РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Роман сын
    У Иисуса Христа была своя плоть, а не чужая.!
    А плоть апостолов - Ему принадлежала ? В плоти апостолов пришёл Иисус Христос ?

Вы наверно едите и пьёте с антихристом!
    Так и апостолам говорили , ты не первыйи не единственный не имеющий веры:
    [Лк.18:8] ...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Благой
      А плоть апостолов - Ему принадлежала ? В плоти апостолов пришёл Иисус Христос ?

Так и апостолам говорили , ты не первыйи не единственный не имеющий веры:
      [Лк.18:8] ...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
      Как мог Иисус придти в плоти апостолов? Когда он пришёл в деве Марии!
      я вас люблю!

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от piroma
        9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

я перевел бы по другому - светит всякому приходящему

но не проницает
        Садись - пять , с плюсом. Будешь зазнаваться плюсик отберу.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Благой
          Изыди сатана!
          я вас люблю!

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Роман сын
            Как мог Иисус придти в плоти апостолов? Когда он пришёл в деве Марии!
            Как то так :.....[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Благой
              Как то так :.....[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
              Как-то так приходят такие как Вы , антихристы!

А Иисус пришёл правильно, его дева Мария родила!
              я вас люблю!

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Роман сын
                Изыди сатана!
                Ага : небеса разверзлись , громы и молнии пронеслись , земля потряслась и сатана убоялся Романа и убежал проч от него - ты так это себе представляешь , да ? А я вот вижу что максимум ты мух отгонишь брызгами слюны , да монитор заплюёшь и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                Бог насильно не вкладывает, против вашей воли.
                Сатана может силой, шантажом, угрозами, а может влезть к вам в горшок обманом!
                Бог хочет истину вам вложить, но насильно не может!
                Он говорит открой сердце я и войду и будем вместе!

Иисус звал многих за собой, но не все пошли за ним!
                Если не избранному , то - да , а если избран то - нет. Это званых уговаривают и ждут когда они захотят , но я же тебе толкую об избранных , с ними история совсем другая.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Благой
                  Ага : небеса разверзлись , громы и молнии пронеслись , земля потряслась и сатана убоялся Романа и убежал проч от него - ты так это себе представляешь , да ? А я вот вижу что максимум ты мух отгонишь брызгами слюны , да монитор заплюёшь и всё.
                  А куда он денется? От Вас же он убегает?
                  я вас люблю!

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от piroma
                    когда Он заговорит в тебе -Пришедшему в тебе дай слово а?

наивные люди

зачем себя обманывать и других?

так не бывает чтобы кто то в тебе жил спрятавшись
                    только на время может затаиться
                    Да я тоже так думаю , пора бы уже Святого Духа Ему принять и Дары чудодейственные . Но не моё это дело знать сроки и времена . Хотя заждался , сильно заждался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                    Как-то так приходят такие как Вы , антихристы!

А Иисус пришёл правильно, его дева Мария родила!
                    А ты изгнал из себя антихриста или его в тебе и небыло никогда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                    А куда он денется? От Вас же он убегает?
                    По сути антихрист убегает от Иисуса Христа пришедшего в моей плоти , а вот от кого будет убегать антихрист в тебе ?

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Благой

Если не избранному , то - да , а если избран то - нет. Это званых уговаривают и ждут когда они захотят , но я же тебе толкую об избранных , с ними история совсем другая.
                      1. Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                      2. и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                      3. выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                      4. и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                      5. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                      6. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                      7. Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                      8. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                      9. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                      10. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                      11. и, получив, стали роптать на хозяина дома
                      12. и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                      13. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                      14. возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
                      15. разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                      16. Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                      (Св. Евангелие от Матфея 20:1-16)
                      Много званых, а избранных мало. Первые званые были евреи! И поэтому написано, они были первыми, но будут последними!

8. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                      9. итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                      10. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                      11. Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                      12. и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                      13. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                      14. ибо много званых, а мало избранных.
                      (Св. Евангелие от Матфея 22:8-14)
                      А тут Бог опять говорит, что званые не были достойны, потому что среди них было мало избранных.
                      Поэтому Бог уже стал звать всех людей, в своё Царство!
                      Избранные Богом, это те люди кто соблюдает заповеди Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                      Да я тоже так думаю , пора бы уже Святого Духа Ему принять и Дары чудодейственные . Но не моё это дело знать сроки и времена . Хотя заждался , сильно заждался.

А ты изгнал из себя антихриста или его в тебе и небыло никогда ?

По сути антихрист убегает от Иисуса Христа пришедшего в моей плоти , а вот от кого будет убегать антихрист в тебе ?
                      Во мне нет антихриста, я только Бога славлю, что он есть и помогает мне.
                      я вас люблю!

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 49658

Сообщение от Благой
                        это все знание Христово в тебе?

с плюсиками ?

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Роман сын
                          Много званых, а избранных мало. Первые званые были евреи! И поэтому написано, они были первыми, но будут последними!.
                          Ромарио - дружище .... повеселил . Забавый лепет.
                          Запоминай :
                          -написано ровно то , что написано. А вот толковать каждый может в меру своей силы своего ума. Отсюда и разночтения , от разных сил. Твоё понимание написанного в Писании будет истинным , лишь тогда когда в тебе появится Ум Христов . А Ум Христов , как сам понимаешь без Иисуса Христа - не бывает. Так что я прям и не знаю как ты вместишь в себя Ум Христов , при том что отвергаешь пришествие Иисуса Христа в твою плоть ?

Во мне нет антихриста, я только Бога славлю, что он есть и помогает мне.
                          Клаааасно тебе ! Везунчик , красава - святой . А вот во мне ещё есть власть антихриста в какой то мере , но это не мешает мне славить Господа Бога Сил , Отца Небесного .

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 49658

Сообщение от Благой
                            Ромарио - дружище .... повеселил . Забавый лепет.
                            Запоминай :
                            -написано ровно то , что написано. А вот толковать каждый может в меру своей силы своего ума. Отсюда и разночтения , от разных сил. Твоё понимание написанного в Писании будет истинным , лишь тогда когда в тебе появится Ум Христов . А Ум Христов , как сам понимаешь без Иисуса Христа - не бывает. Так что я прям и не знаю как ты вместишь в себя Ум Христов , при том что отвергаешь пришествие Иисуса Христа в твою плоть ?

Клаааасно тебе ! Везунчик , красава - святой . А вот во мне ещё есть власть антихриста в какой то мере , но это не мешает мне славить Господа Бога Сил , Отца Небесного .
                            блесни блесни умом Христовым

как это так взошла звезда в сердце и не заметил ?

и другие не замечают ?

где ее свет - утренний ?

заныкал?

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от piroma
                              это все знание Христово в тебе?

с плюсиками ?
                              Всё таки зазнался . Как мало надо , чтобы кака...ка запрыгала.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Благой
                                Всё таки зазнался . Как мало надо , чтобы кака...ка запрыгала.
                                так пирому еще никто не оскорблял, стыдись Благой, где твоя совесть?

Комментарий

Обработка...