинным , лишь тогда когда в тебе появится Ум Христов . А Ум Христов , как сам понимаешь без Иисуса Христа - не бывает. Так что я прям и не знаю как ты вместишь в себя Ум Христов , при том что отвергаешь пришествие Иисуса Христа в твою плоть ?
Клаааасно тебе ! Везунчик , красава - святой . А вот во мне ещё есть власть антихриста в какой то мере , но это не мешает мне славить Господа Бога Сил , Отца Небесного .
как это так взошла звезда в сердце и не заметил ?
и другие не замечают ?
где ее свет - утренний ?
заныкал?*****Комментарий

Комментарий